хип-хоп пользователь
20 февраля 2013, 20:00
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Р.Мраков Молодец, конечно, но было бы куда умнее на сайте ебануть свою книгу-альбом, вместо всех этих непонятных фоток неизвестных реперов и девиц(кстати так себе). Ну да, повесить кнопочку "купить здесь/тут" по-хитрому, например. Не создавать тему с холоднючим огромным текстом, который никто не прочтет, в форум, где все стебутся; а потолкать в блоги, порталы и тд тематические, зарубежные и российские. господи да даже на трекер закинуть, с него кто-то да зайдет на твой сайт за покупками)
И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. Всяко ты этой хуйней с ваней на фоне не от хорошей жизни занимаешься. ебать, какой ты умный, не представляю, как люди вообще без твоих советов живут с Мраковым согласен, здесь что-то нечистое | | | | Поднялся в организации
20 февраля 2013, 20:01
| | |
#477 (ПС)
| Чувашская тема какая-то. | | | | хип-хоп пользователь
20 февраля 2013, 20:01
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Р.Мраков Молодец, конечно, но было бы куда умнее на сайте ебануть свою книгу-альбом, вместо всех этих непонятных фоток неизвестных реперов и девиц(кстати так себе). Ну да, повесить кнопочку "купить здесь/тут" по-хитрому, например. Не создавать тему с холоднючим огромным текстом, который никто не прочтет, в форум, где все стебутся; а потолкать в блоги, порталы и тд тематические, зарубежные и российские. господи да даже на трекер закинуть, с него кто-то да зайдет на твой сайт за покупками)
И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. Всяко ты этой хуйней с ваней на фоне не от хорошей жизни занимаешься. ебать, какой ты умный, не представляю, как люди вообще без твоих советов живут Добавлено через 2 минуты 30 секунд а вот и рэпперы, обиженные непопаданием в книгу, подтягиваются мне твоя книга не обосралась, мне достаточно 185 моих выпусков 10 Вопросов, там все ответы про русский рэп | | | | модер не пьет водер
20 февраля 2013, 20:02
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от kid21 -Цитата от Р.Мраков Молодец, конечно, но было бы куда умнее на сайте ебануть свою книгу-альбом, вместо всех этих непонятных фоток неизвестных реперов и девиц(кстати так себе). Ну да, повесить кнопочку "купить здесь/тут" по-хитрому, например. Не создавать тему с холоднючим огромным текстом, который никто не прочтет, в форум, где все стебутся; а потолкать в блоги, порталы и тд тематические, зарубежные и российские. господи да даже на трекер закинуть, с него кто-то да зайдет на твой сайт за покупками)
И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. Всяко ты этой хуйней с ваней на фоне не от хорошей жизни занимаешься. ебать, какой ты умный, не представляю, как люди вообще без твоих советов живут Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Дронас
автор, книга твоя нищебродская а вот и рэпперы, обиженные непопаданием в книгу, подтягиваются мне твоя книга не обосралась, мне достаточно 185 моих выпусков 10 Вопросов, там все ответы про русский рэп Дроназ, ты упорот к хуям что ли?
посмотри хоть кто автор книги | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 20:03
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Scut36 Напомнило | | | | хип-хоп пользователь
20 февраля 2013, 20:03
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна Чувашская тема какая-то. -Цитата от kid21 -Цитата от Дронас -Цитата от kid21
ебать, какой ты умный, не представляю, как люди вообще без твоих советов живут Добавлено через 2 минуты 30 секунд
а вот и рэпперы, обиженные непопаданием в книгу, подтягиваются мне твоя книга не обосралась, мне достаточно 185 моих выпусков 10 Вопросов, там все ответы про русский рэп Дроназ, ты упорот к хуям что ли?
