активный пользователь
12 июля 2012, 12:16
| | |
#51 (ПС)
| идея прикольная. реализация интересна. и со временем книга-фотоальбом с рэпперами может стать в каком-то роде ценной.
но вот нужна ли мне такая книга в хозяйстве - это вопрос. | | | | 3 Six
12 июля 2012, 12:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий идея прикольная. реализация интересна. и со временем книга-фотоальбом с рэпперами может стать в каком-то роде ценной.
но вот нужна ли мне такая книга в хозяйстве - это вопрос. в хозяйстве-то? Тебе какие книги в хозяйстве пригождались вообще? | | | | Старина
12 июля 2012, 13:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от Коржов Дмитрий идея прикольная. реализация интересна. и со временем книга-фотоальбом с рэпперами может стать в каком-то роде ценной.
но вот нужна ли мне такая книга в хозяйстве - это вопрос. в хозяйстве-то? Тебе какие книги в хозяйстве пригождались вообще? ну разве что печь растапливать...
ну или вздрочнуть на Playboy...
А вообще задумка ништяк! | | | | всего добился сам
12 июля 2012, 13:43
| | |
#54 (ПС)
| Антоха - молодец! Добавить особо нечего, талантливый мужчина Успехов, дорогой, тебе | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 13:48
| | |
#55 (ПС)
| Постараюсь не проебаться и приобрести эту книгу, люблю на реперков иногда смотреть :-D, замути предзаказ ближе к началу печатания книги | | | | лёшенька
13 июля 2012, 09:11
| | |
#56 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маньяк
13 июля 2012, 10:40
| | |
#57 (ПС)
| Взял бы 2 экземплярчика с твоим автографом
Также готов помочь в реализации этой идеи, тобишь частичное спонсирование и реализация книжки. Если что, то пиши. Пообщаемся на эту тему | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 11:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Scut36 -Цитата от Коржов Дмитрий идея прикольная. реализация интересна. и со временем книга-фотоальбом с рэпперами может стать в каком-то роде ценной.
но вот нужна ли мне такая книга в хозяйстве - это вопрос. в хозяйстве-то? Тебе какие книги в хозяйстве пригождались вообще? ну разве что печь растапливать...
А вообще задумка ништяк! господа! иногда книги можно читать
а книга с фотками рэпперов... ну просмотрел разок и забросил подальше пыль собирать. или, как говорит предыдущий оратор, "печь растапливать". у Плэйбоя действительно вариантов применения побольше, о чем не по наслышке знает всё тот же предыдущий оратор | | | | 3 Six
13 июля 2012, 12:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Black-Beard Взял бы 2 экземплярчика с твоим автографом
Также готов помочь в реализации этой идеи, тобишь частичное спонсирование и реализация книжки. Если что, то пиши. Пообщаемся на эту тему Пиши в ЛС, чем ты можешь помочь. -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от MAJEST -Цитата от Scut36
в хозяйстве-то? Тебе какие книги в хозяйстве пригождались вообще? ну разве что печь растапливать...
А вообще задумка ништяк! господа! иногда книги можно читать
а книга с фотками рэпперов... ну просмотрел разок и забросил подальше пыль собирать. или, как говорит предыдущий оратор, "печь растапливать". у Плэйбоя действительно вариантов применения побольше, о чем не по наслышке знает всё тот же предыдущий оратор окей-окей, я понял, что ты слишком крут, чтобы купить такую книжку | | | | уёбок
13 июля 2012, 12:18
| | |
#60 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 Six
13 июля 2012, 12:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36 -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI С такими условиями затея пройдет - 100%
150 участников - 1000 экземпляров, в итоге фотоальбом сами разберут,
ну и приближенным конечно же не забыв оставить... А так, самое оно
для коллекционеров, через время, возможно, будет стоить в разы больше.
Доп. варианты монетизации:
- Концерт-презентация с участниками данного альбома;
- Аукционные торги
- Расширенная версия с автографами В данный момент я занимаюсь поисками спонсоров, чтобы хотя бы эту 1000 напечатать можно было в достойном виде.
Презентация будет обязательно.
А по поводу автографов... Мне кажется это нереальным сколько тираж стоит? а ты с какой целью интересуешься? | | | | уёбок
13 июля 2012, 14:18
| | |
#62 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 14:24
| | |
#63 (ПС)
| даже ВЛАГАбунд есть
кто нибудь с дотс фэм буде? | | | | 3 Six
13 июля 2012, 14:55
| | |
#64 (ПС)
| Если есть какие-либо предложения по спонсированию, то пиши либо в личку, либо на почту [email protected] -Цитата от Данила даже ВЛАГАбунд есть
кто нибудь с дотс фэм буде? будет дотс бэнд | | | | уёбок
13 июля 2012, 15:08
| | |
#65 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 15:11
| | |
#66 (ПС)
| Неплохая идея. | | | |
13 июля 2012, 15:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от povelo -Цитата от kid21 это полная хуйня. 3/4 тех, что тут кричат ОТЛОЖИ МНЕ ОТЛОЖИ сольются к хуям. по предзаказу книга и до нового года не выйдет. Вообще-то предзаказ подразумевает 100% предоплату. Предлагаю начать уже сейчас. Кстати, сколько будет стоит напечатать тираж в 1000 экземпляров? предлагай что хочешь. сделано будет как надо. -Цитата от ДиС Трой Луперкаль будет на фото ? давай я тебе отдельно его фото пришлю, что б ты успокоился? а то гляжу ночами не спишь совсем пришли мне а, я тоже не сплю, точнее сплю и вижу его силуэт с замазанными щами
думала может в этой теме хоть его выложат | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 15:20
| | |
#68 (ПС)
| шокк будет в книге? | | | | 3 Six
13 июля 2012, 15:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36 -Цитата от коля_крыШкин
перечитай свой пост который я отквотил. Если есть какие-либо предложения по спонсированию, то пиши либо в личку, либо на почту [email protected] -Цитата от Данила даже ВЛАГАбунд есть
кто нибудь с дотс фэм буде? будет дотс бэнд мог бы в личку кинуть мне цену если не хочешь тут палить цену и всё .
