Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 12:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #26 (ПС)
артемио и барон - неделя

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 14:14
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Лимонов, как персонаж искусства, довольно любопытен.
Но оценивать его как серьезнгого политика и идеолога было бы неверно.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 18:40
Домашняя страница Live Journal
  #28 (ПС)
Лимонов конечно человек интересный. Но его экценричность капает у него из задницы.
Книги есть, много, но хорошо написанных чертовски мало. Когда читаешь его до боли тошнотоворные мемуары - "Книга Воды" - невольно его сопостовляешь с каким нибудь Ирвином Уэлшом, где люди на кумарах срут под себя. Атмосвера, надо сказать, на этих страницах угнетающая. Есть вариант читать эти книги с юмором, но юмор черный, смысл смутный.
По моему данная литература предназначена для озлобленных, малолетних детей, дабы натянуть тетеву ещё сильнее. Пэм! Революция? Другая Россия?
Там наверное написано, что у России свой путь развития и т.д.? 100% - свой, но не тот, и не те исполнители.
Люди из разряда "Жириновский Style", говорят много, жестко, вроде есть правильные мысли, но поддержки они не получают, потому что больные умы не могут решать судьбы людей и править страной. Хотя конечно могут - История показывает. Но, люди вроде, умнее стали к концу 20-ого в. Так, что казусов я думаю ожидать не стоит. По этой же причине, книга отмороженного Лимонова никогда не воплотит свои цели, и не станет культовой.

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 10:56
  #29 (ПС)
Книжки он неплохие пишет, я читал парочку, нормалек. Но руководителей нам таких не надо

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2003, 15:14
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Да это просто раздуватель скандалов, что-то вроде Корчинского в Украине. Нравится человеку слава, ну что поделаешь...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 03:29
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #31 (ПС)
НБП - Нас Бьют Палками
Ночная Банда Пидарасов
Нежно Бреем Подмышки

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 12:12
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #32 (ПС)
Ма3имка, мне твой ник что ли расшифровать? )
Медлай, не знаешь, не лезь.
Гриндер, а ни почему? Не потому ли что наш зачуханный средненький обыватель ссыт выбрать неординарного, умного человека?! Понятно, что Лимонов-не свой для обывателя. Обыватель лучше выберет "своего, обычного"
Чиновника, ворюгу-да. Но не умнее его.
Что читал(а)? Просто интересно.

Арчи, все с кем я говорил, и не только нацболы, от этой книги в ШОКЕ!

Бес, смотри то, что я ответил Гриндеру.
Зюганов-серьёзный политик? Да, только места в списке продает. Райков, Грызлов серьёзные? Не смеши. Мерзкие чиновничьи рыла.

Мафон, пожалуйста! ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 12:23
  #33 (ПС)
"Лимонов конечно человек интересный. Но его экценричность капает у него из задницы. "

СТРАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ )))
ЧТО НИБУДЬ ПОКОНКРЕТНЕЙ СКАЖИ ))

Книги есть, много, но хорошо написанных чертовски мало.

ВОТ ЭТО ЗРЯ!!!
Я ЧИТАЛ ОКОЛО 10, И МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ 9!
3- ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! ))
тЫ ЧТО У НЕГО ЧИТАЛ(А)?

Когда читаешь его до боли тошнотоворные мемуары - "Книга Воды" - невольно его сопостовляешь с каким нибудь Ирвином Уэлшом, где люди на кумарах срут под себя. Атмосвера, надо сказать, на этих страницах угнетающая. Есть вариант читать эти книги с юмором, но юмор черный, смысл смутный.

НЕ ЗНАЮ, НЕ ЧИТАЛ! КНИГУ ВОДЫ НЕ ЧИТАЛ!

По моему данная литература предназначена для озлобленных, малолетних детей, дабы натянуть тетеву ещё сильнее.
а МОЖЕТ НАОБОРОТ, ПРОБУДИТЬ ОТО СНА?
Пэм! Революция? Другая Россия?
Там наверное написано, что у России свой путь развития и т.д.? 100% - свой, но не тот, и не те исполнители.
ТЫ НЕ ЧИТАЛ(А). НЕ ТО ТАМ НАПИСАНО. ПОЧИТАЙ.

