[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от White Bear Пацаны, за 4к отдам так и до нуля доскачешь ))) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от White Bear Парни, продам книгу с этими мерзкими ебачами за 5 косых, фотки делать лень, но если заинтересуетесь - сделаю.
Нахуя я её тогда купил - загадка
Состояние идеальное, просто лежала в коробке всё время, книга чистая, никаких аффтографов, слава богу не был на столько дауном чтобы сувать её на подпись деятелям запечатлённым там. чуть выше Eugeni 1 хочет купить,пиши ему в вк.с тебя косарь за посредничество | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от White Bear Пацаны, за 4к отдам не-не, спасибо | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от White Bear Пацаны, за 4к отдам а за сколько покупал? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | куда пропал скут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Сейчас врямя такое, что все за экологию топят. Утилизация денег стоит. Поэтому, кто захочет от книги избавиться, нужно будет еще пару соток между страниц вложить. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Передайте этому Антону, что его ждёт Фора на Пушке на майские праздники водку пить. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Вовка куда пропал скут? в сша, к своему ёбырю пабло прекрати переехал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от White Bear Пацаны, за 4к отдам а за сколько покупал? за 2500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Скиньте разворот с ЧЭРО у кого есть | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shamhal -Цитата от Вовка куда пропал скут? в сша, к своему ёбырю пабло прекрати переехал Пабло вернулся в Пензу в прошлом году | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от White Bear -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от White Bear Пацаны, за 4к отдам а за сколько покупал? за 2500 ебать ты бизнесмен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | 3500 пацаны цена край, больше не буду скидывать, косарь хоть дайте наварить на говнеце | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от White Bear 3500 пацаны цена край, больше не буду скидывать, косарь хоть дайте наварить на говнеце почему ты решил, что цена на эту книгу должна расти? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ты её трогал своими потными ладошками, она уже б/у товар. а на б/у товар цена должна снижаться, ты же не звезда какая. так что за 5сот рублей выставляй или соси жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от White Bear 3500 пацаны цена край, больше не буду скидывать, косарь хоть дайте наварить на говнеце почему ты решил, что цена на эту книгу должна расти? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ты её трогал своими потными ладошками, она уже б/у товар. а на б/у товар цена должна снижаться, ты же не звезда какая. так что за 5сот рублей выставляй или соси жопу бля, базаришь! отдаю за 500 рупий, посаны!! налетай! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | до сих пор периодически пополняю фотоальбом афтографами русских реперов | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | А зачем продаёте книгу? Это же, можно сказать, раритет!
Неужели не жалко? | | | | настоаши пользователь
покупать подобное
"на память". на память о потраченных на ерунду деньгах?) | | | | so phresh so clean
покупать подобное
"на память". на память о потраченных на ерунду деньгах?) тебе ли не все равно на что люди свои деньги тратят ? | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2015 | А че вы взъелись на посанчика. Это норм тема, спрос рождает предложение. А дифицит - спрос. (Практически на любую и имеющую хоть какую-то ценность вещь)
Если бы я любил ру. Рэпчину , как и фрицев хоп. Я бы точно купил книгу которой нигде нет уже. А ее розничный прайс реально был в магазинах 2,5 р?) дороговато для ру сегмента в россии. | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Скуту пора уже выпускать продолжение ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mein sound А че вы взъелись на посанчика. Это норм тема, спрос рождает предложение. А дифицит - спрос. (Практически на любую и имеющую хоть какую-то ценность вещь)
Если бы я любил ру. Рэпчину , как и фрицев хоп. Я бы точно купил книгу которой нигде нет уже. А ее розничный прайс реально был в магазинах 2,5 р?) дороговато для ру сегмента в россии. я купил тк явление было реально в России новое)) -Цитата от Maver1ck Скуту пора уже выпускать продолжение ) думал об этом, новинок много стало, вопрос лишь «наши» ли они | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Masta Proof -Цитата от mein sound А че вы взъелись на посанчика. Это норм тема, спрос рождает предложение. А дифицит - спрос. (Практически на любую и имеющую хоть какую-то ценность вещь)
Если бы я любил ру. Рэпчину , как и фрицев хоп. Я бы точно купил книгу которой нигде нет уже. А ее розничный прайс реально был в магазинах 2,5 р?) дороговато для ру сегмента в россии. я купил тк явление было реально в России новое)) -Цитата от Maver1ck Скуту пора уже выпускать продолжение ) думал об этом, новинок много стало, вопрос лишь «наши» ли они да вопросец есть ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Помню покупал книгу, позже Кенту на днюху подарил | | | | |