krespoooo
11 октября 2014, 12:56
| | |
#76 (ПС)
| дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Мётра Вогород поугарайте, кстати, под Аддис Абебу будучи упоротыми. Очень круто в уши залетают они, а под добрыми веществами какими-нибудь так вообще пиздец. на выходе уже можно смело включать Аддис Абеба это такой мужик с приторным голосом, который поет "ля-ля-ля давайте быть добрыми, болшое в малом малое в большом, ля ля ля, что-то там гармония" ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мётра Вогород хуя торчки
а у нас тут в аптеках, кстати, чистый декс продается, нихуя отбивать не надо, жри себе, потихоньку мешая с трамадолом и трипуй.
пойду-ка скручу косулу короче  что за препарат? название? не терасил-д? есть у этого мужика с приторным голосом и такие песни  ляляля  не, не моё -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... Тебя просто рутина обратно затягивает. Ты из болота вынырнул типа, но болото тебя хуй отпустит. ) | | | | туц туц
11 октября 2014, 13:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис  | | | | Zero Bias
11 октября 2014, 13:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис Это уже достигается медитациями и прочими погружениями в себя, методом "съел, посмотрел, забыл" вещества можно есть бесконечно и ничего не вынести.
Хотя не, я вынес. Шлейфы и визуальный снег на всю жизнь 
2C-I   | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:18
| | |
#80 (ПС)
| Шульгин, кстати, умер недавно... Крутой чувак был. | | | | Всем Харе Кришна!
11 октября 2014, 13:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Шульгин, кстати, умер недавно... Крутой чувак был.  | | | | из пустоты в пустоту
11 октября 2014, 13:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Шульгин, кстати, умер недавно... Крутой чувак был. да нормальный типок был))столько лет себя изучать)и жена и родня и друзья трипуют  ,и даже в 60 лет))это круто помоему,чувак достойно прожил | | | | сырный пользователь
11 октября 2014, 13:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... смотря как их воспринимать. если как внезапные откровения, то скорей всего это утратится со временем. если же как вскрытие того, что ты и так знал, но скажем так, когда то позабыл, то это уже не уйдет. я искренне убежден, что все эти знания заложены в каждом человеке изначально. постарайтесь припомнить свое мироощущение в раннем детстве. чем-то напоминает трип, не правда ли? | | | | туц туц
11 октября 2014, 13:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Мётра Вогород внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис Это уже достигается медитациями и прочими погружениями в себя, методом "съел, посмотрел, забыл" вещества можно есть бесконечно и ничего не вынести.
2C-I   одно время очень много жрал туси и прочих фенэтиламинов, пока всё в список не повесили. 100мг тусиай - можно нормально погрузиться 
ну кто-то выбирает типа "ускоренный путь" к изучению всех практик и познания всего и вся, только это опаснее чем путь без кнопки "турбо"  можно колпак солидно подпроебать и обрасти кучей лишнего говна и новых комплексов | | | | сырный пользователь
11 октября 2014, 13:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Саша Панцирь так были или не были?) Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается. -Цитата от Саша Панцирь ну и я не понял все-таки что там у вас было.) Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе. То есть в голове у каждого один ритм и даже тянешься за стаканом воды четко на раз-два-три-четыре. Ровно. Не сбиваясь. Не прилагая ни малейших усилий.  И когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча 
Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно.
Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать.
Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому))  тоже хочу провести эксперимент с телепатическим общением. твой пример обнадеживает | | | | из пустоты в пустоту
11 октября 2014, 13:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от LapTop -Цитата от Мётра Вогород внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис Это уже достигается медитациями и прочими погружениями в себя, методом "съел, посмотрел, забыл" вещества можно есть бесконечно и ничего не вынести.
