23 февраля 2013, 15:58
| | |
#551 (ПС)
| а в книге писанина будет или чисто фотки? | | | | 3 Six
23 февраля 2013, 16:11
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Jеss по-моему, это какая-то хуета. мало того, что все фото ч/б, так ещё и автор, писавший пояснительные тексты - дебил. - 5P - яркий персонаж русского рэпа, бла-бла. кому может быть интересно то, что понятно из обложки книги. ясен хуй, что в книге одни рэп-артисты, и ясен хуй, что все они яркие, иначе не попали бы под эту обложку. - довольно громко появившись в начале нулевых, проделал бла-бла, успев бла-бла русский язык? не, не слышал. - оу74. первое впечатление - новые ТГК. второе впечатление - ТГК новые. такой бред покажется бредом, даже самому уделавшемуся читателю твоей хуеты. - два рэпера с окраины Москвы готовили песни для своего первого релиза, когда их заметил гуф, и после распада группы центр предложил стать его концертным бэк-мс. а вот это вообще адовый пиздец. два рэпера писали песни, когда их заметил гуф, и после развала центра предложил стать. кто предложил? кому предложил? как могут два рэпера в придаточном предложении стать одним, причём имена не упоминаются.
ладно. простим то, что это дерьмо называется фото-КНИГА. от книги там только обложка. прошу Вас, господа, не занимайтесь больше подобной хуйнёй. не превращайте литературу в клоунаду. подобное вышло с рэпом, теперь это самая настоящая клоунада.
а автору этого графоманства для начала надо было русский язык подтянуть, или писать сразу на албанском.
оценка: 5 рукалиц из 5.
спасибо за внимание. Показать скрытый текст
если чей-то баттхёрт перерастёт в бан, удосужьтесь не удалять пост.
вообще меня посетила мысль, что это что-то на уровне книги тивана. только масштабы пошире Браво! | | | | Це наша земля
23 февраля 2013, 16:20
| | |
#553 (ПС)
| можно мне архив рар
себе напечатаю и буду хаслить | | | | CD4 0.01%
23 февраля 2013, 17:33
| | |
#554 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
23 февраля 2013, 18:40
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Критики. Вы сами-то что сделали? Раз многим 1200 дофига, то, видимо, ничего.
Работа фотографа сделана, а вот сам продакт-менеджемент подкачал. Цифра не интересна особо, а в бумажной версии надо было акцент на коллекционности делать (кожаная обложка, золотое тиснение итп). Впрочем, ничто не мешает довыпустить коллекционные версии оного.
А в этом виде и что с ней сделать, даже не подарить особо. В магазине, как импульсивная покупка, я бы взял. Ну, да, я тоже критикую. Просто в наше время рулит цифровой контент и если уж ты выпустил что-то офлайновое, то оно должно быть с наворотами, но и никто тебя не удерживает ценник сделать соответствующий. вы себя слышите коллекционеры и эстеты хуевы, вы должны знать что на переферии зарплаты очень маленькие, и такая сумма очень велика, во вторых такая книга хороша для саморазвития, но знаю, что для себя нового в принципе ничего не найду, фотки, их в нете полно, не расстроюсь, если не увижу фото с этой книги, так что лучше было бы, если просто слили в сеть скан книги... Толку в общем с книги нет, ее купят у кого есть лавэ лишнее | | | | Kremlin CREW
23 февраля 2013, 19:18
| | |
#556 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NOUSTA
23 февраля 2013, 20:47
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ откуда столько негатива,не могу понять потому что мама купит реперу айфон которым он будет выёбываться на форуме, а на книгу 1.5к не даст, и репер будет сидеть и пиздить как это дорого и бесполезно Плюсую, грамотно! | | | | Дискоголик
23 февраля 2013, 22:48
| | |
#558 (ПС)
| MiC-L
Кто бы сомневался. -Цитата от OzBorn для себя нового в принципе ничего не найду, фотки, их в нете полно, не расстроюсь, если не увижу фото с этой книги, так что лучше было бы, если просто слили в сеть скан книги... Толку в общем с книги нет, ее купят у кого есть лавэ лишнее Лучше, чем что?
Чтобы слить скан книги, её сперва нужно выпустить. Для этого нужно собрать определённую сумму.
Зачем кому-то тратить бабло, собственное время и силы, если ничего нового в скане не будет изначально? | | | | Модер
23 февраля 2013, 23:08
| | |
#559 (ПС)
| Нее, я все таки нищеброд, а очень хочется. | | | | Феофан Прокопович
23 февраля 2013, 23:42
| | |
#560 (ПС)
| ребята а скут всех кто его книгу не купит считает нищебродами да? | | | | реактивный пользователь
23 февраля 2013, 23:51
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Scut36 -Цитата от Jеss по-моему, это какая-то хуета. мало того, что все фото ч/б, так ещё и автор, писавший пояснительные тексты - дебил.
кому может быть интересно то, что понятно из обложки книги. ясен хуй, что в книге одни рэп-артисты, и ясен хуй, что все они яркие, иначе не попали бы под эту обложку.
русский язык? не, не слышал. такой бред покажется бредом, даже самому уделавшемуся читателю твоей хуеты.
а вот это вообще адовый пиздец. два рэпера писали песни, когда их заметил гуф, и после развала центра предложил стать. кто предложил? кому предложил? как могут два рэпера в придаточном предложении стать одним, причём имена не упоминаются.
