в Бане
Регистрация: 09.09.2006 | - на работе ты не гость,пиздани хотя бы гвоздь хаха да пиздатая цитата у меня в блокнотике есть  | | | | пососёмся?
не. изжога заебала, третий день. видимо это печеньки
тут кто-нибудь пьёт или чо?
вишня и старый добрый виски. у кого чо? | | | | Михаил Боярышник
с понедельника действительно надумал что-то поменять.
утром практически с работы уволился.
хочу жить по-новому, честно и трезво  | | | | пососёмся?
с понедельника действительно надумал что-то поменять.
утром практически с работы уволился.
хочу жить по-новому, честно и трезво  в пятницу вечером поговорим. ага
хотя вас тут почитай так вы алкаши знатные | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | сегодня понедела,никто не пьёт  | | | | пососёмся?
что значи тпонедельник
у нас вторник и третья кружка | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | пивасика больше нету,магзик далеко 
всем виски,пацаны http://vkontakte.ru/video-2691169_89482810?noiphone | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а нет видео как пукать по нотам? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
а вообще это значит издалека типа. не ну тогда сори. далековата заправка получается)
ЗЫ трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
кстати, есть там у него нормальные строчки у локодога то. надо будет послушать треков. присел и пиздец
верните улицам лок дога
вот эти 2 охуенные | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | этому столику больше не наливать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
а вообще это значит издалека типа. не ну тогда сори. далековата заправка получается)
ЗЫ трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
кстати, есть там у него нормальные строчки у локодога то. надо будет послушать треков. присел и пиздец
верните улицам лок дога
вот эти 2 охуенные щас послушаю приседушку
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z -Цитата от Tussin+ этому столику больше не наливать  парад планет, йопте | | | | пизда рулю
Регистрация: 05.10.2009 | лок дог то гомосню какую-то делает по типу альбома паранойя,то нормальные тречи по типу крепче,присел и еще какой то тречо ровный был,не могу вспомнить.
я чай пью в одиночестве,я потерял свое тру  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
верните улицам лок дога
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z -Цитата от Tussin+ этому столику больше не наливать  парад планет, йопте следишь за мной?  слушай мой хасол,блеать  и сане с васяном заценить дай  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
верните улицам лок дога
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z -Цитата от Tussin+ этому столику больше не наливать  парад планет, йопте да пиздец я верните улицам наизуть выучил, после многократных прослушиваний.
на всяких попойках частенько ее пели и поём. вообще с того ипи все 3 трека охуенные, послушай еще "дружба" и "нет не тот"
а присел и пиздец это относительно новая композиция, второй куплет весь цитатный просто.
я вообще так хочу бухнуть ща, но у меня завтра, то есть сегодня, экзамен по праву, и мне всю ночь надо хуярить  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от luimorte лок дог то гомосню какую-то делает по типу альбома паранойя,то нормальные тречи по типу крепче,присел и еще какой то тречо ровный был,не могу вспомнить.
я чай пью в одиночестве,я потерял свое тру  у меня чай остыл  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
верните улицам лок дога
вот эти 2 охуенные присел чо то не пошла.
в улицам ништяк там строчка:
и пишу ремиксы или же песни за любовь, чтобы были довольны ваши уёбиные биксы -Цитата от Каsper автор Дрозд  базаришь
хочеш mgjleire из перьев дрозда? -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio
присел и пиздец
верните улицам лок дога
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z -Цитата от Tussin+ этому столику больше не наливать  парад планет, йопте следишь за мной?  слушай мой хасол,блеать  и сане с васяном заценить дай  нет, чисто случайно спалил на главной там всплыла изща того что кто то тамотпостил видимо | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
верните улицам лок дога
вот эти 2 охуенные присел чо то не пошла.
в улицам ништяк там строчка:
и пишу ремиксы или же песни за любовь, чтобы были довольны ваши уёбиные биксы -Цитата от Каsper автор Дрозд  базаришь
хочеш mgjleire из перьев дрозда? -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко щас послушаю приседушку
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z
парад планет, йопте следишь за мной?  слушай мой хасол,блеать  и сане с васяном заценить дай  нет, чисто случайно спалил на главной там всплыла изща того что кто то тамотпостил видимо не грузи меня хуйней своей  , дрозд ебать  | | | | גושה
Регистрация: 08.09.2007 | щас присядешь тут, дерзкий паря. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко щас присядешь тут, дерзкий паря. дану нахуй? нука   | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | по мне верните улицам трек -цитата,похлеще чем крепче и подгрузило те же | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | вы когда напьетесь слушаете лок-дога ???  | | | | пососёмся?
я миф
я мох
я мышь
я мост
я вид из окон вниз
я замес
a лифт
я тут завис много лет
я забыл свой смех
свой шифр
свой код
свой дом