11 октября 2014, 02:37
| | |
#51 (ПС)
| чувак, врубай Kanye West - Hold My Liquor
точно говорю не пожалеешь - сразу поймешь все, что он хочет донести
еще по классику пройтись норм: римский-Корсаков, бах, Рахманинов и тд | | | | из пустоты в пустоту
11 октября 2014, 02:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от XIII чувак, врубай Kanye West - Hold My Liquor
точно говорю не пожалеешь - сразу поймешь все, что он хочет донести
еще по классику пройтись норм: римский-Корсаков, бах, Рахманинов и тд я думал пиздец хуйня будет,а нормально да зашло,я еще парочку сделал,и под песню норм подразьебало
нехуя я и не думал что канье такой мастер такой трек ебанул Добавлено через 8 минут 3 секунды ебать ты внатуре красава,на репит негритос ушел,это первый реп который я могу послушать в трипе | | | | нормальный
11 октября 2014, 10:04
| | |
#53 (ПС)
| ебать вы тут КЕРУАКА включили, чуваки
Недавно ездил в Верхний Тагил, собирать грибы. Сначала подошли три бывших зека и попробовали шапку забрать (прямо как в той старой песне NTL). Конечно, шапку я не отдал) Ну они ушли в итоге. Потом из леса появился мужик, весь в черном и был он ДУХ ЛЕСА и сказал он, что эти бывшие зеки - бывшие зеки стукачи и что они вызывают мусаров и я дал ему пачку сиг а он дал мне КУЧУ ГРИБОВ. И потом приехали мусора, но я уже поблагодарил Духа Леса и скрылся в лесу. Преодолев лес и болота я вписался в местном профилактории и ТРИПАНУЛ. Было очень круто. Очень круто. очень круто было очень круто было было очень круто очень очень было круто круто было очень очень круто было очень круто было очень было круто и фракталы и я благодарил своего друга Творца, за то, что мне позолено здесь находиться в этом обличии и понимал людей и ссал в графин и наслаждался ощущениями и ощущал наслаждениеиповсюду извивалис грибочки и я извивался вместе с ними и у всего живого был один дух
и еще там была пожарная сигнализация, а я думал, что это светомузыка и затанцевал | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 10:51
| | |
#54 (ПС)
| Все наркоманы это генетический мусор!  | | | | нормальный
11 октября 2014, 10:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Все наркоманы это генетический мусор!  Мы за наркотики, но против наркоманов  | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 10:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь ебать вы тут КЕРУАКА включили, чуваки
Недавно ездил в Верхний Тагил, собирать грибы. Сначала подошли три бывших зека и попробовали шапку забрать (прямо как в той старой песне NTL). Конечно, шапку я не отдал) Ну они ушли в итоге. Потом из леса появился мужик, весь в черном и был он ДУХ ЛЕСА и сказал он, что эти бывшие зеки - бывшие зеки стукачи и что они вызывают мусаров и я дал ему пачку сиг а он дал мне КУЧУ ГРИБОВ. И потом приехали мусора, но я уже поблагодарил Духа Леса и скрылся в лесу. Преодолев лес и болота я вписался в местном профилактории и ТРИПАНУЛ. Было очень круто. Очень круто. очень круто было очень круто было было очень круто очень очень было круто круто было очень очень круто было очень круто было очень было круто и фракталы и я благодарил своего друга Творца, за то, что мне позолено здесь находиться в этом обличии и понимал людей и ссал в графин и наслаждался ощущениями и ощущал наслаждениеиповсюду извивалис грибочки и я извивался вместе с ними и у всего живого был один дух
и еще там была пожарная сигнализация, а я думал, что это светомузыка и затанцевал Сашок, ты че охуел заливать , наркотики - это не круто!  | | | | нормальный
11 октября 2014, 10:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Саша Панцирь ебать вы тут КЕРУАКА включили, чуваки
и еще там была пожарная сигнализация, а я думал, что это светомузыка и затанцевал Сашок, ты че охуел заливать , наркотики - это не круто!  не - ну я еще книжки читаю и гуляю с любимой, а вчера на концерт кровостока ходил  | | | | Zero Bias
11 октября 2014, 11:10
| | |
#58 (ПС)
| Я тут недавно охуел, посаны.
Под некоторым количеством разных веществ с другом открыли, мать его, телепатическую связь 
То есть как это выглядело - я непроизвольно отбиваю телом прямой ритм и он тоже вошел в резонанс, получается синхронизация, в которой незначительными жестами получается передавать мысли. Периодически перебрасывались фразами вслух, чтобы понять, что это нам не кажется.
