Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | главное не перебить всю тару и бутылки пытаясь повторить виденые ранее сумасбродства барменов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | бля бросил на время пить, как то по другому так.никто не пробывал совсем не пить, в течении месяца хотя бы? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПЕЧКАПУ Купил себе домой барную стойку, шейкеры, пару снастей для приготовления коктейлей. Заполнил шкаф различным алкоголем, вооружился книжкой с рецептами, теперь периодически намешиваю вечерами а вот это неплохо | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | купил 3 нольпяхи короны, и сижу в одну каску друзей смотрю и в интернете зависаю, делать вобще нехер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купил балтику тройку 0,5 жду матч наших | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дымок Мак Косяк бля бросил на время пить, как то по другому так.никто не пробывал совсем не пить, в течении месяца хотя бы? как-то месяцев 6 не пил, когда в гражданском браке жил.
в прошлом году месяца 4 не пил, что примечательно вовсе без каких-то причин для этого.
в трезвости ничего незнакомого для себя не откупаю.
зависимости от спиртного нет никакой, я спокойно могу сменить пиво на квас какой-то. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от пашокк купил балтику тройку 0,5 жду матч наших а че КЗ сегодня играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нет ты меня с магавели попутал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | почти как месяц не пью | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | зашол в тему - ушол в пивной запой | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я вообще непью!!!!!!!!! не пейте тоже!!11 | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ОлегЛекс почти как месяц не пью везёт | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ОлегЛекс почти как месяц не пью везёт как бы сверхъестественного ничего не сотворил,да и не тянет особо,бывает порой охота пропустить пару бутылочек хорошего пива,ну перебиваю себя простыми охладительными напитками | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | Пью ,строго в одиночестве,плотно прикрыв двери и окна, тщательно спрятав ключ от себя,ибо пить на людях не умею:буяню,грублю и выкидываю дикие номера,что стыдно потом людям в глаза смотреть.Не обладаю Культурой пития нисколечка. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Я с кошкой пью,риальне | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сижу пивчанского пью, но это несерьёзно одна бутылочка туборга да пара кусков на пыхнуть
кэжуал хардкор ёба *фэйцпальм* | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я с новго года может бутылки 4-5 пива выпил
хуйня всё это. вчера был ахуенный досуг на природе без алкоголя и почти даже без тридиционных мясных шашлыков.
вместо алко - отличная компания
вместо мяса - овощной шашлык вкуснейший!
ломай стереотипы, сука Добавлено через 1 минуту -Цитата от Всё Пиздато сижу пивчанского пью, но это несерьёзно одна бутылочка туборга да пара кусков на пыхнуть
кэжуал хардкор ёба *фэйцпальм* чо делаешь то вечерком?
хотя бля уже ж вечер
айда погуляем в марфино часов в 11 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | звони жопа попугаю!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Всё Пиздато сижу пивчанского пью, но это несерьёзно одна бутылочка туборга да пара кусков на пыхнуть
кэжуал хардкор ёба *фэйцпальм* фредпери венок зож? -Цитата от Сыр Домашний я с новго года может бутылки 4-5 пива выпил
хуйня всё это. вчера был ахуенный досуг на природе без алкоголя и почти даже без тридиционных мясных шашлыков.
вместо алко - отличная компания
вместо мяса - овощной шашлык вкуснейший!
ломай стереотипы, сука ты предал колу с вискарём, сука -Цитата от ПЕЧКАПУ Купил себе домой барную стойку, шейкеры, пару снастей для приготовления коктейлей. Заполнил шкаф различным алкоголем, вооружился книжкой с рецептами, теперь периодически намешиваю вечерами однако | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я пидарас тот ещё. хотя и в плане предпочтений консерватор тот ещё.
но видимо это не касается вредных привычек)) | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | бахнул 3 бутылки пива утром, щас под пельмени 250 водочки и норм сижу так, хочеться еще пива но с бабосом облом пасаны чо делать | | | | пососёмся?
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Кружок бахнул 3 бутылки пива утром, щас под пельмени 250 водочки и норм сижу так, хочеться еще пива но с бабосом облом пасаны чо делать за чужой счёт ебани или займи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Сыр Домашний я пидарас тот ещё. хотя и в плане предпочтений консерватор тот ещё.
но видимо это не касается вредных привычек)) пидорас - это очень дурная привычка бро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как у кого дела? | | | | |