из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 18:59
| | |
#1 (ПС)
| Клуб Трипующих в одиночестве есть клуб пьющих в одиночестве,но это хуйня,нужен клуб трипующих в одиночестве, на самом деле я триповал не один изначально,но у меня осталось и я догнался и ща дома один сижу просто на небесах блаженства,играет MATHBONUS – Orchid,чуваки залетаем сюда,тут уютно ну вы в трипе это и сами поймете,увлекательные истории,интересные диалоги,живая природа,все что есть на этом свете может собраться под крылом этой темы,истории разных трипов также приветствуются, конечно администрация далеко не духовно продвинутые люди,но все же надеюсь что хоть капелька здравого смысла у них осталась и они не снесут эту тему,которая станет пристанищем для всех путешественников,тех кто ищет себя в частичке вселенной,многое сейчас становиться ясно и понятно,более ясной головы тяжелее представить нежели голова в трипе,вобщем заходим в трип к друг другу Добавлено через 13 минут 54 секунды моря,океаны,долины полные различных ништяков,все это проникло во внутрь меня,почти не кто не замечает сути,не может ощутить эту вселенную,ее красоту вообще весь мир,люди заперты в какие-то айфоны,книги полоумных пидарасов недалеких,телевизоры что сутками не замолкая несут полнейшее безумие,торговые центры, суходрочка,реклама,ебучий случай,вот так расстилать плед на пляже у моря и гор вот оно счастье,природа вот оно счастье,дети,звезды,небеса,солнца ,луна,а что замечают все вокруг? лишь какуюто поеботу не важную,биороботы замкнутые в себе ,при этом считают себя великими мыслителями,хотя тот же репер а по смыслу песен убирает весь русский реп |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 10 октября 2014 в 19:14.
| | | Всем Харе Кришна!
10 октября 2014, 19:17
| | |
#2 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 19:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Jahdan у тебя пустое сообщение,но твоя ава меня радует
огооооооооооооооо кавер появился | | | | Всем Харе Кришна!
10 октября 2014, 19:23
| | |
#4 (ПС)
| Замечательное музыкальное сопровождение выбрал
А мне вот нравится тривать под Acid Jazz, PsyRadio или Регги Показать скрытый текст
А шо скушал? | | | | Manchester United
10 октября 2014, 19:31
| | |
#5 (ПС)
| Я под минимал не хило уходил | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 19:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jahdan Замечательное музыкальное сопровождение выбрал
А мне вот нравится тривать под Acid Jazz, PsyRadio или Регги Показать скрытый текст
А шо скушал? dxm, 16 пачек тоффа отбил,но еще шмаль есть но чет я не хочу курить этот кайф сбивать Добавлено через 2 минуты 57 секунд жду грибы архангельские | | | | Уникальный
10 октября 2014, 19:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от американский свитер есть клуб пьющих в одиночестве,но это хуйня,нужен клуб трипующих в одиночестве, на самом деле я триповал не один изначально,но у меня осталось и я догнался и ща дома один сижу просто на небесах блаженства,играет MATHBONUS – Orchid,чуваки залетаем сюда,тут уютно ну вы в трипе это и сами поймете,увлекательные истории,интересные диалоги,живая природа,все что есть на этом свете может собраться под крылом этой темы,истории разных трипов также приветствуются, конечно администрация далеко не духовно продвинутые люди,но все же надеюсь что хоть капелька здравого смысла у них осталась и они не снесут эту тему,которая станет пристанищем для всех путешественников,тех кто ищет себя в частичке вселенной,многое сейчас становиться ясно и понятно,более ясной головы тяжелее представить нежели голова в трипе,вобщем заходим в трип к друг другу Добавлено через 13 минут 54 секунды моря,океаны,долины полные различных ништяков,все это проникло во внутрь меня,почти не кто не замечает сути,не может ощутить эту вселенную,ее красоту вообще весь мир,люди заперты в какие-то айфоны,книги полоумных пидарасов недалеких,телевизоры что сутками не замолкая несут полнейшее безумие,торговые центры, суходрочка,реклама,ебучий случай,вот так расстилать плед на пляже у моря и гор вот оно счастье,природа вот оно счастье,дети,звезды,небеса,солнца ,луна,а что замечают все вокруг? лишь какуюто поеботу не важную,биороботы замкнутые в себе ,при этом считают себя великими мыслителями,хотя тот же репер а по смыслу песен убирает весь русский реп вообще супер. | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 19:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от американский свитер есть клуб пьющих в одиночестве,но это хуйня,нужен клуб трипующих в одиночестве, на самом деле я триповал не один изначально,но у меня осталось и я догнался и ща дома один сижу просто на небесах блаженства,играет MATHBONUS – Orchid,чуваки залетаем сюда,тут уютно ну вы в трипе это и сами поймете,увлекательные истории,интересные диалоги,живая природа,все что есть на этом свете может собраться под крылом этой темы,истории разных трипов также приветствуются, конечно администрация далеко не духовно продвинутые люди,но все же надеюсь что хоть капелька здравого смысла у них осталась и они не снесут эту тему,которая станет пристанищем для всех путешественников,тех кто ищет себя в частичке вселенной,многое сейчас становиться ясно и понятно,более ясной головы тяжелее представить нежели голова в трипе,вобщем заходим в трип к друг другу Добавлено через 13 минут 54 секунды моря,океаны,долины полные различных ништяков,все это проникло во внутрь меня,почти не кто не замечает сути,не может ощутить эту вселенную,ее красоту вообще весь мир,люди заперты в какие-то айфоны,книги полоумных пидарасов недалеких,телевизоры что сутками не замолкая несут полнейшее безумие,торговые центры, суходрочка,реклама,ебучий случай,вот так расстилать плед на пляже у моря и гор вот оно счастье,природа вот оно счастье,дети,звезды,небеса,солнца ,луна,а что замечают все вокруг? лишь какуюто поеботу не важную,биороботы замкнутые в себе ,при этом считают себя великими мыслителями,хотя тот же репер а по смыслу песен убирает весь русский реп вообще супер. чувак я щас трипую и хуй знает может ты троллишь там или еще че,но мне кажется как будто вы меня понимаете ,и в целом неплохие ребята Добавлено через 4 минуты 48 секунд я надеюсь админы не до такой степени опидорели,чтобы сносить эту тему,и это не моя личная тема а всех трипующих чуваков,кто-то еще сюда в трипе залетит и будет себя уютно чувствовать,чисто среди швали гнилья на форуме организовали остров духовности и равновесия | | | | Всем Харе Кришна!
10 октября 2014, 19:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Jahdan Замечательное музыкальное сопровождение выбрал
А шо скушал? dxm, 16 пачек тоффа отбил,но еще шмаль есть но чет я не хочу курить этот кайф сбивать Добавлено через 2 минуты 57 секунд жду грибы архангельские Когда пили Глик, курили на входе и выходе - было классно, дополняло в самый раз
Реальность вокруг была какой-то желейной Потом ехали в маршрутке, будто летели в космолёте. А потом залипли под Псайрадио, сложилось такое впечатление, будто растворяешься в музыке | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 19:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jahdan -Цитата от американский свитер -Цитата от Jahdan Замечательное музыкальное сопровождение выбрал
А шо скушал? dxm, 16 пачек тоффа отбил,но еще шмаль есть но чет я не хочу курить этот кайф сбивать Добавлено через 2 минуты 57 секунд жду грибы архангельские Когда пили Глик, курили на входе и выходе, было классно, дополняло в самый раз ну глик может быть, а так это не то,у меня тут 4 разных сорта перемешано в бумажке,я ночью курнул впервые за месяц и потом припил и трип какойто ебнутый получился,ибо 4 разных травы перемешал и какой-то не кайф,расслабон да,но это не то,чистый дхм когда его отбитый пьешь оставляет разум трезвым и чистым,без всяких бесссилий и тд и это гораздо кайфовее,всю вселенную ощущаешь и понимаешь,а как хапнешь то совсем не так | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 20:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Jahdan -Цитата от американский свитер
dxm, 16 пачек тоффа отбил,но еще шмаль есть но чет я не хочу курить этот кайф сбивать Добавлено через 2 минуты 57 секунд жду грибы архангельские Когда пили Глик, курили на входе и выходе, было классно, дополняло в самый раз ну глик может быть, а так это не то,у меня тут 4 разных сорта перемешано в бумажке,я ночью курнул впервые за месяц и потом припил и трип какойто ебнутый получился,ибо 4 разных травы перемешал и какой-то не кайф,расслабон да,но это не то,чистый дхм когда его отбитый пьешь оставляет разум трезвым и чистым,без всяких бесссилий и тд и это гораздо кайфовее,всю вселенную ощущаешь и понимаешь,а как хапнешь то совсем не так ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи?