Эффект - как будто реально оказался в фантастическом фильме, ну вы только представьте себе такое 
"Упоротыми" на тот момент не были 100%, глюков не было, максимум что влияло - у меня 5 день без сна. Синхронизация подтверждалась тем, что мы производили сложные действия, которые обычно и со словами то не получались.
Как назло, видео на мобиле именно тогда не смогло записываться.
Гадаю, что бы это могло быть   Он мне кстати потом рассказывал, что у него часто бывала какая-нибудь паранормальщина под веществами | | | | нормальный
11 октября 2014, 11:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я тут недавно охуел, посаны. Под некоторым количеством разных веществ с другом открыли, мать его, телепатическую связь
То есть как это выглядело - я непроизвольно отбиваю телом прямой ритм и он тоже вошел в резонанс, получается синхронизация, в которой незначительными жестами получается передавать мысли. Периодически перебрасывались фразами вслух, чтобы понять, что это нам не кажется.
Эффект - как будто реально оказался в фантастическом фильме, ну вы только представьте себе такое "Упоротыми" на тот момент не были 100%, глюков не было, максимум что влияло - у меня 5 день без сна. Синхронизация подтверждалась тем, что мы производили сложные действия, которые обычно и со словами то не получались.
Как назло, видео на мобиле именно тогда не смогло записываться.
Гадаю, что бы это могло быть   Он мне кстати потом рассказывал, что у него часто бывала какая-нибудь паранормальщина под веществами так были или не были?)
ну и я не понял все-таки что там у вас было.) | | | | Zero Bias
11 октября 2014, 11:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь так были или не были?) Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается. -Цитата от Саша Панцирь ну и я не понял все-таки что там у вас было.) Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе. То есть в голове у каждого один ритм и даже тянешься за стаканом воды четко на раз-два-три-четыре. Ровно. Не сбиваясь. Не прилагая ни малейших усилий.  И когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча 
Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно.
Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать.
Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому)) | | | | нормальный
11 октября 2014, 11:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Саша Панцирь так были или не были?) Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается. -Цитата от Саша Панцирь ну и я не понял все-таки что там у вас было.) Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе.Когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча 
Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно.
Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать.
Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому)) я тебя понял 
если бы у тебя отрубили руку в тот момент, кореш перестал бы ощущать свою руку | | | | туц туц
11 октября 2014, 12:00
| | |
#62 (ПС)
| хуя торчки
а у нас тут в аптеках, кстати, чистый декс продается, нихуя отбивать не надо, жри себе, потихоньку мешая с трамадолом и трипуй.
пойду-ка скручу косулу короче  | | | | ♫
11 октября 2014, 12:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Все наркоманы это генетический мусор!  да ты сам огрызок цивилизации
вы еще клуб мастурбирующих в одиночестве содайте  | | | | туц туц
11 октября 2014, 12:03
| | |
#64 (ПС)
| поугарайте, кстати, под Аддис Абебу будучи упоротыми. Очень круто в уши залетают они, а под добрыми веществами какими-нибудь так вообще пиздец. на выходе уже можно смело включать | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 12:05
| | |
#65 (ПС)
| Ты о чём  ёбнулся чтоли.
какой ещё клуб?  | | | | впоряде
11 октября 2014, 12:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Саша Панцирь так были или не были?) Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается. -Цитата от Саша Панцирь ну и я не понял все-таки что там у вас было.) Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе. То есть в голове у каждого один ритм и даже тянешься за стаканом воды четко на раз-два-три-четыре. Ровно. Не сбиваясь. Не прилагая ни малейших усилий.  И когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча 
Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому)) хуя се, вот это внатуре интересно. если еще что будет такое, отписывай  | | | | нормальный
11 октября 2014, 12:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Мётра Вогород поугарайте, кстати, под Аддис Абебу будучи упоротыми. Очень круто в уши залетают они, а под добрыми веществами какими-нибудь так вообще пиздец. на выходе уже можно смело включать Аддис Абеба это такой мужик с приторным голосом, который поет "ля-ля-ля давайте быть добрыми, болшое в малом малое в большом, ля ля ля, что-то там гармония" ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мётра Вогород хуя торчки
а у нас тут в аптеках, кстати, чистый декс продается, нихуя отбивать не надо, жри себе, потихоньку мешая с трамадолом и трипуй.
пойду-ка скручу косулу короче  что за препарат? название? не терасил-д? | | | | ♫
11 октября 2014, 12:21
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ты о чём  ёбнулся чтоли.
какой ещё клуб?  ты еще на наркоманов гонишь, сам-то тормозок по жизни и причем без всяких допингов  | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 12:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46
да ты сам огрызок цивилизации
вы еще клуб мастурбирующих в одиночестве содайте  Ты о чём  ёбнулся чтоли.
