Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2BAS -Цитата от U-N1K Это не после того, как с пацаном в койке проснулся?
Шутка шуткуешь , здоровье берегу Я по этому поводу табак уже скоро год как не курю | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | снова шуткуешь походу ... , если правда то молодец
курение же это яд, в прямом смысле слова | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2BAS снова шуткуешь походу ... , если правда то молодец
курение же это яд, в прямом смысле слова Нет, на этот раз без шуток. Третьего ноября будет год.
Даж дудку теперь не табачу | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от U-N1K -Цитата от 2BAS -Цитата от U-N1K
Я по этому поводу табак уже скоро год как не курю снова шуткуешь походу ... , если правда то молодец
курение же это яд, в прямом смысле слова Нет, на этот раз без шуток. Третьего ноября будет год.
Даж дудку теперь не табачу ты крут | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | вчера , сейчас в процессе, в ушах | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Люблю иногда расслабиться в одного, почитать книгу вечерком, налить себе полтос чего-нибудь хорошего и посидеть, подумать. Вот мой бар: | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dj Smile Fanatik Люблю иногда расслабиться в одного, почитать книгу вечерком, налить себе полтос чего-нибудь хорошего и посидеть, подумать. Вот мой бар: выебон засчитан | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Оним -Цитата от Dj Smile Fanatik Люблю иногда расслабиться в одного, почитать книгу вечерком, налить себе полтос чего-нибудь хорошего и посидеть, подумать. Вот мой бар: выебон засчитан Yes,sir!) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | опять дешевейший вайт хорс и два литра пепси по акции за 37р. 50 коп. я синяк | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | событие старости никто не поддрежит, то и одна не обломаюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от instant событие старости никто не поддрежит, то и одна не обломаюсь Наливай | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я чего то устал пить один.
начал бегать опять.
надеюсь сложится с рукопашкой всё. и тогда вообще забуду про это.
а так - всё от лени и безделья. безделье - лень. и всё, ты уже алкогольный человек. алкоголь, сука, хитрый. раз, и уже на крючке.
но нет, не тут то было | | | | пососёмся?
ну хоть не пью и похуй. | | | | гречневый
я то бегаю бля | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Открываю Шлагбаум я тоже всем рассказываю что бегаю
ну хоть не пью и похуй. Я на турничке болтаюсь | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я буквально недавно начал гантельками баловаться.
но и пью при этом | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Pashok Nekii я буквально недавно начал гантельками баловаться.
но и пью при этом ни без этого | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Судя по количеству постов, молодёжь гниёт с каждым днём... | | | | CD4 0.01%
Щас встал поел и снова пью | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Слaвянин Судя по количеству постов, молодёжь гниёт с каждым днём... учитывая кто топистартер - это пункт из плана Далласа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да уж, в жидоармянах чего хорошего-то | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Унылый КОТ В том то и дело что какие-то там алкаши где-то ловят глюки. А вот лично никто такого не испытывал.
Ты сам вот испитывал? у меня двоюродный брат спился сильно.
Когда решил бросить, его белка взяла.
Он мышей вытрушивал с одежды. на работе мужик говорил, типа у него сосед бухал не по хуйне. а потом че-то тихий стал, замкнулся конкретно. выяснилось потом, что глюк словил, типа ему звонят, говорят "бабки неси, пидор, а то пиздец тебе и семье твоей". ну он придет на место встречи, а там никого. уйдет - опять звонят, мол "ты че, гондон, где пропал, гасишься", он в ответку: "ебанись, я пришел, вас не было". и стабильно у него всё это дело проходило на протяжении некоторого времени.
ну он, короче, завязал с бухлом, жить начал нормально, тачку взял. а потом опять развязал и рипнулся вот не знаю, верить или нет | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не раз слышал эту историю, всячески переиначенную, с добавлением местного фольклора. ну может правда так много таких случаев. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | вторую трёшку пью, никто сука не приехал, у всех дела
позвать чтоли какую нибудь подругу дней своих суровых...а то не было уже хз сколько | | | | |