Люди из разряда "Жириновский Style", говорят много, жестко, вроде есть правильные мысли, но поддержки они не получают, потому что больные умы не могут решать судьбы людей и править страной.
БЛЯ! ЛИМОНОВ КАК РАЗ НЕ ТАКОГО ТИПА ЧЕЛОВЕК! ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ НЕ ГОВОРИТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!
ИНАЧЕ БЫ ОН СТРАДАЛ ХУЙНЕЙ КАК И ПРОЧАЯ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ, ПРИ ЭТОМ ЖАЛОБЛИВО ВОРЧА И БУРЧА!
Хотя конечно могут - История показывает. Но, люди вроде, умнее стали к концу 20-ого в.
НЕ ЗНАЮ, ПО МОЕМУ НАОБОРОТ ТУПЕЕ!
ТИВИ ВЗАМЕН КНИГ, ПО МОЕМУ, УМУ НЕ СПОСОБСТВУЕТ!
Так, что казусов я думаю ожидать не стоит. По этой же причине, книга отмороженного Лимонова никогда не воплотит свои цели, и не станет культовой.
НУ НЕ ЗНАЮ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. НО НАСТОЯЩУЮ ПОПЫТКУ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ МЫ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЕМ!

ДА, СМЕРТЬ!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 20:54
Домашняя страница
  #34 (ПС)
2 artemio
Видишь ли, я, в отличие от всяческих подростков, тусующихся на форуме, сам во власти работаю, и даже на руководящей работе. И четко понимаю, что от трепотни в прессе и печатных изданиях, до реальных серьезных дел и реформ - дистанция огромного размера.
Политик должен быть человеком, настроенным на длительную, кропотливую, во многом - скучную работу по решению многочисленных проблем. Лимонов - не политик, он человек искусства, ему хочется всего и сразу - а в жизни так не бывает. Максимум на что бы его хватило в случае прихода к власти (чего, благодаря ФСБ, не случится НИКОГДА), так это пустить в расход несколько сот чиновников-кознокрадов и ворюг-олигархов. Ни к каким серьезным действиям в сфере экономики и законотворческой деятельности Лимонов не способен органически. А без этого серьезная политика невозможна.
Вообщем, выбрось всю эту политическую романтику из головы. Революций в России в ближайшие годы не придвидится, уж поверь мне.