ниче себе!! трипы!!! как в том американском кинчике!! вот это круть! | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 20:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от американский свитер ну глик может быть, а так это не то,у меня тут 4 разных сорта перемешано в бумажке,я ночью курнул впервые за месяц и потом припил и трип какойто ебнутый получился,ибо 4 разных травы перемешал и какой-то не кайф,расслабон да,но это не то,чистый дхм когда его отбитый пьешь оставляет разум трезвым и чистым,без всяких бесссилий и тд и это гораздо кайфовее,всю вселенную ощущаешь и понимаешь,а как хапнешь то совсем не так ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи? конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорил и сам даже этого не понял | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 20:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от американский свитер
ну глик может быть, а так это не то,у меня тут 4 разных сорта перемешано в бумажке,я ночью курнул впервые за месяц и потом припил и трип какойто ебнутый получился,ибо 4 разных травы перемешал и какой-то не кайф,расслабон да,но это не то,чистый дхм когда его отбитый пьешь оставляет разум трезвым и чистым,без всяких бесссилий и тд и это гораздо кайфовее,всю вселенную ощущаешь и понимаешь,а как хапнешь то совсем не так ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи? конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорил и сам даже этого не понял пиздец! | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 20:40
| | |
#14 (ПС)
| помню, не так давно, афтор писал, что завязал | | | | сырный пользователь
10 октября 2014, 20:43
| | |
#15 (ПС)
| ахуенная темка как залетят ко мне мдмэшки любимые, думаю навещу и принесу с собой много любви | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 20:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese ахуенная темка как залетят ко мне мдмэшки любимые, думаю навещу и принесу с собой много любви
Gorje Hewek – Journey играет щас))тож послушай в трипе советую | | | | Павел
10 октября 2014, 20:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от американский свитер
ну глик может быть, а так это не то,у меня тут 4 разных сорта перемешано в бумажке,я ночью курнул впервые за месяц и потом припил и трип какойто ебнутый получился,ибо 4 разных травы перемешал и какой-то не кайф,расслабон да,но это не то,чистый дхм когда его отбитый пьешь оставляет разум трезвым и чистым,без всяких бесссилий и тд и это гораздо кайфовее,всю вселенную ощущаешь и понимаешь,а как хапнешь то совсем не так ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи? конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорил и сам даже этого не понял ты сам опозорился тут, хвастаясь тем что употребляешь грибы и дуешь. но гордится тут реально нечем. | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 20:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ помню, не так давно, афтор писал, что завязал я и так наркотики не какие не употребляю,чисто трипую,всякие порошки и тд это не для меня,могу еще шмаль покурить раз в месяц,и то она тоже не наркотик,я ненавижу наркоманов и не могу понять как можно от такой поеботы кайфовать,хотя сам таким когда то был до перерождения | | | | сырный пользователь
10 октября 2014, 20:51
| | |
#19 (ПС)
| у меня почему любая музыка в итоге переходит в Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow в таких ситуациях)) может из-за того что первый стоящий трип был именно под этот альбом. но я воспользуюсь твоим советом Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ помню, не так давно, афтор писал, что завязал я и так наркотики не какие не употребляю,чисто трипую,всякие порошки и тд это не для меня,могу еще шмаль покурить раз в месяц,и то она тоже не наркотик,я ненавижу наркоманов и могу понять как можно от такой поеботы кайфовать,хотя сам таким когда то был до перерождения и согласись, для перерождения нужно очень мало. это даже не перерождение, ведь все для этого есть в каждом из нас изначально. и чтобы это узреть, нужно просто разок заглянуть | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 20:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от американский свитер -Цитата от шляпенгауэр
ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи? конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорил и сам даже этого не понял ты сам опозорился тут, хвастаясь тем что употребляешь грибы и дуешь. но гордится тут реально нечем. причем тут гордость?ты сам походу не понимаешь насколько бред несешь,тут гордостью и не пахнет,я просто создал тему для тех кто понимает,и они меня поняли,у нас свой круг,мы не такие чуваки как вы,мы видели гораздо больше Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Smoking Cheese у меня почему любая музыка в итоге переходит в Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow в таких ситуациях)) может из-за того что первый стоящий трип был именно под этот альбом. но я воспользуюсь твоим советом Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ помню, не так давно, афтор писал, что завязал я и так наркотики не какие не употребляю,чисто трипую,всякие порошки и тд это не для меня,могу еще шмаль покурить раз в месяц,и то она тоже не наркотик,я ненавижу наркоманов и могу понять как можно от такой поеботы кайфовать,хотя сам таким когда то был до перерождения и согласись, для перерождения нужно очень мало. это даже не перерождение, ведь все для этого есть в каждом из нас изначально. и чтобы это узреть, нужно просто разок заглянуть да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного Добавлено через 4 минуты 44 секунды Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем ,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:08
| | |
#21 (ПС)
| автор неплохой такой парень | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:26
| | |
#22 (ПС)
| Я за сохранение темы. Как буду опять подыхать от спайсухи обязательно отпишусь. | | | | в Бане
10 октября 2014, 21:30
| | |
#23 (ПС)
| год без наркоты в армии решил для себя, а после хз | | | | сырный пользователь
10 октября 2014, 21:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от американский свитер да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного Добавлено через 4 минуты 44 секунды Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем ,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники да я тебе больше скажу, я когда впервые открыл свой разум пошире, я как будто уловил волну всех кто испытывал то же самое в этот момент на всей планете) правда я триповал тогда с женой, а не в одиночестве. так вот она клянется, что выкупила в ту секунду то же самое - блаженство единения) люди вообще лучше намного, чем мне казалось раньше. просто закрыты сами в себе, в груде предрассудков и предубеждений. но и тех кто хочет избавиться от этого хватает | | | | из пустоты в пустоту
10 октября 2014, 21:35
| | |
#25 (ПС)
| щас паханом пиздец диалог завязался,я сказал ему что трипую а он сказал собирай вещи и уебывай ,нехуя по жизни не понял и мне от этого больно,думает это наркота а после смерти мы разлогаемся и все,черви сжирают и пиздец,неможет в глубь себя заглянуть и мне от этого больно,я ему тут пытался обьяснить что это не наркота какя нибудь ебанная,а разгоняешь свой мозг так чтобы он работал на больше %чем обычно соотвественно это лишь способ почистить голову,и получить информацию,и а препараты лишь проводник к тому что хранится внутри тебя,кто-то и без них это может но это крайне редкие и очень сильные люди))а кто-то и с препаратами остаеться дятлом нехуя не поняв,тут три ступени,нужно опеределенное развитие духовное чтобы это понять Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от американский свитер да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного Добавлено через 4 минуты 44 секунды Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем ,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники да я тебе больше скажу, я когда впервые открыл свой разум пошире, я как будто уловил волну всех кто испытывал то же самое в этот момент на всей планете) правда я триповал тогда с женой, а не в одиночестве. так вот она клянется, что выкупила в ту секунду то же самое - блаженство единения) люди вообще лучше намного, чем мне казалось раньше. просто закрыты сами в себе, в груде предрассудков и предубеждений. но и тех кто хочет избавиться от этого хватает да да есть такая тема,мы в общем поле ,и там нет места для хуевого оно крайне редко проникает | | | | |