Добрый!
22 октября 2017, 08:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда нахуй вы пьете алкоголь, дураки совсем что ли? взрослым безкайфово жить не интересно | | | | активный пользователь
22 октября 2017, 09:06
| | |
#127 (ПС)
| есть притча о каком-то то умирающем мусульманине которому высшее существо предложило убить садовника, выебать служанку или выпить вина чтобы оно подарило ему еще пару десятков лет на земле. тот выбрал самый на его взгляд безобидный грех из этих трех запрещаемых его верой. наебашился, после завалил садовника и служанку выебал. вот вам и бутылка | | | | Собачий Сёгун
22 октября 2017, 12:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Ignis. Никогда не понимал людей, говорящих, что если пьёшь один, то ты алкоголик. С друзьями весело пить. Но когда в одиночестве накатываю винца, то ко мне приходит чувство покоя и гармонии, это не передать. у нас в посёлке по другому говорят,если пьешь один водку то ты алкоголик,а если пивчик 5 литров,то это так Алкоголизм зависит от количества и частоты в основном. А не от того один ты бухвешь илт в компании.
Да и вобще тупое правило. Скажем горлта толпой бухает род окнами и всех доебввает это хорошо, п мужик сидит дома у камина, слушает Вагнера и хуячит конину, это уже плохо и алкаш? | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 13:32
| | |
#129 (ПС)
| Я уже говорил на эту тему, сравнивая алкоголизм с онанизмом. Тут еще проблема в коллективности/одиночестве. Одиночество так уж сложилось обществом всегда осуждалось. Раз один, значит не с нами, значит против нас. Ну например взял ты взятку. Об этом стало известно. И начинается. За спиной сплетни разводят, взяточник, такой-сякой, итд. А взяли взятку все вместе, или взял кто-то один и поделился с ребятами - все, он уже не взяточник, кто угодно, но не взяточник, а просто хороший человек. Да и вообще без лоха и жизнь плоха. | | | | я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 13:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве как часто и как много в одного? | | | | Más que nada
22 октября 2017, 13:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве как часто и как много в одного? Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 13:46
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве как часто и как много в одного? Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. Из какого ты города? | | | | Más que nada
22 октября 2017, 13:46
| | |
#133 (ПС)
| Ваще у Олега Анофриева очень много крутых песен. Вот щас песню шофёра сижу напеваю -Цитата от Трикстер -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim
как часто и как много в одного? Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. Из какого ты города? Будто в роисси много городов, из того самого я ) | | | | пабмастер
22 октября 2017, 13:51
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ваще у Олега Анофриева очень много крутых песен. Вот щас песню шофёра сижу напеваю спят усталые игрушки, книжки спят | | | | я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 13:51
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве как часто и как много в одного? Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. и твои каждодневные выпивки не мешают ничему в жизни? если плюсы искать, то ля своих отпрысков ты стальную печень можешь обеспечить, если верить истории, про короля, который каждый день по капле яда хуярил, что бы иммунитет выработался и когда ему яд в еду или напиток добавят, ему было похуй | | | | Más que nada
22 октября 2017, 13:54
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim
как часто и как много в одного? Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. и твои каждодневные выпивки не мешают ничему в жизни? если плюсы искать, то ля своих отпрысков ты стальную печень можешь обеспечить, если верить истории, про короля, который каждый день по капле яда хуярил, что бы иммунитет выработался и когда ему яд в еду или напиток добавят, ему было похуй Ну как не мешают... я одинок, собственно почему и бухаю один ) И как-то даже нет желания менять что-то, вроде доволен всем (а общество скажет, что сиварь деградирует же!) Но это горе от ума скорее, бухло тут не причём, это скорее последствие, а не причина, скучно мне. Чё делать если вокруг одни долбоёбы сирые и юродивые?
А про короля я реферат в 9 классе писал по биологии ) На тему "яды" | | | | я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 13:56
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada
Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. и твои каждодневные выпивки не мешают ничему в жизни? если плюсы искать, то ля своих отпрысков ты стальную печень можешь обеспечить, если верить истории, про короля, который каждый день по капле яда хуярил, что бы иммунитет выработался и когда ему яд в еду или напиток добавят, ему было похуй Ну как не мешают... я одинок, собственно почему и бухаю один ) И как-то даже нет желания менять что-то, вроде доволен всем (а общество скажет, что сиварь деградирует же!) Но это горе от ума скорее, бухло тут не причём, это скорее последствие, а не причина, скучно мне. Чё делать если вокруг одни долбоёбы сирые и юродивые?