А книжки Лимонова мне, между прочим, нравятся... И будет жаль, если итогом его жизни станет смешная псевдополитическая клоунада, вроде того наивной и глупой попытки "переворота", какую попытался устроить японский писатель Юкио Мисима (кстати, как мне известно - кумир Лимонова).
Пусть уж лучше книги пишет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 15:39
  #35 (ПС)
"2 artemio
Видишь ли, я, в отличие от всяческих подростков, тусующихся на форуме, сам во власти работаю, и даже на руководящей работе.
ОХ-ОХ-ОХ! НУ И ЧТО?? СКОКА ДЕНЕГ УКРАЛ У НАРОДА У ГОСУДАРСТВА??? ДАЧКУ УЖЕ ПОСТРОИЛ? АВТО КУПИЛ??!
И четко понимаю, что от трепотни в прессе и печатных изданиях, до реальных серьезных дел и реформ -
РЕФОРМ??? ВОТ ЗА ВАШИ РЕФОРМЫ ВАС И РАССТРЕЛЯЮТ!
УЖЕ Н НАРЕФОРМИРОВАЛИ, ЧТО РУССКИХ НА 1- МЛН МЕНЬШЕ СТАЛО!
дистанция огромного размера.
ПОНИМАЕШЬ ТЫ...
МНОГО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ! ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СДАЁТЕ!
Политик должен быть человеком, настроенным на длительную, кропотливую, во многом - скучную работу по решению многочисленных проблем. Лимонов - не политик, он человек искусства,
ЧАСТИЧНО ДА ЧАСТИЧНО НЕТ.
ему хочется всего и сразу - а в жизни так не бывает.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ???
Максимум на что бы его хватило в случае прихода к власти (чего, благодаря ФСБ, не случится НИКОГДА), так это пустить в расход несколько сот чиновников-кознокрадов и ворюг-олигархов.
А ТЫ ЧИТАЛ ЕГО ПРОГРАММУ?! ПОЧИТАЙ ДРУГУЮ РОССИЮ.
УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ!
Ни к каким серьезным действиям в сфере экономики и законотворческой деятельности Лимонов не способен органически.
НЕ ФАКТ.
А без этого серьезная политика невозможна.
Вообщем, выбрось всю эту политическую романтику из головы. Революций в России в ближайшие годы не придвидится, уж поверь мне.
ХЗ, ХЗ. ЕСЛИ МЫ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ, ВАМ СИЛЬНО НЕ ПОХДОРОВИТСЯ. НАПРИМЕР, КИДАТЬ В ВАС ЧТО ТО ПОЗНАЧИМЕЙ ПОМИДОРОВ.
А книжки Лимонова мне, между прочим, нравятся...
А ФСБ-ШНИКАМ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! )
И будет жаль, если итогом его жизни станет смешная псевдополитическая клоунада, вроде того наивной и глупой попытки "переворота", какую попытался устроить японский писатель Юкио Мисима (кстати, как мне известно - кумир Лимонова).
Пусть уж лучше книги пишет..."

неет! не пойдёт! ))) он вам еще покажет )) путинцы-грызуны ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 13:06
  #36 (ПС)
йоу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2003, 13:37
  #37 (ПС)
А что там про осос у негра? Типа подзабыли? Нихуя, за то что сосал у негра - ответит!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 06:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
РЕФОРМ??? ВОТ ЗА ВАШИ РЕФОРМЫ ВАС И РАССТРЕЛЯЮТ!
УЖЕ Н НАРЕФОРМИРОВАЛИ, ЧТО РУССКИХ НА 1- МЛН МЕНЬШЕ СТАЛО!

ты хоть сам-то выкупаешь-то чё пишешь? в россии каждый год население уменьшается на миллион, что-то около того -700/800 тысяч, и с рефорамами это не связано
то же самое просиходит ВО ВСЕХ европейских странах последние 50 лет.
и просиходит это как раз от того, к чему ещё плотнее приглашает лимонов - сексуальная распущенность и игнорирование института брака. совсем обратная ситуация в китае, в исламском мире. там, где семья ячейка общества
бля, чувак, учи историю - почитай платонова, соловьёва хотя бы, а потом уж берись за лимона, который не более, чем популист и романтик - в реальных механизмах он не смыслит, как и ты, считай нихуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2003, 14:46
  #39 (ПС)
связано дружок, связано.
в СССР пока реформы не начали прирост населения был стабильно высок.
и не умничай тут.
тебя давно забанить пора за твою манеру общаться.
сам читай своих ошпарков
платонов- не очень.
соловьев? слышать об этом уроде не хочу

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 03:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #40 (ПС)
артемон,
"в ссср секса нет"
знакомая фраза?
когда даже голых сисек по телевизору не показывали и мораль считай пуританская, тогда было всё нормально. НО!
в ссср роста населения не было с середины 60-ых, и уменьшение не было правда - всё держалось на уровне. знаток ты блядь я ебу - на пиздёж лимона равняешься. чувак, посмотри статистику по ссср. и ещё.
древние греки вымерли от сексуальной распущенности. рим вымер от того же. и там и там население шло в минус, в период заката. и там и там была развита пидорасия. а в том, что ты даже не в курсе кто такие платонов и соловьёв - я уверен так же как и в том, что лимонов пидорас

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2003, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #41 (ПС)
Кстати, Геббельс дело говорит

