в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от decafry ахаха воще злобно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | идеальный саундтрек для распития спиртного в одиночестве: | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от decafry идеальный саундтрек для распития спиртного в одиночестве: ооо айси диси круто. щас слуханем . у меня отец ( покойся с миром ) любил из. я помн юахуел еще когда нешл у него сборник 2004 ого год деф роу классик два диска. | | | | пососёмся?
решил на ночь 1 кружку бодяженого тяпнуть
взял батол, отлил в кружку, а ни колы то ни сока нету нихуя
обломчик( | | | | в Бане
решил на ночь 1 кружку бодяженого тяпнуть
взял батол, отлил в кружку, а ни колы то ни сока нету нихуя
обломчик( пей так хули я воще бдяжу чисто потому что мало а сидеть долго и то уже нихуя не соталось. а ебать водку пить не хочу((( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я ебал. хотя она и вкусная Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мафон ой, блядь) бухарь нашёлся) чо бля дрозда включил?
бухарь из меня как из тебя ёбарь.
вот и делай людям добро( | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от я солнышко я ебал. хотя она и вкусная Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мафон ой, блядь) бухарь нашёлся) чо бля дрозда включил?
бухарь из меня как из тебя ёбарь.
вот и делай людям добро( ой да ладно тебе не грузись давай накатим лучше и все . | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Начинаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Я нашелся ! околодясителетний) опыт-употребления слабой синьки в одно личико.Причем не обязательно дома.На работах(разных)-ни разу не палился-реально мистика,на улице-кружануть пару-тройку километров по городу,делая остановки у ларьков,или банально у барной стойки-стопками-не скатываясь-в общение с окружающими)) Дома- глаза заливать-это классика-но домашние-очень часто отказываются понимать,всю прелесть пьяного одиночества( Аристократ. ) Ну да. три недели назад-аристократично отпраздновал день рождения.В одного) в 10-вечера-супермаркет,2 пакета с немецким пивом и джин-тоником.количество не помню, в районе 5 литров...И до утра в квартире, под Рэм Диггу и Кровосток-заливался-а часов в 9 утра-на улицу-оказалось за ночь еще 2 пачки сигарет,скурились...в супермаркет в таком состоянии-стремно.В ларек. 3 крепкого пива,сиг, и до вечера,еще раза 2-по такому маршруту-потом вроде отпустило))) С каждым разом-такие-заплывы-все опасней и опасней((( | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | приехал с пар. достал последние две бутылки из холодильника пью. один... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не сегодня я минусну, сегодня я лучше дуну
заёбся пить в одно жало | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | сильный залипон дуть в одно ебало | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Я нашелся ! -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Я нашелся ! околодясителетний) опыт-употребления слабой синьки в одно личико.Причем не обязательно дома.На работах(разных)-ни разу не палился-реально мистика,на улице-кружануть пару-тройку километров по городу,делая остановки у ларьков,или банально у барной стойки-стопками-не скатываясь-в общение с окружающими)) Дома- глаза заливать-это классика-но домашние-очень часто отказываются понимать,всю прелесть пьяного одиночества( Аристократ. ) Ну да. три недели назад-аристократично отпраздновал день рождения.В одного) в 10-вечера-супермаркет,2 пакета с немецким пивом и джин-тоником.количество не помню, в районе 5 литров...И до утра в квартире, под Рэм Диггу и Кровосток-заливался-а часов в 9 утра-на улицу-оказалось за ночь еще 2 пачки сигарет,скурились...в супермаркет в таком состоянии-стремно.В ларек. 3 крепкого пива,сиг, и до вечера,еще раза 2-по такому маршруту-потом вроде отпустило))) С каждым разом-такие-заплывы-все опасней и опасней((( Я кстати тоже так не прочь попробовать отметить свою днюху. Меня уже заебали все. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если бы не родители дома я бы наебашился:mad Мешаются
Пиво допиваю, а продолжения охота | | | | -||-||-||-||-||-
Они очень прочно стояли,
В граненых стаканах плескалось вино,
Мы пили его и мечтали.
Граненый стакан – это русский стакан,
Стакан для любви и для дружбы.
Граненый стакан, как пароль был нам дан,
Единственный верный и нужный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Они кстати еще выпускаются? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AirMisha Они кстати еще выпускаются? Да, но они совсем другие.
Типа такого http://www.posudka.com.ua/stakan.php | | | | #ххруживи
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Mate у меня ахуенные, старые ещё | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато не сегодня я минусну, сегодня я лучше дуну
заёбся пить в одно жало я ща поеду уже. выпил, теперь плевать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дмитрий найс сильный залипон дуть в одно ебало да?
надо попробовать перекурить чтоли в хламину, а так ничо, включаешь комп с музычкой и ченить начинаешь делать, играть к примеру,
или квартиру прибрать,
давно не залипаю, видимо стафф говно | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от AirMisha Если бы не родители дома я бы наебашился:mad Мешаются
Пиво допиваю, а продолжения охота Миша, тебе уже сколько лет, а ты так и не научился пить дома при родителях, да так чтобы и не спалили? не верю я что-то. в крайняк подойди к бате и скажи: мол давай, бать, бухнём. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от AirMisha Если бы не родители дома я бы наебашился:mad Мешаются
Пиво допиваю, а продолжения охота Миша, тебе уже сколько лет, а ты так и не научился пить дома при родителях, да так чтобы и не спалили? не верю я что-то. в крайняк подойди к бате и скажи: мол давай, бать, бухнём. Заливаться дома при родителях - это на самом деле чести не сделает. Батя у меня если только и может выпить, так это пару стопариков красного вина. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну чести не делает понятно, просто я вот с дедом могу по 100 конька пропустить. конечно я тоже себе не позволяю бухать прям дома, ибо с нами ещё мама живёт, а она вообще этого на дух не переносит, то есть не переносит когда я дома пью в одно рыло ну иногда можно позволить себе я считаю, но тут видишь, если твой отец не пьёт, то уже другая ситуация. позвони другу какому-нибудь, встретитесь бухнёте. | | | | |