Регистрация: 07.11.2008 | бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от people = shit бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? шагай за дополнительными литрами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Опять пью пиво в одно рыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Покупные или чо? Угу, в пакетиках как чипсы.. пизда желудку, конечно, но, сука, вкусняшка же!
А ещё я замечаю такую хуйню,
вот у меня подруга в своей компании любит жрать суши с пивом
и какой-то вот диссонанс у меня, что вроде суши -нечто более изысканное и ресторанное, а пиво- пойло для быдла
Хотя, может просто мыслю стереотипами, да и суши в нашей стране уже давно жрачка для быдла того же.
Но вот за собой замечаю, что люблю вино, допустим, со всякого рода пивными приблудами, навроде анчоусов, чипсов, кальмаров и прочего "солёного в пакетиках".
Тоже ведь вроде бы неправильное сочетание. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от mire -Цитата от ОлегЛекс строго в запой в период осеннего сезона как варик
но у меня не похмелье, а кашель У меня тоже кашель, дохаю как не знаю кто, мама кричит: "С куревом завязывай!", а как с ним заявяжешь... Бухло как вариант хорош вечером вчера был, а сейчас на работе голова болит... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от mire -Цитата от ОлегЛекс строго в запой в период осеннего сезона как варик
но у меня не похмелье, а кашель говорят кипяченное пиво помогает,cам правда не пробовал таким способом лечится Невкусно не то слово. Меня друг лечил вчера от кашля именно таким способом! С жутким напрягом выпила стакан. Беееее... И все равно кашляю.... Может, нужно несколько процедур?.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Spring Water Невкусно не то слово. Меня друг лечил вчера от кашля именно таким способом! С жутким напрягом выпила стакан. Беееее... И все равно кашляю.... Может, нужно несколько процедур?.. по моему,там после 3-его литра хмель начинает вытеснять макроту.заправляйся пивченским как следует | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Sinu$ говорят ещё кипяченное пиво с мёдом реанимирует быстро Отвратно и без меда, а с ним наверное, вообще нереально... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Столько нереально в будни, и так голова раскалывается теперь от этого "лечения" вчерашего... а с работы не сорваться. Сижу в кресле офисном как на электрическом стуле... И кашляю один фиг... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Открываю Шлагбаум Покупные или чо? Угу, в пакетиках как чипсы.. пизда желудку, конечно, но, сука, вкусняшка же!
и какой-то вот диссонанс у меня, что вроде суши -нечто более изысканное и ресторанное, а пиво- пойло для быдла
Хотя, может просто мыслю стереотипами, да и суши в нашей стране уже давно жрачка для быдла того же.
Но вот за собой замечаю, что люблю вино, допустим, со всякого рода пивными приблудами, навроде анчоусов, чипсов, кальмаров и прочего "солёного в пакетиках".
Тоже ведь вроде бы неправильное сочетание. Ну есть такое, да.
Т.е. Я мог в суши тоже ебануть пивка асахи там какое-нить и под рольчики. Но не то, базаришь. Перебивает вкус итпослевкусие пивное
А девочки пьющие пиво вообще лесом идут
Вино - весчь! красое полусухое. Я тут вспомнил что у меня коллега бывший сомелье, надо напроситься к нему на дегустацию | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Не пил всю неделю, ни один, ни с кем то есчо хотя пипец как хотелось хотя бы пару бутылочек в одну харю опрокинуть вечерком Горжусь собой, правда завтра суббота Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Открываю Шлагбаум Покупные или чо? Угу, в пакетиках как чипсы.. пизда желудку, конечно, но, сука, вкусняшка же!
Тоже ведь вроде бы неправильное сочетание. Суши с пивом темным очень даже заебись например | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | знаю одну мадам, в школе детишек физике учит. так вот говорит если вечером приболела, а завтра на работу, то хлопнет такое и как огурчик. а я вот всем рассказываю, может кто попробует чтоб знать работает ли вообще...а то я мёд не перевариваю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от <<Viktor™>> Суши с пивом темным очень даже заебись например не, я верю, что заебись, но мне не понять, я пиво вообще терпеть не могу как таковое
я верю, что может быть и вкусно, но сама культура и сочетание "напиток+закуска" здесь какая-то не особо сочетаемая, на мой взгляд. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Sinu$ знаю одну мадам, в школе детишек физике учит. так вот говорит если вечером приболела, а завтра на работу, то хлопнет такое и как огурчик. а я вот всем рассказываю, может кто попробует чтоб знать работает ли вообще...а то я мёд не перевариваю Я тоже не перевариваю мед. Ни в каком виде не могу. Привкус этот мерзкий А так бы попробовала А СКОЛЬКО она хлопает? Три литра прям? Или меньше тоже помогает? | | | | Из Центра России
алкогольное отравление всю неделю на больничном
такой это беспонт бле | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Spring Water Я тоже не перевариваю мед. Ни в каком виде не могу. Привкус этот мерзкий А так бы попробовала А СКОЛЬКО она хлопает? Три литра прям? Или меньше тоже помогает? ну сама она дамочка грузная в свои 20 с чем-то... но ей наверное много надо. а вот были за границей как-то..она со своими учениками, а мы с корешом по дешевке к ним примкнули. вот. довелось мне захворать там слегка..она меня силой заставляла бутылочку одну такую опрокинуть. я костлявый, мне бы наверное хватило..но я сбежал. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от people = shit бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? шагай за дополнительными литрами пичаль ведь?не? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | На улице дождь...довольно пидорско-уныло-холодно и не выйти никуда за пойлом
Но благо я затарился ещё днём я знал ёбанный прогноз погоды Так что пью в одно жало пивас и жду пока кент приедет и мы дунем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а я сегодня Ольборгский шнапс пью, но не сам, потому что я перспективен | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | пью сок "ДА" персик-яблоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от people = shit бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? юный подаван | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от people = shit -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от people = shit бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? шагай за дополнительными литрами пичаль ведь?не? в какой то степени,да | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от people = shit бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один
и мне это сука нравится чо делать ? юный подаван fuck yeah блять зато заебись -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от people = shit -Цитата от ОлегЛекс шагай за дополнительными литрами пичаль ведь?не? в какой то степени,да в процентах? | | | | Скоро
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Eleven алконавты ебаные пшёл нах тогда трезвенник от сюда | | | |