ладно. простим то, что это дерьмо называется фото-КНИГА. от книги там только обложка. прошу Вас, господа, не занимайтесь больше подобной хуйнёй. не превращайте литературу в клоунаду. подобное вышло с рэпом, теперь это самая настоящая клоунада.
а автору этого графоманства для начала надо было русский язык подтянуть, или писать сразу на албанском.
оценка: 5 рукалиц из 5.
спасибо за внимание. Показать скрытый текст
если чей-то баттхёрт перерастёт в бан, удосужьтесь не удалять пост.
вообще меня посетила мысль, что это что-то на уровне книги тивана. только масштабы пошире Браво! Показать скрытый текст
съезжай на сарказмы, дружище. лучшая защита
стриги капусту -Цитата от OzBorn такая книга хороша для саморазвития извини, но я просто обязан процитировать именно это.
сей пост плотно засядет в анналах истории знаешь, смейся, но действительно много людей, которые не знают что да как) и почитать им было бы интересно... Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Rulezzz1 MiC-L
Кто бы сомневался. -Цитата от OzBorn для себя нового в принципе ничего не найду, фотки, их в нете полно, не расстроюсь, если не увижу фото с этой книги, так что лучше было бы, если просто слили в сеть скан книги... Толку в общем с книги нет, ее купят у кого есть лавэ лишнее Лучше, чем что?
Чтобы слить скан книги, её сперва нужно выпустить. Для этого нужно собрать определённую сумму.
Зачем кому-то тратить бабло, собственное время и силы, если ничего нового в скане не будет изначально? лучше чем книгу купить. Ну тогда нахуй все творчество, вон ребята силы вкладывают, читают и не хуя не имеют, зачем тогда им творить епти? | | | | Дискоголик
24 февраля 2013, 00:00
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Ну тогда нахуй все творчество, вон ребята силы вкладывают, читают и не хуя не имеют, зачем тогда им творить епти? Меня не поняли, похоже. -Цитата от OzBorn для себя нового в принципе ничего не найду Незаинтересованность. -Цитата от OzBorn лучше было бы, если просто слили в сеть скан книги Заинтересованность.
За каким членом кто-то будет напрягать ягодицы, чтобы отсканить челу, которому не интересен материал? | | | | реактивный пользователь
24 февраля 2013, 00:04
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от OzBorn Ну тогда нахуй все творчество, вон ребята силы вкладывают, читают и не хуя не имеют, зачем тогда им творить епти? Меня не поняли, похоже. -Цитата от OzBorn для себя нового в принципе ничего не найду Незаинтересованность. -Цитата от OzBorn лучше было бы, если просто слили в сеть скан книги Заинтересованность.
За каким членом кто-то будет напрягать ягодицы, чтобы отсканить челу, которому не интересен материал? так мне он и нафиг не нужен, я говорю за тех кому будет интересно | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
24 февраля 2013, 00:06
| | |
#564 (ПС)
| книгу заказал осталось дождаться выпуска) | | | | Супер Модер
24 февраля 2013, 01:43
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от zhlob ребята а скут всех кто его книгу не купит считает нищебродами да? Да нет. Я полагаю что только тех, кто заходит сюда зачем-то и активно выебывается не по делу | | | |
24 февраля 2013, 02:38
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от zhlob ребята а скут всех кто его книгу не купит считает нищебродами да? Да нет. Я полагаю что только тех, кто заходит сюда зачем-то и активно выебывается не по делу фи, мадам, бл. | | | | Супер Модер
24 февраля 2013, 02:43
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Боженька фи, мадам, бл. я грешница | | | | Феофан Прокопович
24 февраля 2013, 02:45
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Боженька фи, мадам, бл. я грешница Дроназ и Checker есть в этой книге? | | | | Супер Модер
24 февраля 2013, 02:46
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от 2Macy -Цитата от Боженька фи, мадам, бл. я грешница Дроназ и Checker есть в этой книге? Я их отдельно распечатаю и буду использовать в качестве закладок | | | | Kremlin CREW
24 февраля 2013, 07:41
| | |
#570 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
24 февраля 2013, 08:30
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от OzBorn знаешь, смейся, но действительно много людей, которые не знают что да как) и почитать им было бы интересно... не ты, случайно, пояснительные тексты в эту псевдо-книгу писал?
стиль выдержан.
Показать скрытый текст
сказуемое? не, не слышал.
ебать, да ты само остроумие)) нет не я писал пояснительные тексты. | | | | Fan Wu-Tang fam
24 февраля 2013, 08:31
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от OzBorn знаешь, смейся, но действительно много людей, которые не знают что да как) и почитать им было бы интересно... не ты, случайно, пояснительные тексты в эту псевдо-книгу писал?
стиль выдержан.
Показать скрытый текст
Ебанько, ты кому тут и что хочешь доказать? | | | | реактивный пользователь
24 февраля 2013, 08:33
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от zhlob ребята а скут всех кто его книгу не купит считает нищебродами да? Да нет. Я полагаю что только тех, кто заходит сюда зачем-то и активно выебывается не по делу докатились, теперь оставлять свое мнение на форуме называется выебываться не по делу...((( о ужас | | | | Kremlin CREW
24 февраля 2013, 08:35
| | |
#574 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
24 февраля 2013, 08:40
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Jеss
не ты, случайно, пояснительные тексты в эту псевдо-книгу писал?
стиль выдержан.
Показать скрытый текст
Ебанько, ты кому тут и что хочешь доказать? заказал? так сиди и жди. а в чужие разговоры встревать тебя не просили. это на диалог не похоже, умного я от тебя еще ничего не услышал. | | | | |