2C-I   одно время очень много жрал туси и прочих фенэтиламинов, пока всё в список не повесили. 100мг тусиай - можно нормально погрузиться 
ну кто-то выбирает типа "ускоренный путь" к изучению всех практик и познания всего и вся, только это опаснее чем путь без кнопки "турбо"  можно колпак солидно подпроебать и обрасти кучей лишнего говна и новых комплексов колпак можно проебать даже если выходить в астрал без веществ,у меня есть знакомый пример,тип сын шамана и полюбил постоянно туда выходить,но в один прекрасный момент просто не вернулся оттуда,и стал больным на голову,только это уже не он,а его телесная оболочка,он там остался а оболочка заполнилась чужим | | | | мозгоёб
11 октября 2014, 13:35
| | |
#87 (ПС)
| Ща сожрал 6 колес прегабалгина....таращит пиздец....аж песчатать руки не шевелется... вот это трип блядь, и блевать хотоцца | | | | сырный пользователь
11 октября 2014, 13:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис  есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  | | | | из пустоты в пустоту
11 октября 2014, 13:38
| | |
#89 (ПС)
| вообще позапрошлый трип я шел по пляжу и услышал музыку какую-то крутую,увидел прожектора и ворвался туда где это происходило я думал это клуб на пляже))сохо называется))а это просто чуваки поставили огромные колонки и танцпол деревянный и своей тусой висли))))а я только через неделю понял что я не в клубе был)когда по трезваку там проходил)но не в этом суть,короче такое может быть только в трипе я там встретил чувака который со мной в школе учился,мы несколько лет не виделись,и он стал кришнаитом,так он мне в трипе всяких ништяков нарассказывал  ,про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь,и еще 28 дневная практика медитации,когда ешь только маленькими порциями и медитируешь по 4 раха в сутки в определенное время,тоже так не хило очищает | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от LapTop Это уже достигается медитациями и прочими погружениями в себя, методом "съел, посмотрел, забыл" вещества можно есть бесконечно и ничего не вынести.
ну кто-то выбирает типа "ускоренный путь" к изучению всех практик и познания всего и вся, только это опаснее чем путь без кнопки "турбо"  можно колпак солидно подпроебать и обрасти кучей лишнего говна и новых комплексов колпак можно проебать даже если выходить в астрал без веществ,у меня есть знакомый пример,тип сын шамана и полюбил постоянно туда выходить,но в один прекрасный момент просто не вернулся оттуда,и стал больным на голову,только это уже не он,а его телесная оболочка,он там остался а оболочка заполнилась чужим ну употреблять вообще не обязательно. можно просто перестать пользоваться личными местоимениями. не говорить, не писать их. я, ты, он, вы. забыть их. выкинуть. потом забудешь об эго. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис  есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  Чувак после систематического употребления корней мандрагоры утверждает, что видит ауру человека видит, когда человеку плохо, видит источник этих проблем.
всякое бывает.
как говорит мой кореш тёма туссин: "бывает везет, но так не во всем". | | | | Zero Bias
11 октября 2014, 13:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese тоже хочу провести эксперимент с телепатическим общением. твой пример обнадеживает Я бы назвал его расстраивающим - не мог контролировать ни его появление, ни его пропадание и теперь могу только сидеть и гадать, что это было) Учитывая то непередаваемое чувство, когда ты понимаешь ,что происходящее невероятное - реально, я чувствую себя очень, очень... обломно))
Практически на 100% уверен, что специально это состояние вызвать невозможно.
Позже, в одиночку юзая, я опять заметил, как появился этот весьма характерный ритм, сам, и опять неконтролируемо как появлялся так и пропадал. Причем ритм настолько необычный, что даже занимаясь музыкой многие годы я не могу его воспроизвести.
Могу дать направление в сторону DMT, с его помощью можно добиться разных подобных состояний, но там именно что конкретные глюки (отсутствие разницы с открытыми и закрытыми глазами и прочий необъяснимый рационально шаманизм), так что это немного не то. Но тем лучше для экспериментатора, если что-то найдется - лавры первопроходца будут твои) -Цитата от Мётра Вогород 100мг тусиай - можно нормально погрузиться Та я тоже)
Я его написал, потому что заметил, практически с вероятностью 1к5 HPPD вызывается именно им, связь весьма четкая. -Цитата от американский свитер про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь О, это ты вовремя написал.Теперь я кажется начинаю понимать, что со мной было.
5 дней без еды и сна) Не две недели, но видимо достаточно.
Ставлю на то, что тема не проживет и трех дней | | | | туц туц
11 октября 2014, 13:42
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от KLoN3 дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.
грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис  есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  утверждаю правдивость этого)
вещества по идеи просто как катализатор. все что тебя прет есть в теле уже. можно использовать в-ва как ключик для открытия внутренней аптеки, типа того
Всё так сложно, что пиздец как просто на самом деле
а со снами так это вообще отдельный разговор  | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от американский свитер вообще позапрошлый трип я шел по пляжу и услышал музыку какую-то крутую,увидел прожектора и ворвался туда где это происходило я думал это клуб на пляже))сохо называется))а это просто чуваки поставили огромные колонки и танцпол деревянный и своей тусой висли))))а я только через неделю понял что я не в клубе был)когда по трезваку там проходил)но не в этом суть,короче такое может быть только в трипе я там встретил чувака который со мной в школе учился,мы несколько лет не виделись,и он стал кришнаитом,так он мне в трипе всяких ништяков нарассказывал  ,про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь,и еще 28 дневная практика медитации,когда ешь только маленькими порциями и медитируешь по 4 раха в сутки в определенное время,тоже так не хило очищает Был в мае в буддистском монастыре в горах - у них там затворная практика. то есть монах уходит в "затвор" - темный подвал, и там он только и делает, что медитирует на какую-то опредленную мантру. первый затвор - 3 дня, потом неделя, потом - две. | | | | -=-=-=-
11 октября 2014, 13:43
| | |
#94 (ПС)
| Наркотики ЗЛО  | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Наркотики ЗЛО  С чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Мётра Вогород
внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис  есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  утверждаю правдивость этого)
вещества по идеи просто как катализатор. все что тебя прет есть в теле уже. можно использовать в-ва как ключик для открытия внутренней аптеки, типа того
а со снами так это вообще отдельный разговор  я тут по этому поводу как-то материал писал: https://vk.com/wall-37889321_8204  | | | | сырный пользователь
11 октября 2014, 13:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LapTop Практически на 100% уверен, что специально это состояние вызвать невозможно.
Позже, в одиночку юзая, я опять заметил, как появился этот весьма характерный ритм, сам, и опять неконтролируемо как появлялся так и пропадал. а ты пробовал вызвать это состояние снова вместе с кем-то или в одиночестве? может быть ты не понял откуда оно появилось изнчально, не потому что его вызвал ты, или твой товарищ, а что-то что составляли именно вы оба? мой совет тебе попробовать в следующий раз вернуться к этому опыту с уже большим количеством людей. может быть дело в этом | | | | -=-=-=-
11 октября 2014, 13:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Stif4ik Наркотики ЗЛО  С чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Smoking Cheese
есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  утверждаю правдивость этого)
а со снами так это вообще отдельный разговор  я тут по этому поводу как-то материал писал: https://vk.com/wall-37889321_8204  Личный опыт , хоть и легкий но один хуй зло , однозначно  | | | | сырный пользователь
11 октября 2014, 13:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Наркотики ЗЛО  чувак, вот смотри. я сьел одну капсулу и в одночасье, тоесть в один день, бросил бухать, даже пиво, бросил нюхать, что не мог сделать год. стал гораздо ближе со своей малой, родителями, друзьями. избавился от кучи комплексов, страхов, нервных расстройств. стал наконецто ценить жизнь и радоваться ей. в чем тут зло?
и пожалуй стоит добавить, что если бы люди трезво и обьективно изучали влияние веществ на человека, а не судили о них примитивными категориями "зло-добро", я уверен наркотики могли бы стать огромным благом. но увы, во многом из-за человеческого невежества и предрассудков вреда от наркотиков тоже хватает и я не отрицаю этого | | | | туц туц
11 октября 2014, 13:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Stif4ik Наркотики ЗЛО  С чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Smoking Cheese
есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая  но тут уж я утверждать правдивость этого не могу  утверждаю правдивость этого)
а со снами так это вообще отдельный разговор  я тут по этому поводу как-то материал писал: https://vk.com/wall-37889321_8204  Ништяк, почитаю  | | | | нормальный
11 октября 2014, 13:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Stif4ik Наркотики ЗЛО  С чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мётра Вогород
утверждаю правдивость этого)
а со снами так это вообще отдельный разговор  я тут по этому поводу как-то материал писал: https://vk.com/wall-37889321_8204  Личный опыт , хоть и легкий но один хуй зло , однозначно  ну ты тоже можешь статью прочитать  | | | | |