какой ещё клуб?  ты еще на наркоманов гонишь, сам-то тормозок по жизни и причем без всяких допингов  да нахуй мне это не нужно , я же не далбаёб 
Лучше уж быть тормозком (хотя хз, с чего ты это взял) , чем нариком Показать скрытый текст
Ты хуле наехал-то мы же нормально общались | | | | ♫
11 октября 2014, 12:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46 -Цитата от MaGnitar
Ты о чём  ёбнулся чтоли.
какой ещё клуб?  ты еще на наркоманов гонишь, сам-то тормозок по жизни и причем без всяких допингов  да нахуй мне это не нужно , я же не далбаёб 
Лучше уж быть тормозком (хотя хз, с чего ты это взял) , чем нариком Показать скрытый текст
Ты хуле наехал-то мы же нормально общались утреннее назжалово  нехуй в теме где наркоманы, говорить плохо на наркоманов  | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 12:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46
ты еще на наркоманов гонишь, сам-то тормозок по жизни и причем без всяких допингов  да нахуй мне это не нужно , я же не далбаёб 
Ты хуле наехал-то мы же нормально общались утреннее назжалово  нехуй в теме где наркоманы, говорить плохо на наркоманов  Я сам решу что мне писать , где и о чём 
Внимание !!! Пользователь spam46 находится сейчас в банеОн ушел туда 11 Сентября 2014 и будет находиться там до 25 Сентября 2014 по причине : какой же ты нудный хуесос, а. | | | | Zero Bias
11 октября 2014, 12:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Вовка хуя се, вот это внатуре интересно. если еще что будет такое, отписывай Хз..) Я так подозреваю, что для этого надо опять пять дней не спать, а еще одного такого марафона можно и не выдержать  Пусть это останется неразгаданной тайной)) | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 12:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от американский свитер есть клуб пьющих в одиночестве,но это хуйня,нужен клуб трипующих в одиночестве, на самом деле я триповал не один изначально,но у меня осталось и я догнался и ща дома один сижу просто на небесах блаженства,играет MATHBONUS – Orchid,чуваки залетаем сюда,тут уютно ну вы в трипе это и сами поймете,увлекательные истории,интересные диалоги,живая природа,все что есть на этом свете может собраться под крылом этой темы,истории разных трипов также приветствуются, конечно администрация далеко не духовно продвинутые люди,но все же надеюсь что хоть капелька здравого смысла у них осталась и они не снесут эту тему,которая станет пристанищем для всех путешественников,тех кто ищет себя в частичке вселенной,многое сейчас становиться ясно и понятно,более ясной головы тяжелее представить нежели голова в трипе,вобщем заходим в трип к друг другу Добавлено через 13 минут 54 секунды моря,океаны,долины полные различных ништяков,все это проникло во внутрь меня,почти не кто не замечает сути,не может ощутить эту вселенную,ее красоту вообще весь мир,люди заперты в какие-то айфоны,книги полоумных пидарасов недалеких,телевизоры что сутками не замолкая несут полнейшее безумие,торговые центры, суходрочка,реклама,ебучий случай,вот так расстилать плед на пляже у моря и гор вот оно счастье,природа вот оно счастье,дети,звезды,небеса,солнца ,луна,а что замечают все вокруг? лишь какуюто поеботу не важную,биороботы замкнутые в себе ,при этом считают себя великими мыслителями,хотя тот же репер а по смыслу песен убирает весь русский реп давай по новой,миша,все хуйня | | | | ♫
11 октября 2014, 12:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от spam46 -Цитата от MaGnitar
да нахуй мне это не нужно , я же не далбаёб 
Ты хуле наехал-то мы же нормально общались утреннее назжалово  нехуй в теме где наркоманы, говорить плохо на наркоманов  Я сам решу что мне писать , где и о чём 
Внимание !!! Пользователь spam46 находится сейчас в банеОн ушел туда 11 Сентября 2014 и будет находиться там до 25 Сентября 2014 по причине : какой же ты нудный хуесос, а. ну это витя сд жирный хуесос забанил, за то что я правду о его "творчестве" говорил | | | | туц туц
11 октября 2014, 12:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Мётра Вогород поугарайте, кстати, под Аддис Абебу будучи упоротыми. Очень круто в уши залетают они, а под добрыми веществами какими-нибудь так вообще пиздец. на выходе уже можно смело включать Аддис Абеба это такой мужик с приторным голосом, который поет "ля-ля-ля давайте быть добрыми, болшое в малом малое в большом, ля ля ля, что-то там гармония" ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мётра Вогород хуя торчки
пойду-ка скручу косулу короче  что за препарат? название? не терасил-д? есть у этого мужика с приторным голосом и такие песни  ляляля 
не, не терасил.
тут в тайских аптеках вообще рай для торчков аптечных | | | | |