посмотри хоть кто автор книги кто автор? кто он? давай без упоротых | | | | Fan Wu-Tang fam
20 февраля 2013, 20:06
| | |
#482 (ПС)
| Умеете вы поддержать начинания человека, базара нет! Полтора рубля по нашим временам уйдёт на вкусный ужин или на один раз заправить тачку, то есть карманная сумма, которая вряд ли увлеченных культурой людей каким-то образом остановит. И не надо тут начинать про тяжелую долю, ибо это смешно звучит. | | | | хип-хоп пользователь
20 февраля 2013, 20:07
| | |
#483 (ПС)
| уж лучше всяко заправить тачку, кому эта книга нужна??? | | | | Fan Wu-Tang fam
20 февраля 2013, 20:10
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Дронас уж лучше всяко заправить тачку, кому эта книга нужна??? Мне например. Ну если у тебя столь жесткий выбор условий существования, может стоит задуматься и что-то в ней изменить, а не выливать свой гумус на весь окружающий мир? | | | | hidden_hand
20 февраля 2013, 20:15
| | |
#485 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
20 февраля 2013, 20:16
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Молодец, конечно, но было бы куда умнее на сайте ебануть свою книгу-альбом, вместо всех этих непонятных фоток неизвестных реперов и девиц(кстати так себе). Ну да, повесить кнопочку "купить здесь/тут" по-хитрому, например. Не создавать тему с холоднючим огромным текстом, который никто не прочтет, в форум, где все стебутся; а потолкать в блоги, порталы и тд тематические, зарубежные и российские. господи да даже на трекер закинуть, с него кто-то да зайдет на твой сайт за покупками)
И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. Всяко ты этой хуйней с ваней на фоне не от хорошей жизни занимаешься. Согласен . В эпоху соц сетей никто нахуй не будет читать эти полотна текста. Неплохо было бы сделать сайт на котором можно удобно почитать демо-версию книги данной. Что бы там анимация переключения страниц была и прочее. И тут же на сайте продавать полную версию книги в бумажном и электронном варианте.
Тот сайт, что сейчас есть - не очень хороший. | | | | модер не пьет водер
20 февраля 2013, 20:20
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от klam -Цитата от Р.Мраков Молодец, конечно, но было бы куда умнее на сайте ебануть свою книгу-альбом, вместо всех этих непонятных фоток неизвестных реперов и девиц(кстати так себе). Ну да, повесить кнопочку "купить здесь/тут" по-хитрому, например. Не создавать тему с холоднючим огромным текстом, который никто не прочтет, в форум, где все стебутся; а потолкать в блоги, порталы и тд тематические, зарубежные и российские. господи да даже на трекер закинуть, с него кто-то да зайдет на твой сайт за покупками)
И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. Всяко ты этой хуйней с ваней на фоне не от хорошей жизни занимаешься. Согласен . В эпоху соц сетей никто нахуй не будет читать эти полотна текста. Неплохо было бы сделать сайт на котором можно удобно почитать демо-версию книги данной. Что бы там анимация переключения страниц была и прочее. И тут же на сайте продавать полную версию книги в бумажном и электронном варианте.
Тот сайт, что сейчас есть - не очень хороший. http://scut36book.com/ там все это есть. чем он тебе не нравится конкретно? | | | | На добрых щах
20 февраля 2013, 20:42
| | |
#488 (ПС)
| не, ну книга-то нищебродская | | | | реп выключай
20 февраля 2013, 20:47
| | |
#489 (ПС)
| Закажу. | | | | В небе.
20 февраля 2013, 20:57
| | |
#490 (ПС)
| Про НТЛ написал чё? | | | | Блатной пользователь
20 февраля 2013, 21:00
| | |
#491 (ПС)
| | | | | в Бане
20 февраля 2013, 21:04
| | |
#492 (ПС)
| Заплатить 1,5 косаря чтобы лицезреть унылые лица русских рэпперков , для меня сомнительное удовольствие. Я лучше бесплатно Инстаграм Рикки Росса запалю, вот там круто! | | | | Поднялся в организации
20 февраля 2013, 21:05
| | |
#493 (ПС)
| | | | | Супер Модер
20 февраля 2013, 21:09
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Scut36 -Цитата от Jay Arr Сколько блять рублей? Дай почитать отрывок хотябы, что-то мне подсказывает, что это очередное "дарование" Это фотоальбом. Посмотри развороты на сайте http://scut36book.com Ебать рэп. Почему рэпера а нет? Ведь это "Ваши люди", приматы.
