Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Nezz -Цитата от Всё Пиздато парни, я устал пить, бля чё делать? гоняй по вене смешная шутка, я кончил и запачкал штаны | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Nezz -Цитата от Всё Пиздато парни, я устал пить, бля чё делать? гоняй по вене смешная шутка, я кончил и запачкал штаны Ну вот ты и ответил на свой вопрос,"чё делать?" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | откуда вы только берётесь | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Мужики бля я сново пьяный Не пил год сейчас чото так хуёво прям пиздец Кто за пивом сгоняет ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Silla der Killa Мужики бля я сново пьяный Не пил год сейчас чото так хуёво прям пиздец Кто за пивом сгоняет ? я пять лет не пил,
а счас вот три месяца в запое | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от дрозды мои друзья Давайте вечерами онлайн накатывать А потом читать пьяные бредни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | завтра экзамен, а я торжественно присоединяюсь к компании любителей выпить в одиночестве | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чокнемся, ребзя! | 06. Прохожие (уч. Reazon).mp3 | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | давай брат по 50,не гуся,а родно столичной,потом покурим как обычно,план отличный под него мы рубим технично | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | хорошая песня хоть и с заезженным сэмплом)
у меня, кстати, 20 бутылок водки стоит на балконе вот рядом)
не пью водку за редкими исключениями, сегодня бессонница мучила, думай посидеть в гордом одиночестве попить водочки, но лень пересилила. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Иной раз приятно дома посидеть одному, пивка попить кинцо глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пью и смотрю "типа крутые легавые"
чото бред такой | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Мафон хорошая песня хоть и с заезженным сэмплом)
у меня, кстати, 20 бутылок водки стоит на балконе вот рядом)
не пью водку за редкими исключениями, сегодня бессонница мучила, думай посидеть в гордом одиночестве попить водочки, но лень пересилила. чё,свадьба скоро,не с проста водки много так эй,братка,кому щас сладко,под гитарку да чаёк загоны нарка | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот я тока сюда мимоходом из темы про рчи и ты мне тут с этими строками)
свадьбы не будет)
у папы день рождения, юбилей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Попиваю разливуху | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | две баварии баночных взял с чипсиками. чето в банках не очень | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | на завтра плотный жоинт лежит | | | | ...
Регистрация: 18.04.2008 | я тож курю) и на завтра еще есть) и пивком все разбавляю) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вообще раньше пил стеллу или бад, которые стоят примерно 50р. . попробовал клинское светлое. разницы никакой, а стоит почти в два раза дешевле. так что клинское рулит. из дешевых остальное ничего не нравится, кулер например отстой из балонов белый медведь в разлив хорош | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Stoneface вообще раньше пил стеллу или бад, которые стоят примерно 50р. . попробовал клинское светлое. разницы никакой, а стоит почти в два раза дешевле. так что клинское рулит. из дешевых остальное ничего не нравится, кулер например отстой из балонов белый медведь в разлив хорош
большая кружка,житецкий гусь если денег нет, а так хугарден, а вообще предпочитаю 40ка градусные напитки | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от K0St я тож курю) и на завтра еще есть) и пивком все разбавляю) да я так то не курю, но с утра завтра попробую. там говорят пиздец | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от K0St я тож курю) и на завтра еще есть) и пивком все разбавляю) да я так то не курю, но с утра завтра попробую. там говорят пиздец у меня тоже ниче так,сижу биты стучу) | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Мафон вот я тока сюда мимоходом из темы про рчи и ты мне тут с этими строками)
свадьбы не будет)
у папы день рождения, юбилей) нехуй в этой теме делать по-моему
юбилей это ништяк,как и свадьба,но не своя) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Мафон вот я тока сюда мимоходом из темы про рчи и ты мне тут с этими строками)
свадьбы не будет)
у папы день рождения, юбилей) здоровья папе и всего самого ахуенного | | | | |