я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 15:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada
Да думал, только какими делами-то? Стихи, музыку, книги и посты можно только по-пьяни писать, а других дел придумать сложно. Даже с женщиной вроде мутится потихоньку, но это пока секрет да это дела "душевные" назовём их так. я о тех, которые "действенные" , т.е привести себя в порядок, поменять в своей жизни распорядок, выкинуть стекляшки из хаты что стоят к ряду (попёр фристайл) ... так вот, найти свою царицу, которая будет заменять порции алко (потому что с ними охуенно) и сделать так, что бы ОНА заменяла порции алко (потому что с НЕЙ охуенно) ну я надеюсь понял о чём я..... Всё у меня в поряде в плане барахла, я раз в год стабильно пять мешков говна из прошлого отношу на помойку. Вчера в барбершоп ходил, купил парку крутую на зиму, джинсики, вроде не совсем на бича похож )
А насчёт царицы... работаем Цариц-то где взять, они на дороге не валяются. Товар штучный. Но работаем я к тому, что чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить время! а время....время блять оно такое, пока думаешь что "работает над этим" а сам подразумаешь, да побухаю ещё чутка, хули нет, вот вот, завтра или на днях. а всех достойных перехватывают недостойные например, и они с ними потом мучаются и потом видосики всякие в интернете смотрим как они там отношения высяняют, а всё почему? потому что вот тот парень, который отклыдвал на завтра, дооткладывался блять, хотя мог завоевать сердце ......а в пизду. пойду долью что там осталось в бутылке Кочари. | | | | Más que nada
22 октября 2017, 15:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim
да это дела "душевные" назовём их так. я о тех, которые "действенные" , т.е привести себя в порядок, поменять в своей жизни распорядок, выкинуть стекляшки из хаты что стоят к ряду (попёр фристайл) ... так вот, найти свою царицу, которая будет заменять порции алко (потому что с ними охуенно) и сделать так, что бы ОНА заменяла порции алко (потому что с НЕЙ охуенно) ну я надеюсь понял о чём я..... Всё у меня в поряде в плане барахла, я раз в год стабильно пять мешков говна из прошлого отношу на помойку. Вчера в барбершоп ходил, купил парку крутую на зиму, джинсики, вроде не совсем на бича похож )
А насчёт царицы... работаем Цариц-то где взять, они на дороге не валяются. Товар штучный. Но работаем я к тому, что чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить время! а время....время блять оно такое, пока думаешь что "работает над этим" а сам подразумаешь, да побухаю ещё чутка, хули нет, вот вот, завтра или на днях. а всех достойных перехватывают недостойные например, и они с ними потом мучаются и потом видосики всякие в интернете смотрим как они там отношения высяняют, а всё почему? потому что вот тот парень, который отклыдвал на завтра, дооткладывался блять, хотя мог завоевать сердце ......а в пизду. пойду долью что там осталось в бутылке Кочари. Ожидание - тоже часть процесса, невозможно каждую секунду что-то делать на результат. Командная работа она такая, а с царицами как по-другому, она ведь в твоей команде или как? Выдохни, бобёр, не загоняй себя, всех денег всё равно не заработать. А жизнь она один раз. Не вижу вообще смысла куда-то опаздывать, все там будем вовремя Добавлено через 2 минуты 14 секунд И ваще, я уже однажды был женат, чё я там не видел? В этот раз надо подойти к вопросу максимально серьёзно и царицу выбрать... ну чтоб прям... ну ты понел Добавлено через 5 минут 1 секунду
Вон Бедросыч тебе всё за эту хуйню расскажет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 октября 2017, 23:21
| | |
#153 (ПС)
| | | | | -
23 октября 2017, 00:58
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Трикстер Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. Почему, я работаю на пол-ставки, программки пишу, людям помогаю денежку зарабатывать и ублажать клиентов. В лайтовом графике, по соглашению я могу даже не приезжать в офис например, если захочу, что позволяет найти время на поллитра каждый день. А похмела у меня не бывает, просто пить уметь надо. Нахуярился, поугорал, покреативил, поспал - и на работу, и так по кругу... каждый ёбанный день... блять Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём А ты неплохо живешь, пидор. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 октября 2017, 01:22
| | |
#155 (ПС)
| Бухать в репу если бухаешь с кем то, то надо идти кудато. искать что то. А так сидишь бухаешь, позвонишь комунить, фильмец посмотришь, в инете позависаешь на форумах и в чатах всяких. | | | | Павел
23 октября 2017, 01:32
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бухать в репу если бухаешь с кем то, то надо идти кудато. искать что то. А так сидишь бухаешь, позвонишь комунить, фильмец посмотришь, в инете позависаешь на форумах и в чатах всяких. тоже к этому пришёл в последние пару лет. плюс, ацких приключений с разбитым лицом и потерянным телефоном нет. | | | | black dress | gray days
23 октября 2017, 01:33
| | |
#157 (ПС)
| вот держите канал с отличной музыкой для побухать в одного | | | | Más que nada
23 октября 2017, 05:20
| | |
#158 (ПС)
| Сегодня мой двор слушал "Я люблю тебя, Жизнь!"
