новый пользователь
6 июля 2010, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| K'NAAN feat. ST1M - Wavin' Flag (Coca-Cola Celebration Mix) RUSSIAN VERSION На днях всемирно известный гимн футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010, «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)», записанный сомалийским хип-хоп музыкантом K’NAAN (Кейнаан), обрел русскую версию. Ее вместе с K’NAAN создал популярный молодой российский рэпер ST1M (Стим).
«Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» - невероятно успешный хит во всех концах Земного шара. Во время организованного Coca-Cola тура Кубка мира FIFA он прозвучал почти в сотне стран мира, в половине из которых K’NAAN исполнял его лично.
Во многих странах «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» обрел свою версию: в Испании эту песню вместе с K’NAAN исполнил певец Давид Бисбаль, в Японии – певица Аи, во Франции – рэппер Фе-Фе. Теперь своя версия есть в России:
ST1M: «С K’NAAN мы познакомились во время его визита в Москву в рамках тура Кубка мира FIFA. Тогда я не только смог вблизи увидеть настоящий кубок FIFA, но и вживую посмотрел отличное выступление K’NAAN. Позднее мы пообщались лично и решили, что нужно обязательно поработать вместе. Правда, тогда я еще не догадывался, в какой проект это выльется».
K’NAAN: «Когда я по приглашению Coca-Cola приезжал в Москву с Кубком мира FIFA, я не ожидал, что Россия произведет на меня такое сильное впечатление. Здесь удивительно открытые и талантливые люди, которые умеют чувствовать музыку. Меня поразил живший у вас в 19-м веке темнокожий поэт Пушкин, чьи стихи на слух – самый настоящий рэп! Когда я познакомился со Стимом, у нас поначалу не было идеи записать совместный трек. Мы поговорили о тенденциях развития хип-хопа в мире. Стим подарил мне русский хип-хоп сборник. И мы расстались. Я долго потом думал о том, что было бы здорово записать специальную версию «Wavin’ Flag» для русских людей. И позвонил Стиму».
ST1M: «Конечно, я с радостью откликнулся на предложение K’NAAN и Coca-Cola записать новую версию этого замечательного трека. Надеюсь, мое участие в этом проекте лишний раз продемонстрирует всем, что футбол, как и музыка, объединяет страны и континенты». | | | | ATL
6 июля 2010, 15:25
| | |
#2 (ПС)
| чё то у стима парт какой то совсем не в тему сюда ....
видак норм, кейнан ебашит, вот стим совсем никак Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LetMeTry На днях всемирно известный гимн футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010, «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)», записанный сомалийским хип-хоп музыкантом K’NAAN (Кейнаан), обрел русскую версию. Ее вместе с K’NAAN создал популярный молодой российский рэпер ST1M (Стим).
«Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» - невероятно успешный хит во всех концах Земного шара. Во время организованного Coca-Cola тура Кубка мира FIFA он прозвучал почти в сотне стран мира, в половине из которых K’NAAN исполнял его лично.
Во многих странах «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» обрел свою версию: в Испании эту песню вместе с K’NAAN исполнил певец Давид Бисбаль, в Японии – певица Аи, во Франции – рэппер Фе-Фе. Теперь своя версия есть в России:
ST1M: «С K’NAAN мы познакомились во время его визита в Москву в рамках тура Кубка мира FIFA. Тогда я не только смог вблизи увидеть настоящий кубок FIFA, но и вживую посмотрел отличное выступление K’NAAN. Позднее мы пообщались лично и решили, что нужно обязательно поработать вместе. Правда, тогда я еще не догадывался, в какой проект это выльется».
K’NAAN: «Когда я по приглашению Coca-Cola приезжал в Москву с Кубком мира FIFA, я не ожидал, что Россия произведет на меня такое сильное впечатление. Здесь удивительно открытые и талантливые люди, которые умеют чувствовать музыку. Меня поразил живший у вас в 19-м веке темнокожий поэт Пушкин, чьи стихи на слух – самый настоящий рэп! Когда я познакомился со Стимом, у нас поначалу не было идеи записать совместный трек. Мы поговорили о тенденциях развития хип-хопа в мире. Стим подарил мне русский хип-хоп сборник. И мы расстались. Я долго потом думал о том, что было бы здорово записать специальную версию «Wavin’ Flag» для русских людей. И позвонил Стиму».
ST1M: «Конечно, я с радостью откликнулся на предложение K’NAAN и Coca-Cola записать новую версию этого замечательного трека. Надеюсь, мое участие в этом проекте лишний раз продемонстрирует всем, что футбол, как и музыка, объединяет страны и континенты». интересно кого же ещё он слышал | | | | Жорик
6 июля 2010, 15:26
| | |
#3 (ПС)
| да норм | | | | Сам себе знамЯнитость.
6 июля 2010, 15:51
| | |
#4 (ПС)
| одному мне кажется что у стима капа пережата и голос как из жопы?????? | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 16:02
| | |
#5 (ПС)
| Этож круто !!
Никита молодец ) | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 16:08
| | |
#6 (ПС)
| Стим молодец! еееаа) | | | | новый пользователь
6 июля 2010, 16:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от LetMeTry На днях всемирно известный гимн футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010, «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)», записанный сомалийским хип-хоп музыкантом K’NAAN (Кейнаан), обрел русскую версию. Ее вместе с K’NAAN создал популярный молодой российский рэпер ST1M (Стим).
