Гений Возрождения
21 октября 2017, 14:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ignis. Никогда не понимал людей, говорящих, что если пьёшь один, то ты алкоголик. С друзьями весело пить. Но когда в одиночестве накатываю винца, то ко мне приходит чувство покоя и гармонии, это не передать. музыку заебись слушать пьяным, но мне что-то надоело будучи пьяным только этим заниматься, может что-нибудь атмосферное и лёгкое посмотрю) Я в контр рубился пьяным, когда еще пил. Пару раз было. | | | | Carpe diem
21 октября 2017, 16:19
| | |
#102 (ПС)
| Пьянство это как секс. Если ебетесь - это нормально. Если дрочишь в одиночку, это тоже нормально. А вот если ебешь бабу, а потом идешь выдрачиваться в ванну, это уже проблемы. | | | | Más que nada
21 октября 2017, 16:41
| | |
#103 (ПС)
| Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве | | | | Павел
21 октября 2017, 17:00
| | |
#104 (ПС)
| щас пойду мальца себе прихвачу. да под свинину его. | | | | активный пользователь
21 октября 2017, 17:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк просыпаемся Мураками читаешь что ли? | | | | Добрый!
21 октября 2017, 17:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal -Цитата от старичек Ремарк просыпаемся Мураками читаешь что ли? было дело в прошлом году... | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 01:27
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Павел
22 октября 2017, 01:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Трикстер только у меня уже оформенные почти | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 01:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер только у меня уже оформенные почти Никогда не забуду, когда в марте приехал в гостиницу, в принципе в этом городе я был уже раз 15 и думал что его знал на уровне местного. И тут пристал охранник, бывший вояка, историк. Взял карту и стал мне рассказывать о местных достопримечательностях. Маршрут даже рисовал, и среди прочего были рестораны. Затянулось это минут на 40, хотя обещал 5))) В общем из того что он рассказал, я знал от силы треть. И пошел в один из нахваленных им ресторанов. Там собственная пивоварня, 4 сорта пива и свои колбасы, они там в сантиметрах заказываются. И приносят на очень необычной вытянутой сковородке(мы заказывали на двоих 50 см). Попробовал я значит все 4 сорта пива. Очень хорошее, дорогое, но оно того стоит. Раз в месяц можно сходить. И тут в очередной раз разосрался с женой. Ну и с горя шлифанул это 200 граммами водки. Очень потом сильно мутило. Но я удержался и не сблевал. На утро тааакое похмелье было. С тех пор Ерш я не пью))) | | | | Павел
22 октября 2017, 01:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер только у меня уже оформенные почти Никогда не забуду, когда в марте приехал в гостиницу, в принципе в этом городе я был уже раз 15 и думал что его знал на уровне местного. И тут пристал охранник, бывший вояка, историк. Взял карту и стал мне рассказывать о местных достопримечательностях. Маршрут даже рисовал, и среди прочего были рестораны. Затянулось это минут на 40, хотя обещал 5))) В общем из того что он рассказал, я знал от силы треть. И пошел в один из нахваленных им ресторанов. Там собственная пивоварня, 4 сорта пива и свои колбасы, они там в сантиметрах заказываются. И приносят на очень необычной вытянутой сковородке(мы заказывали на двоих 50 см). Попробовал я значит все 4 сорта пива. Очень хорошее, дорогое, но оно того стоит. Раз в месяц можно сходить. И тут в очередной раз разосрался с женой. Ну и с горя шлифанул это 200 граммами водки. Очень потом сильно мутило. Но я удержался и не сблевал. На утро тааакое похмелье было. С тех пор Ерш я не пью))) а нехуй было жениться | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 01:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground
только у меня уже оформенные почти Никогда не забуду, когда в марте приехал в гостиницу, в принципе в этом городе я был уже раз 15 и думал что его знал на уровне местного. И тут пристал охранник, бывший вояка, историк. Взял карту и стал мне рассказывать о местных достопримечательностях. Маршрут даже рисовал, и среди прочего были рестораны. Затянулось это минут на 40, хотя обещал 5))) В общем из того что он рассказал, я знал от силы треть. И пошел в один из нахваленных им ресторанов. Там собственная пивоварня, 4 сорта пива и свои колбасы, они там в сантиметрах заказываются. И приносят на очень необычной вытянутой сковородке(мы заказывали на двоих 50 см). Попробовал я значит все 4 сорта пива. Очень хорошее, дорогое, но оно того стоит. Раз в месяц можно сходить. И тут в очередной раз разосрался с женой. Ну и с горя шлифанул это 200 граммами водки. Очень потом сильно мутило. Но я удержался и не сблевал. На утро тааакое похмелье было. С тех пор Ерш я не пью))) а нехуй было жениться Ну все совершают ошибки, главное не жалеть о них. Меня никто не заставлял, это было мое осознанное решение. Я хотел попробовать. Попробовал. Не получилось... | | | | Павел
22 октября 2017, 01:55
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер
Никогда не забуду, когда в марте приехал в гостиницу, в принципе в этом городе я был уже раз 15 и думал что его знал на уровне местного. И тут пристал охранник, бывший вояка, историк. Взял карту и стал мне рассказывать о местных достопримечательностях. Маршрут даже рисовал, и среди прочего были рестораны. Затянулось это минут на 40, хотя обещал 5))) В общем из того что он рассказал, я знал от силы треть. И пошел в один из нахваленных им ресторанов. Там собственная пивоварня, 4 сорта пива и свои колбасы, они там в сантиметрах заказываются. И приносят на очень необычной вытянутой сковородке(мы заказывали на двоих 50 см). Попробовал я значит все 4 сорта пива. Очень хорошее, дорогое, но оно того стоит. Раз в месяц можно сходить. И тут в очередной раз разосрался с женой. Ну и с горя шлифанул это 200 граммами водки. Очень потом сильно мутило. Но я удержался и не сблевал. На утро тааакое похмелье было. С тех пор Ерш я не пью))) а нехуй было жениться Ну все совершают ошибки, главное не жалеть о них. Меня никто не заставлял, это было мое осознанное решение. Я хотел попробовать. Попробовал. Не получилось... никто и не осуждает, бро. твой опыт да будет людям в плюс, да шкурам в минус. | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 02:04
| | |
#113 (ПС)
а нехуй было жениться Ну все совершают ошибки, главное не жалеть о них. Меня никто не заставлял, это было мое осознанное решение. Я хотел попробовать. Попробовал. Не получилось... никто и не осуждает, бро. твой опыт да будет людям в плюс, да шкурам в минус. Я не могу сказать, что она шкура. Скорее просто не сошлись характерами. Это как в той поговорке, думал что "стерпится, слюбится", но когда дошло до мордобоя, это уже все рамки перешло. Я НИКОГДА до этого не поднимал руку на женщин, максимум, если меня били, я просто блокировал удары, или обхватывал руки и ждал пока успокоится. Но тут дошло и до кулаков. Я себя не оправдываю, хотя и не осуждаю. Никто и никогда в меня не швырялся чашками с горячим кофе и не ломал об колено ipad. Да и пить я начал по многу из-за этих стрессов и скандалов. Не надо меня жалеть, да, это моя слабость. Но и в какой-то степени суррогат источника удовольствия. | | | | Павел
22 октября 2017, 02:13
| | |
#114 (ПС)
Ну все совершают ошибки, главное не жалеть о них. Меня никто не заставлял, это было мое осознанное решение. Я хотел попробовать. Попробовал. Не получилось... никто и не осуждает, бро. твой опыт да будет людям в плюс, да шкурам в минус. Я не могу сказать, что она шкура. Скорее просто не сошлись характерами. Это как в той поговорке, думал что "стерпится, слюбится", но когда дошло до мордобоя, это уже все рамки перешло. Я НИКОГДА до этого не поднимал руку на женщин, максимум, если меня били, я просто блокировал удары, или обхватывал руки и ждал пока успокоится. Но тут дошло и до кулаков. Я себя не оправдываю, хотя и не осуждаю. Никто и никогда в меня не швырялся чашками с горячим кофе и не ломал об колено ipad. Да и пить я начал по многу из-за этих стрессов и скандалов. Не надо меня жалеть, да, это моя слабость. Но и в какой-то степени суррогат источника удовольствия. да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 02:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground никто и не осуждает, бро. твой опыт да будет людям в плюс, да шкурам в минус. Я не могу сказать, что она шкура. Скорее просто не сошлись характерами. Это как в той поговорке, думал что "стерпится, слюбится", но когда дошло до мордобоя, это уже все рамки перешло. Я НИКОГДА до этого не поднимал руку на женщин, максимум, если меня били, я просто блокировал удары, или обхватывал руки и ждал пока успокоится. Но тут дошло и до кулаков. Я себя не оправдываю, хотя и не осуждаю. Никто и никогда в меня не швырялся чашками с горячим кофе и не ломал об колено ipad. Да и пить я начал по многу из-за этих стрессов и скандалов. Не надо меня жалеть, да, это моя слабость. Но и в какой-то степени суррогат источника удовольствия. да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка Лучше уж бутылка. До топора лучше не доводить. Но даже если дошло, надо отдавать себе отчет о дальнейших последствиях. Мой одноклассник, лучший друг своего времени, был последним кто служил 2 года(потом служили полтора, а еще через призыв сделали год как сейчас). У него была девушка. Он ее искренне любил. Пришел из армии к ней. Ждал ее, верил, надеялся, письма пичал. А она ему прямым текстом: так и так, душой я была с тобой, а вот телом... ты уж извини, но 2 года это очень большой срок. Тот с горяча ее ножем в живот пырнул. Ну правда быстро понял что натворил, сразу вызвал скорую и в тот же вечер сдался ментам. Как думаешь сколько ему ломили? Это учитывая что до этого даже штрафов не было. Жизненно-важные органы не задеты, и вообще та ТП на суде просила его простить. СЕМЬ ЛЕТ! На суде в знак протеста он вскрывает себе вены. Его кладут в дурку на полгода, он объясняет свой поступок. В итоге заменяют судью и прокурора, дело пересматривают, дают 2 года, с учетом полгода в сизо и полгода в дурке сидит год.
