CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Портвейна...то есть въебал 0.5-курнул-0.5 действует и жёстко...всем до завтра.. этот состав что сказал уже я употребил... | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Сижу вот пью один... скукота ппц  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Палю "Эдди Мерфи без купюр" и белое сладкое с жареной картошечкой принимаю ^___^
хуйня, на самом деле, (не, картошечка и Эдди -заебись)
но вот эта дрянь она меня усыпляет нахуйи улыбает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых
Почему банят за посылание вас нахуй и прочее веселье
Че случилось, кто у власти, дайте контакты
Хуля тут одни долбоёбы стали общаться, где вся движуха
смерть реперам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от The Choice Is Yours Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых
смерть реперам Все стали грустными - я вот Мэнсона слухаю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от The Choice Is Yours Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых
смерть реперам да нет, почему запрещено-то. твоё мнение всё так же котируется в качестве сырья для поёбки  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dj Smile Fanatik Люблю иногда расслабиться в одного, почитать книгу вечерком, налить себе полтос чего-нибудь хорошего и посидеть, подумать. Вот мой бар: пиздато!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Вчера в одного пил коньяк  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от The Choice Is Yours Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых
смерть реперам да нет, почему запрещено-то. твоё мнение всё так же котируется в качестве сырья для поёбки  я польщен пиздец
уже полгода не имею чести наслаждаться форумскими модниками и это нагоняет грусть
но форум вы проебали, пидорки
я вам отвичаю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ладно тебе, ответчик. ты ведь сюда вернулся с попыткой обратить на себя зассанца внимание, еще и повёлся, значит не всё потеряно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лопстер Вчера в одного пил коньяк  i'm lovin' it  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | пью один сижу щас  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Люблю купить пол-литровочку портвейна и по жаре выглушить под чипсы. Ещё люблю домашнее креплёное красное вино с яичницей, но его надо медленно пить и растягивать удовольствие. Кроме вина ни хуя не люблю. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | травлюсь дешовой оболонькой в гордом одиночестве. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | второй вечер подряд, блять  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | пьет сергей второй вечер
а женя очень юморной
один зз поддержит груза
хоть он даг и зигомет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | даги-зигомёты - это наше всё | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Коротаю вечерок 
Шашлычек, пивасик  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тринадцатая пьет сергей второй вечер
а женя очень юморной
один зз поддержит груза
хоть он даг и зигомет квадратно рифмуешь, Роман
а каждую неделю -это алкоголизм? или когда оно уже алкоголизм? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тринадцатая пьет сергей второй вечер
а женя очень юморной
один зз поддержит груза
а каждую неделю -это алкоголизм? или когда оно уже алкоголизм? Все ж относительно, Серег  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тринадцатая пьет сергей второй вечер
а женя очень юморной
один зз поддержит груза
а каждую неделю -это алкоголизм? или когда оно уже алкоголизм? это нормально  я так думаю ) а там хз ...  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | То, что я алкоголик - ОПРЕДЕЛЁННО НЕ ВИНА моя
Просто иногда люблю КРЕПЛЁНОГО ВИНА бокал
Выпить или просто набухаться всласть ПОРТВЕЙНА
Валяться на земле, хрипеть на вас, как ДАРТ ВЕЙДЕР,
Блевать потом, кричать: РЕБЯТА ПОМОГИТЕ,
Но скоро утро... ОПЯТЬ МНЕ НАДО ВЫПИТЬ | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от U-N1K Коротаю вечерок 
Шашлычек, пивасик  крутая заставка чо за город? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от U-N1K Коротаю вечерок 
Шашлычек, пивасик  крутая заставка чо за город? Москва  | | | | Из Центра России
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Коля Gitarist Она такая 
Жалко не вся поместилась в кадр.  | | | | |