апологет дикейства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 10:12
Отправить сообщение для ДиКей с помощью AIM Отправить сообщение для ДиКей с помощью Yahoo
  #42 (ПС)
пм
artemio! Молодец, что затеял такой разговор.
Я "Новую Россию" недели 2 назад прочёл, многие политические взгляды свои я пересмотрел. Книга , действительно, очень сильная. Ф.Ницше в своё время в "Заратустре" писал:"SIZE=4]Не вогруг изобретателей нового шума, а вокруг изобретателей новых ценностей вертится мир, неслышно вертится он[/SIZE] "
Вот такие люди как Э. Лимонов и врщают мир насколько им это удаётся в тюрьмах этого ё*аного государства, над которым восседает КГБник реакционер монарх Вова.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 15:19
  #43 (ПС)
Диккей
Наконец то! Нашёлся единомышленнник )))
Хорошая цитата

Мафон
А что он говорит?

Баба
Тебе попозжа отвечу, дурик плюшевый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2003, 15:21
  #44 (ПС)
Барон, а тебе что, бедняжка, "Это я , Эдичка" покоя не дает? Всё попа чешется, да и рука тянется хуй подрочить? Бедняжка

апологет дикейства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 14:17
Отправить сообщение для ДиКей с помощью AIM Отправить сообщение для ДиКей с помощью Yahoo
  #45 (ПС)
Требую продолжения темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 18:17
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ты хоть сам-то выкупаешь-то чё пишешь? в россии каждый год население уменьшается на миллион, что-то около того -700/800 тысяч, и с рефорамами это не связано
то же самое просиходит ВО ВСЕХ европейских странах последние 50 лет.
и просиходит это как раз от того, к чему ещё плотнее приглашает лимонов - сексуальная распущенность и игнорирование института брака. совсем обратная ситуация в китае, в исламском мире. там, где семья ячейка общества
бля, чувак, учи историю - почитай платонова, соловьёва хотя бы, а потом уж берись за лимона, который не более, чем популист и романтик - в реальных механизмах он не смыслит, как и ты, считай нихуя
частично верно частично нет.
не верно следующее - население советского союза росло до начала проведения реформ начала 90-х. факт следующий настолько очевидно из рассмотрения талиц рождаемости смертности что о нем дискутировать больше не собираюсь. кому надо пусть поищут эту информацию.
верно следующее - один из факторов уменьшения населения стала так называемая сексуальная революция. сексуальная революция - фактически система мер по уменьшению уровня рождаемости в западных странах. и не нужно думать что она произошла спонтанно. она была сделана сверху и предварительно долго готовилась.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2003, 18:20
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-
Цитата от babangida :
НО!
в ссср роста населения не было с середины 60-ых, и уменьшение не было правда - всё держалось на уровне. знаток ты блядь я ебу - на пиздёж лимона равняешься. чувак, посмотри статистику по ссср.
как раз статистика говорит об обратном. рост населения был. и причем не такой уж и маленький. особенно в середине 80-х когда начали проводиться реформы по поддержанию детей и материнства.

апологет дикейства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2003, 11:25
  #48 (ПС)
black
Мой респект тебе за то , что ты хотебы что-то слышал о доктрине Лимонова(ликвидация брака), но я тебя уверяю, что демография не зависит от семьи, примеров в истории тысячи, да, наверное, не мне надо читать историю, мне приходится это делать по долгу службы-Я-ИСТОРИК(ТвГУ), причём на кафедре отеч. истории и этим всё сказано.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 12:30
Домашняя страница
  #49 (ПС)
демография скорее к области политологии относится а не к истории =)))
а насчет отсутствия влияния традиционных семейных ценностей на демографию боюсь ты немного не прав. сексуальнеая революция на западе, пытавшаяся разрушить институт традиционного брака, и насколько я понимаю, сделавшая это, привела к демографическому кризису в западной европе и штатах. там положительный прирост населения обеспечивается лишь за счет притока эмигрантов. причины этого мне сейчас честно говоря расписывать лень =)

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 08:12
ВКонтакте
  #50 (ПС)

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