новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | .. а ты уроки выучил ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | за Вас ребятки... у меня грамм 100 коньяка, 2 бутылки пива и малость креветок... Ну.. за здравие.. не спиться Вам желаю.. и себе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | о а я не знал что такая тема есть а один из вас бухаю один Добавлено через 4 часа 55 минут 24 секунды чё спите бухарики | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья бля и тут ты)
Эдвард, чо то я закопался на новой работке( даж некогда сходить одежды прикупить.
тащемта всекте нашлись, спишемся йо
спонсор вечера - чёртов старый добрый шотландский
чутка чисто для снятия напряжения спишемся, тока я пока не пью, дунем с зарплаты - не вопрос.
шмотки, эх когдя себе последний раз шмотки покупал *взгрустнулось* | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Dotalova K поговорим об этом? | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | хуй знает была это горячка или нет, но в прошлом году был случай, вернулся с др друга домой под вечер, пили то не скажу что долго пару дней где то. Пришел значит, к вечеру начал какую то хуиту по квартире замечать типо объемные тени в темноте, потом покачивания в голове, будто вибрации в воздухе, какие то прикосновения, ахуевал немного, в темноту вообще хуй без страха посмотришь. Ну потом подзаебало все, лег спать, только свет выключил, опять все этой хуитой непроглядной заполнилось, будто кто то рядом а не видно, ну закрыл глаза пару раз открывал так и не отходило. заснул, проснулся, все в норме. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то эмоциональное переистощение это не гуд н ихуя
не заснуть тупо
вот при таких раскладах это уже и до алкоголизма недалеко если года 2-3 так | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от дрозды мои друзья что-то эмоциональное переистощение это не гуд н ихуя
не заснуть тупо
вот при таких раскладах это уже и до алкоголизма недалеко если года 2-3 так хаха пить бросить разрешаю тебе,но не смей тему закрывать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья что-то эмоциональное переистощение это не гуд н ихуя
не заснуть тупо
вот при таких раскладах это уже и до алкоголизма недалеко если года 2-3 так бросай пить Эд. я вот бросил и бодр | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я пью то 2-3 раза в месяц и то это смачивание горла. максимум за вечер пол батла виски. не больше
и ухожу тепленький спать)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья я пью то 2-3 раза в месяц и то это смачивание горла. максимум за вечер пол батла виски. не больше
и ухожу тепленький спать)) крутан, я до беспамятства каждый вечер три месяца хуярил.
любовь не попускает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | громкие ты слова говоришь на букву Л )
меня греют взаимные химические процессы в мозгу одной глазастенькой девочки
получше всякого алко) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья громкие ты слова говоришь на букву Л )
получше всякого алко) громкие.да.
правдивые ёптыть, чувствовал бы ченить другое разве осквернял бы это слово? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.04.2009 | Присоединяюсь к вашему клубу, хотя в одиночестве пью крайне редко, в 95% случаев есть компания | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от дрозды мои друзья громкие ты слова говоришь на букву Л )
получше всякого алко) громкие.да.
правдивые ёптыть, чувствовал бы ченить другое разве осквернял бы это слово? ты потерпел экзистенциальное поражение?
Деятель Культуры, пиздатый ник, броу) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я потерпел просто поражение,
но
гвардия гибнет, но не сдаётся | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме посоветуй | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каsper лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме посоветуй Сделай на кого то доверенность. Только на серьезного товарища, что бы не угробил её. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | две оболоньки светлых.
хорошее украинское пиво | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Всё Пиздато я потерпел просто поражение,
но
гвардия гибнет, но не сдаётся про гвардию зачёт, да. помню, знаю)
я вечером тебе песню скину, ты пойёшь о каком я поражении речь веду) -Цитата от Каsper лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме посоветуй раз в неделю катай её возле дома то хоть
я с ноября без прав и чо? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Всё Пиздато я потерпел просто поражение,
но
я вечером тебе песню скину, ты пойёшь о каком я поражении речь веду) -Цитата от Каsper лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме посоветуй раз в неделю катай её возле дома то хоть
я с ноября без прав и чо? да не я хочу ее спрятать от глаз своих, по весне по лету боюсь сорваться, соблазн велик.
С ноября , а че случилось? и надолго? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | а я завязал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Всё Пиздато я потерпел просто поражение,
но
я с ноября без прав и чо? давай,
как я понял это поражение одиночества | | | | |