я тебе конкретный вопрос задал , мне его тебе на почту надо задать ? надо примерно понимать какой бюджет закладывать в тираж , определить точки сбыта , и возможности снижения себестоимости готового продукта . Так же понять какой процент будет с вложенных денег лицу который обеспечит тебя средствами на тираж.
Да и вообще ты ищешь спонсора который должен обеспечить вклад на тираж и еще предлагаешь кидать предложения тебе на почту , скажу тебе тьак что ты сначал должен предоставить всю подробную информацию , а люди уже будут думать вкладываться в это или нет ? ты не правильно начал просто , не с того.
писать буду тут , так как в поисках инвестирования ты открыто написал тут , так что давай и детали ту обсудим.
ну так продолжим.
сколько тираж будет стоить ? Хотел бодро козырнуть тут? Не вышло. У меня есть подробная презентация проекта. Там все подробно расписано в цифрах, диаграммах и картинках. Кто захотел, тому я ее выслал. И да, я не писал, что ищу инвестора. Я ищу спонсора. На этом закончим. | | | | вечно синие щи
13 июля 2012, 15:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36
Если есть какие-либо предложения по спонсированию, то пиши либо в личку, либо на почту [email protected]
будет дотс бэнд мог бы в личку кинуть мне цену если не хочешь тут палить цену и всё .
я тебе конкретный вопрос задал , мне его тебе на почту надо задать ? надо примерно понимать какой бюджет закладывать в тираж , определить точки сбыта , и возможности снижения себестоимости готового продукта . Так же понять какой процент будет с вложенных денег лицу который обеспечит тебя средствами на тираж.
Да и вообще ты ищешь спонсора который должен обеспечить вклад на тираж и еще предлагаешь кидать предложения тебе на почту , скажу тебе тьак что ты сначал должен предоставить всю подробную информацию , а люди уже будут думать вкладываться в это или нет ? ты не правильно начал просто , не с того.
писать буду тут , так как в поисках инвестирования ты открыто написал тут , так что давай и детали ту обсудим.
ну так продолжим.
сколько тираж будет стоить ? Хотел бодро козырнуть тут? Не вышло. У меня есть подробная презентация проекта. Там все подробно расписано в цифрах, диаграммах и картинках. Кто захотел, тому я ее выслал. И да, я не писал, что ищу инвестора. Я ищу спонсора. На этом закончим. Ты мне про формат и бумагу ответь | | | | 3 Six
13 июля 2012, 15:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 -Цитата от коля_крыШкин мог бы в личку кинуть мне цену если не хочешь тут палить цену и всё .
ну так продолжим.
сколько тираж будет стоить ? Хотел бодро козырнуть тут? Не вышло. У меня есть подробная презентация проекта. Там все подробно расписано в цифрах, диаграммах и картинках. Кто захотел, тому я ее выслал. И да, я не писал, что ищу инвестора. Я ищу спонсора. На этом закончим. Ты мне про формат и бумагу ответь Формат
275х230
бумага мелованная, полуматовая,
150 гр.
теперь ты доволен? | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 15:39
| | |
#72 (ПС)
| еще бы гидропоночку полуголую на обложку и вообще в цвет было бы | | | | уёбок
| | |
#73 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от kid21 -Цитата от povelo Вообще-то предзаказ подразумевает 100% предоплату. Предлагаю начать уже сейчас. Кстати, сколько будет стоит напечатать тираж в 1000 экземпляров? предлагай что хочешь. сделано будет как надо. -Цитата от ДиС Трой Луперкаль будет на фото ? давай я тебе отдельно его фото пришлю, что б ты успокоился? а то гляжу ночами не спишь совсем пришли мне а, я тоже не сплю, точнее сплю и вижу его силуэт с замазанными щами
думала может в этой теме хоть его выложат да ты ж чудо следователь, могла бы давно и сама найти -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36 -Цитата от коля_крыШкин мог бы в личку кинуть мне цену если не хочешь тут палить цену и всё .
ну так продолжим.
сколько тираж будет стоить ? Хотел бодро козырнуть тут? Не вышло. У меня есть подробная презентация проекта. Там все подробно расписано в цифрах, диаграммах и картинках. Кто захотел, тому я ее выслал. И да, я не писал, что ищу инвестора. Я ищу спонсора. На этом закончим.
может ты ищешь мецената ? кого бы он не искал - это явно не ты. | | | |
13 июля 2012, 15:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Шеридан -Цитата от kid21
предлагай что хочешь. сделано будет как надо.
давай я тебе отдельно его фото пришлю, что б ты успокоился? а то гляжу ночами не спишь совсем пришли мне а, я тоже не сплю, точнее сплю и вижу его силуэт с замазанными щами
думала может в этой теме хоть его выложат да ты ж чудо следователь, могла бы давно и сама найти -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Scut36
Хотел бодро козырнуть тут? Не вышло. У меня есть подробная презентация проекта. Там все подробно расписано в цифрах, диаграммах и картинках. Кто захотел, тому я ее выслал. И да, я не писал, что ищу инвестора. Я ищу спонсора. На этом закончим.
может ты ищешь мецената ? кого бы он не искал - это явно не ты. ну вишь ты сам предложил прислать думаю на ловца и зверь бежит | | | | |