Сделать чтоли альбом - энциклопедию сильнейших мыслителей и философов... По методу Скута... Начну со своего кота, потом алкаш с пьяного угла, Андрей блядь Малахов, и как венец - сам Скут. Чувствую наварюсь и не буду ощущать себя бесполезным куском говна, нахуй не нужным... То же чувство, что и у Скута, уверен. Что ты несешь? | | | | в Бане
20 февраля 2013, 21:11
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна Ну если бы там были Майбахи, рэпперы в крутых костюмах, а смотреть на толпу рэпперков невзрачных у забора или даже на великах - ну это смешно
Посмотри демо развороты книги http://scut36book.com/ - это ж смех | | | | Уверенный пользователь ПК
20 февраля 2013, 21:12
| | |
#496 (ПС)
| все нормально, Антоха. желаю чтобы твоя книга только у НАШИХ ЛЮДЕЙ была. тех кому внатуре интересно | | | | Супер Модер
20 февраля 2013, 21:18
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. А какая должна быть реакция у человека, который вложил сотни часов на работу (я уж не говорю про материальные затраты на пленку например), а в ответ слышит "Эй чо так дорого, пацыки айда сканить".
Да и в целом это неадекватная реакция на продукт. Человек издает именно книгу, вещь которую можно подержать в руках, и делает это сознательно, а в ответ ему "Эй слыш залей на сайт, кому твоя книга нужна .. хотим картинок в инете".
Так что по-моему Скут относится к этому с максимальным чувством юмора. | | | | Fan Wu-Tang fam
20 февраля 2013, 21:34
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Р.Мраков И да, уж точно обзывание нищебродами народ не сделает тебя успешнее, бро. А какая должна быть реакция у человека, который вложил сотни часов на работу (я уж не говорю про материальные затраты на пленку например), а в ответ слышит "Эй чо так дорого, пацыки айда сканить".
Да и в целом это неадекватная реакция на продукт. Человек издает именно книгу, вещь которую можно подержать в руках, и делает это сознательно, а в ответ ему "Эй слыш залей на сайт, кому твоя книга нужна .. хотим картинок в инете".
Так что по-моему Скут относится к этому с максимальным чувством юмора. К тому же, ценность именно бумажного варианта книги резко возрастает, когда практически вся информация находится в сети. Гораздо интересней сам процесс, придти вечером домой, заварить хорошего чая, включить приятную музыку, полистать книгу, раздуть за фотографии деятелей культуры, тем самым провести приятный вечер. Я коллекционирую винил и знаю о чем говорю. Послушать музыку с пластинки, полистать буклет к альбому во время прослушивания, это вовсе не те же впечатления, что получают от скачанного мп3, даже не близко. Тоже самое и с данным проектом. | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 21:44
| | |
#499 (ПС)
| нищеброды холявы не получат
труд должен быть оплачен | | | | Блатной пользователь
20 февраля 2013, 22:24
| | |
#500 (ПС)
| Критики. Вы сами-то что сделали? Раз многим 1200 дофига, то, видимо, ничего.
Работа фотографа сделана, а вот сам продакт-менеджемент подкачал. Цифра не интересна особо, а в бумажной версии надо было акцент на коллекционности делать (кожаная обложка, золотое тиснение итп). Впрочем, ничто не мешает довыпустить коллекционные версии оного.
А в этом виде и что с ней сделать, даже не подарить особо. В магазине, как импульсивная покупка, я бы взял. Ну, да, я тоже критикую. Просто в наше время рулит цифровой контент и если уж ты выпустил что-то офлайновое, то оно должно быть с наворотами, но и никто тебя не удерживает ценник сделать соответствующий. | | | | |