А про короля я реферат в 9 классе писал по биологии ) На тему "яды" понимаю тебя старичок, такая же хуйня. одинок, от этого и накатил или покурил. НО....эта хуета и не даёт сил и мотивации, исключить одиночество. кароче тут пиздец, долго рассуждать можно. по сине нравится пофилосовствовать | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 14:06
| | |
#138 (ПС)
| Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. | | | | активный пользователь
22 октября 2017, 14:06
| | |
#139 (ПС)
| Пробывал несколько раз нахуяриваться один, вродь по началу все заебись но потом накатывает жесткий депрессняк, о безцельности и бессмысленности жизни, посему ебал в рот это занятие. | | | | Más que nada
22 октября 2017, 14:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. Почему, я работаю на пол-ставки, программки пишу, людям помогаю денежку зарабатывать и ублажать клиентов. В лайтовом графике, по соглашению я могу даже не приезжать в офис например, если захочу, что позволяет найти время на поллитра каждый день. А похмела у меня не бывает, просто пить уметь надо. Нахуярился, поугорал, покреативил, поспал - и на работу, и так по кругу... каждый ёбанный день... блять Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём | | | | Игнис
22 октября 2017, 14:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Трикстер Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. Почему, я работаю на пол-ставки, программки пишу, людям помогаю денежку зарабатывать и ублажать клиентов. В лайтовом графике, по соглашению я могу даже не приезжать в офис например, если захочу, что позволяет найти время на поллитра каждый день. А похмела у меня не бывает, просто пить уметь надо. Нахуярился, поугорал, покреативил, поспал - и на работу, и так по кругу... каждый ёбанный день... блять Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём А ты неплохо живешь, пидор. | | | | Más que nada
22 октября 2017, 14:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Трикстер Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. Почему, я работаю на пол-ставки, программки пишу, людям помогаю денежку зарабатывать и ублажать клиентов. В лайтовом графике, по соглашению я могу даже не приезжать в офис например, если захочу, что позволяет найти время на поллитра каждый день. А похмела у меня не бывает, просто пить уметь надо. Нахуярился, поугорал, покреативил, поспал - и на работу, и так по кругу... каждый ёбанный день... блять Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём А ты неплохо живешь, пидор. Ага, что аж повеситься порой охота Одиночество убивает. Медленно, но эффективно пиздец. Добавлено через 3 минуты 4 секунды | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 14:20
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. -Цитата от Barry Cada
Почему, я работаю на пол-ставки, программки пишу, людям помогаю денежку зарабатывать и ублажать клиентов. В лайтовом графике, по соглашению я могу даже не приезжать в офис например, если захочу, что позволяет найти время на поллитра каждый день. А похмела у меня не бывает, просто пить уметь надо. Нахуярился, поугорал, покреативил, поспал - и на работу, и так по кругу... каждый ёбанный день... блять Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём А ты неплохо живешь, пидор. Ага, что аж повеситься порой охота Одиночество убивает. Медленно, но эффективно пиздец. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нет, ты правда неплохо живешь) Так что нехуй вешаться! Впрочем, если все-же надумаешь, недвижимость на меня переоформи. Ну или завещание на меня напиши. | | | | Más que nada
22 октября 2017, 14:22
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis.
А ты неплохо живешь, пидор. Ага, что аж повеситься порой охота Одиночество убивает. Медленно, но эффективно пиздец. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нет, ты правда неплохо живешь) Так что нехуй вешаться! Спасибо ) Это действительно приятно | | | | Добрый!
22 октября 2017, 14:30
| | |
#145 (ПС)
| бари Када не такой долбоёб как кажется на первый взгляд на самом деле.
ладно пойду в магазин за пивом. | | | | Игнис
22 октября 2017, 14:33
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк бари Када не такой долбоёб как кажется на первый взгляд на самом деле.
ладно пойду в магазин за пивом. Никто его долбоебом и не называл. | | | | я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 15:06
| | |
#147 (ПС)
| Barry а ты не думал, взять эксперимент для себя и не пить месяц, заняться теми делами, о которых ты всегда думал, но не осмеливался и проверить, как жизнь повернётся? | | | | Más que nada
22 октября 2017, 15:18
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim Barry а ты не думал, взять эксперимент для себя и не пить месяц, заняться теми делами, о которых ты всегда думал, но не осмеливался и проверить, как жизнь повернётся? Да думал, только какими делами-то? Стихи, музыку, книги и посты можно только по-пьяни писать, а других дел придумать сложно. | | | | я взломал этот аккаунт
22 октября 2017, 15:22
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim Barry а ты не думал, взять эксперимент для себя и не пить месяц, заняться теми делами, о которых ты всегда думал, но не осмеливался и проверить, как жизнь повернётся? Да думал, только какими делами-то? Стихи, музыку, книги и посты можно только по-пьяни писать, а других дел придумать сложно. Даже с женщиной вроде мутится потихоньку, но это пока секрет да это дела "душевные" назовём их так. я о тех, которые "действенные" , т.е привести себя в порядок, поменять в своей жизни распорядок, выкинуть стекляшки из хаты что стоят к ряду (попёр фристайл) ... так вот, найти свою царицу, которая будет заменять порции алко (потому что с ними охуенно) и сделать так, что бы ОНА заменяла порции алко (потому что с НЕЙ охуенно) ну я надеюсь понял о чём я..... | | | | Más que nada
22 октября 2017, 15:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim Barry а ты не думал, взять эксперимент для себя и не пить месяц, заняться теми делами, о которых ты всегда думал, но не осмеливался и проверить, как жизнь повернётся? Да думал, только какими делами-то? Стихи, музыку, книги и посты можно только по-пьяни писать, а других дел придумать сложно. Даже с женщиной вроде мутится потихоньку, но это пока секрет да это дела "душевные" назовём их так. я о тех, которые "действенные" , т.е привести себя в порядок, поменять в своей жизни распорядок, выкинуть стекляшки из хаты что стоят к ряду (попёр фристайл) ... так вот, найти свою царицу, которая будет заменять порции алко (потому что с ними охуенно) и сделать так, что бы ОНА заменяла порции алко (потому что с НЕЙ охуенно) ну я надеюсь понял о чём я..... Всё у меня в поряде в плане барахла, я раз в год стабильно пять мешков говна из прошлого отношу на помойку. Вчера в барбершоп ходил, купил парку крутую на зиму, джинсики, вроде не совсем на бича похож )
А насчёт царицы... работаем Цариц-то где взять, они на дороге не валяются. Товар штучный. Но работаем | | | | |