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) | | | | Агент Моссада
22 октября 2017, 02:42
| | |
#116 (ПС)
| а я вискарика вьебал морщась и врубил Зигулю Морковкина | | | | Павел
22 октября 2017, 02:46
| | |
#117 (ПС)
Я не могу сказать, что она шкура. Скорее просто не сошлись характерами. Это как в той поговорке, думал что "стерпится, слюбится", но когда дошло до мордобоя, это уже все рамки перешло. Я НИКОГДА до этого не поднимал руку на женщин, максимум, если меня били, я просто блокировал удары, или обхватывал руки и ждал пока успокоится. Но тут дошло и до кулаков. Я себя не оправдываю, хотя и не осуждаю. Никто и никогда в меня не швырялся чашками с горячим кофе и не ломал об колено ipad. Да и пить я начал по многу из-за этих стрессов и скандалов. Не надо меня жалеть, да, это моя слабость. Но и в какой-то степени суррогат источника удовольствия. да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка Лучше уж бутылка. До топора лучше не доводить. Но даже если дошло, надо отдавать себе отчет о дальнейших последствиях. Мой одноклассник, лучший друг своего времени, был последним кто служил 2 года(потом служили полтора, а еще через призыв сделали год как сейчас). У него была девушка. Он ее искренне любил. Пришел из армии к ней. Ждал ее, верил, надеялся, письма пичал. А она ему прямым текстом: так и так, душой я была с тобой, а вот телом... ты уж извини, но 2 года это очень большой срок. Тот с горяча ее ножем в живот пырнул. Ну правда быстро понял что натворил, сразу вызвал скорую и в тот же вечер сдался ментам. Как думаешь сколько ему ломили? Это учитывая что до этого даже штрафов не было. Жизненно-важные органы не задеты, и вообще та ТП на суде просила его простить. СЕМЬ ЛЕТ! На суде в знак протеста он вскрывает себе вены. Его кладут в дурку на полгода, он объясняет свой поступок. В итоге заменяют судью и прокурора, дело пересматривают, дают 2 года, с учетом полгода в сизо и полгода в дурке сидит год.
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) печальные истории ты травишь, бро. но жизненные.
лучше, с чем угодно, чем с кредитом на душе | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 02:55
| | |
#118 (ПС)
да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка Лучше уж бутылка. До топора лучше не доводить. Но даже если дошло, надо отдавать себе отчет о дальнейших последствиях. Мой одноклассник, лучший друг своего времени, был последним кто служил 2 года(потом служили полтора, а еще через призыв сделали год как сейчас). У него была девушка. Он ее искренне любил. Пришел из армии к ней. Ждал ее, верил, надеялся, письма пичал. А она ему прямым текстом: так и так, душой я была с тобой, а вот телом... ты уж извини, но 2 года это очень большой срок. Тот с горяча ее ножем в живот пырнул. Ну правда быстро понял что натворил, сразу вызвал скорую и в тот же вечер сдался ментам. Как думаешь сколько ему ломили? Это учитывая что до этого даже штрафов не было. Жизненно-важные органы не задеты, и вообще та ТП на суде просила его простить. СЕМЬ ЛЕТ! На суде в знак протеста он вскрывает себе вены. Его кладут в дурку на полгода, он объясняет свой поступок. В итоге заменяют судью и прокурора, дело пересматривают, дают 2 года, с учетом полгода в сизо и полгода в дурке сидит год.
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) печальные истории ты травишь, бро. но жизненные.