И надеюсь, что это взаимно Давно себя таким счастливым не ощущал ) Сам не пойму в чём дело, алкашня тут точно не причём. Тестостерон или серотонин прёт прям... ) ВУУУХУУУУУ!!! | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 03:48
| | |
#159 (ПС)
| Ребят, кто пьёт в одиночестве, давайте пить вместе! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | плотнейшая всем отдыхающим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от старичек Ремарк плотнейшая всем отдыхающим. Хуярю с Бухло ТВ. Быть добру, бояре | | | | пососёмся?
5 января 2019, 12:30
| | |
#162 (ПС)
| Выпивали в баре, играли в бильярд. Было хорошо. Но совсем хорошо стало когда дома любимого пива выпил с любимыми чипсами..
Дома то раздолье выбора, а в некоторых барах до сих пор из темного только Гиннес.. если бы не хорошие столы вообще бы игнорировал такие заведения.
Зато вчера ездили в паре сотнях км городок маленький, там локальная пивоварня и барчик при нем был с 17 видами темного пива! Затарился и вот глушу потихоньку ^_^ | | | | Street Style
23 августа 2024, 15:46
| | |
#163 (ПС)
| Одному приходится иногда выпивать, а что поделать | | | | ™️
23 августа 2024, 16:02
| | |
#164 (ПС)
| Либо с тёлкой либо один. Друзей нет, все поразъехались или поумирали, кто то сидит а новые мне нахуй не нужны | | | |
23 августа 2024, 16:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Либо с тёлкой либо один. Друзей нет, все поразъехались или поумирали, кто то сидит а новые мне нахуй не нужны База | | | | я классный
23 августа 2024, 16:15
| | |
#166 (ПС)
| пью пефко под кинчики в выходные в соло
с работы мне за неделю настапиздят, чтоб их еще и в выхи видеть, даже если зовут, то отказываюсь
а других друзей тут нет | | | |
23 августа 2024, 16:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от парк пью пефко под кинчики в выходные в соло
с работы мне за неделю настапиздят, чтоб их еще и в выхи видеть, даже если зовут, то отказываюсь
а других друзей тут нет а стримишь по трезвяне? | | | | строфария и кубенсис
23 августа 2024, 17:56
| | |
#168 (ПС)
| Пью венцо
Ципи дриппи гоп цацо | | | | я классный
25 августа 2024, 23:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от парк пью пефко под кинчики в выходные в соло
а других друзей тут нет а стримишь по трезвяне? я стримил в том году, что не бухать как раз
но когда развязался и несколько бухлостримов было тоже | | | | Más que nada
1 сентября 2024, 02:32
| | |
#170 (ПС)
| Нет слов | | | | активный пользователь
1 сентября 2024, 10:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Нет слов За твое легендарное здоровье | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 сентября 2024, 04:41
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Либо с тёлкой либо один. Друзей нет, все поразъехались или поумирали, кто то сидит а новые мне нахуй не нужны Лови пятак . Такая же тема. Как с меня списал, один-в-один. | | | | Más que nada
5 сентября 2024, 01:10
| | |
#173 (ПС)
| Побудем | | | | |