ST1M: «Конечно, я с радостью откликнулся на предложение K’NAAN и Coca-Cola записать новую версию этого замечательного трека. Надеюсь, мое участие в этом проекте лишний раз продемонстрирует всем, что футбол, как и музыка, объединяет страны и континенты». Я пол часа думал чё видео не вставляется))Не успел...пох
По теме-
Так себе трэк мне не понравился очень,ну и срать хотя бы стим ещё продвинется по карьерной лестнице, ведь записался с самим сомалийским хип-хоп музыкантом Кейнаан-ом,вообщем это неожиданно, поэтому респект стиму,ждём фит с Фифти
Сомалийский пират..ниггааа | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 16:14
| | |
#8 (ПС)
| ну это мего особенно по сравнению с его низкобиджетными клипами здорово вобщем | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 16:19
| | |
#9 (ПС)
| Понравилось. | | | | Михаил Боярышник
6 июля 2010, 16:20
| | |
#10 (ПС)
| ерунда.
я думал, что они хоть в одном кадре вместе появяться.
а так Кока-Кола надумала популяризировать всю эту тему и в России среди младшей возрасной группы потребителей, а исполнителя с большим числом почитателей младшего школьного возраста, чем у Стима не найти, то выбор очевиден.
и как-то вяло для движухи с мировым маштабом, часть стима досняли на футбольной площадке какого-то двора московского, ваще не парясь. | | | | OnTheFloor
6 июля 2010, 16:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ерунда.
я думал, что они хоть в одном кадре вместе появяться.
а так Кока-Кола надумала популяризировать всю эту тему и в России среди младшей возрасной группы потребителей, а исполнителя с большим числом почитателей младшего школьного возраста, чем у Стима не найти, то выбор очевиден.
и как-то вяло для движухи с мировым маштабом, часть стима досняли на футбольной площадке какого-то двора московского, ваще не парясь. +1 это как то больше смахивает всё на промо акцию кока колы
по теме парт стима не особо,а вот кейнан крут вообще | | | | новый пользователь
6 июля 2010, 16:25
| | |
#12 (ПС)
| Вот если он новое видео снял с кейнаном а не вставил куски с собой и детьми на заднем плане) ну и лан поф, главное что мне понравилось,хорошо получилось 4 из 5
но всё равно говнясто(( | | | | Рижский раймер!
6 июля 2010, 16:30
| | |
#13 (ПС)
| конечно трек кейнана взорвал мой мозг, когда его впервые услышал, очень охуенная песня)
после я услышал версию, где была аврил лавинь, нэлли фуртадо и тд. и там меня жутко выбесили ДРЭЙК хуярящий мимо бита будто и джастин бибэр с пидорским голосом
а счас я увидел стима ;D хмм ну пение пиздец конечно у него, сущий мелодин работал)) а по тексту хорошо, даже рифмами удивил | | | | Злой как пес
6 июля 2010, 16:30
| | |
#14 (ПС)
| Действительно Стим как-то не очень совсем | | | | новый пользователь
6 июля 2010, 16:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] конечно трек кейнана взорвал мой мозг, когда его впервые услышал, очень охуенная песня)
после я услышал версию, где была аврил лавинь, нэлли фуртадо и тд. и там меня жутко выбесили ДРЭЙК хуярящий мимо бита будто и джастин бибэр с пидорским голосом
а счас я увидел стима ;D хмм ну пение пиздец конечно у него, сущий мелодин работал)) а по тексту хорошо, даже рифмами удивил | | | | ржевка
6 июля 2010, 16:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LetMeTry Я долго потом думал о том, что было бы здорово записать специальную версию «Wavin’ Flag» для русских людей. И позвонил Стиму». может ещё и подарок вконтакте подарил? и телефонами ещё обменялись, точно
жаль стим английского языка не знает, а так почти убедительно написано. | | | | 2010
6 июля 2010, 16:50
| | |
#17 (ПС)
| кнаан круто
ст1м говно | | | | Омск
6 июля 2010, 16:55
| | |
#18 (ПС)
| Помойму круто | | | | www.DrummaBox.com
6 июля 2010, 16:57
| | |
#19 (ПС)
| Понравилось | | | | Михаил Боярышник
6 июля 2010, 16:58
| | |
#20 (ПС)
| а пресс-релиз от представителей Колы есть где-то? | | | | я троль, я вам съем всех.
6 июля 2010, 16:59
| | |
#21 (ПС)
| хорошо так | | | | новый пользователь
6 июля 2010, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| блин, меня аж выворачивает когда стим своим детским голоском поет "подними свой флаг"
нужно было басту попросить че-нибудь записать, имхо лучше бы получилось | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 17:02
| | |
#23 (ПС)
| помлему пиздато | | | | культурный с ножиком
6 июля 2010, 17:03
| | |
#24 (ПС)
| STOP HATIN!!! | | | | я троль, я вам съем всех.
6 июля 2010, 17:10
| | |
#25 (ПС)
| а есть трек где-то ? | | | | |