лучше, с чем угодно, чем с кредитом на душе Я вообще к кредитам, каким бы то ни было плохо отношусь. Один раз надо было срочно 400 тыщ, взял под грабительские 24%, надрываясь за год отдал. Надеюсь это был первый и последний раз. А вообще, если так посмотреть, глобально, то вся наша жизнь один большой кредит, где в конце смерть. И это своего рода тот долг, который рано или поздно, но по-любому придется отдать... Но не будем о грустном))) Надо жить и веселиться))) О чём это у нас тема?))) О! Как же! Вот всем колыбельная, а я спать)) Всем легкого утра без похмелья)) | | | | Собачий Сёгун
22 октября 2017, 03:27
| | |
#119 (ПС)
Я не могу сказать, что она шкура. Скорее просто не сошлись характерами. Это как в той поговорке, думал что "стерпится, слюбится", но когда дошло до мордобоя, это уже все рамки перешло. Я НИКОГДА до этого не поднимал руку на женщин, максимум, если меня били, я просто блокировал удары, или обхватывал руки и ждал пока успокоится. Но тут дошло и до кулаков. Я себя не оправдываю, хотя и не осуждаю. Никто и никогда в меня не швырялся чашками с горячим кофе и не ломал об колено ipad. Да и пить я начал по многу из-за этих стрессов и скандалов. Не надо меня жалеть, да, это моя слабость. Но и в какой-то степени суррогат источника удовольствия. да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка Лучше уж бутылка. До топора лучше не доводить. Но даже если дошло, надо отдавать себе отчет о дальнейших последствиях. Мой одноклассник, лучший друг своего времени, был последним кто служил 2 года(потом служили полтора, а еще через призыв сделали год как сейчас). У него была девушка. Он ее искренне любил. Пришел из армии к ней. Ждал ее, верил, надеялся, письма пичал. А она ему прямым текстом: так и так, душой я была с тобой, а вот телом... ты уж извини, но 2 года это очень большой срок. Тот с горяча ее ножем в живот пырнул. Ну правда быстро понял что натворил, сразу вызвал скорую и в тот же вечер сдался ментам. Как думаешь сколько ему ломили? Это учитывая что до этого даже штрафов не было. Жизненно-важные органы не задеты, и вообще та ТП на суде просила его простить. СЕМЬ ЛЕТ! На суде в знак протеста он вскрывает себе вены. Его кладут в дурку на полгода, он объясняет свой поступок. В итоге заменяют судью и прокурора, дело пересматривают, дают 2 года, с учетом полгода в сизо и полгода в дурке сидит год.
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) какой-то у тебя друг ебанутый, то людей режит, то вены вскрывает. надеюсь в дурке ему мозги поправили. | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 03:39
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground
да, такие жены в наше время брат нам достаются, что либо топор, либо бутылка Лучше уж бутылка. До топора лучше не доводить. Но даже если дошло, надо отдавать себе отчет о дальнейших последствиях. Мой одноклассник, лучший друг своего времени, был последним кто служил 2 года(потом служили полтора, а еще через призыв сделали год как сейчас). У него была девушка. Он ее искренне любил. Пришел из армии к ней. Ждал ее, верил, надеялся, письма пичал. А она ему прямым текстом: так и так, душой я была с тобой, а вот телом... ты уж извини, но 2 года это очень большой срок. Тот с горяча ее ножем в живот пырнул. Ну правда быстро понял что натворил, сразу вызвал скорую и в тот же вечер сдался ментам. Как думаешь сколько ему ломили? Это учитывая что до этого даже штрафов не было. Жизненно-важные органы не задеты, и вообще та ТП на суде просила его простить. СЕМЬ ЛЕТ! На суде в знак протеста он вскрывает себе вены. Его кладут в дурку на полгода, он объясняет свой поступок. В итоге заменяют судью и прокурора, дело пересматривают, дают 2 года, с учетом полгода в сизо и полгода в дурке сидит год.
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) какой-то у тебя друг ебанутый, то людей режит, то вены вскрывает. надеюсь в дурке ему мозги поправили. Читай выше! Он отсидел полгода в сизо, потом полгода отделжал в дурке, потом год на зоне. ИЧСХ на третий день после отсидки вышел работать. Кондиционеры вешать. А про дурку рассказывал, что там в туалетах дверцы высотой по пояс и санитар стоит смотрит. На тот случай чтобы те себе в туалете вены не вскрыл.
Сейчас у него все хорошо, женился, отчим помог открыть свое дело. Щас с женой варят мыло и шампуни, типа эко. В аптеке сняли угол и продают. На жизнь хватает. | | | | Más que nada
22 октября 2017, 03:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Трикстер | | | | Carpe diem
22 октября 2017, 03:45
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Трикстер Ахуенчик) Не слышал)) | | | | активный пользователь
22 октября 2017, 04:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Никогда не понимал людей, говорящих, что если пьёшь один, то ты алкоголик. С друзьями весело пить. Но когда в одиночестве накатываю винца, то ко мне приходит чувство покоя и гармонии, это не передать. у нас в посёлке по другому говорят,если пьешь один водку то ты алкоголик,а если пивчик 5 литров,то это так | | | | Guest |
22 октября 2017, 05:58
| | |
#124 (ПС)
| нельзя пить в одного это психологическая травма !! | | | | хрюкни
22 октября 2017, 08:22
| | |
#125 (ПС)
| нахуй вы пьете алкоголь, дураки совсем что ли? | | | | |