Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Мафон за вас, мужики! за нас | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | скоро вторая тема стартанет
по выходным побухиваю, но с другом, он меня катает, я пью
в субботу с корешем нахуярились, в воскресенье с мадам своей винчишком поправлялся
давненько в полном одиночестве не пил | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Пью пивас в одного за окном зима ебучая | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | ООО напукали на 200ый лист поздравляю граждане тунеядцы алкоголики | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | гликодина лучше выпейте фуров 5 и будет вам счастье | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2014 Откуда: Пермь | бухать в одно збс только если в это время приколы какие в нете почитать или в скайпе в конфе поговорить | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | чё каво? бухнуть что-то захотелось блять!
АУЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от BioMaxim чё каво? бухнуть что-то захотелось блять!
АУЕ! а не рано по времени? | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim чё каво? бухнуть что-то захотелось блять!
АУЕ! а не рано по времени? ты думаешь у меня пол третьего? не, у меня вечер. ты с МСК сравниваешь.
п.с да и вообще похуй во сколько пить. =( когда нет дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim чё каво? бухнуть что-то захотелось блять!
АУЕ! а не рано по времени? ты думаешь у меня пол третьего? не, у меня вечер. ты с МСК сравниваешь.
п.с да и вообще похуй во сколько пить. =( когда нет дел Да, затупил. И у меня пол второго а у тебя пол пятого. Рано пить. Я сейчас доработаю, и тогда с барского плеча всем разрешу приниматься спиртные напитка. А пока ниильзя | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim -Цитата от ATRAMENTARIUM
а не рано по времени? ты думаешь у меня пол третьего? не, у меня вечер. ты с МСК сравниваешь.
п.с да и вообще похуй во сколько пить. =( когда нет дел Да, затупил. И у меня пол второго а у тебя пол пятого. Рано пить. Я сейчас доработаю, и тогда с барского плеча всем разрешу приниматься спиртные напитка. А пока ниильзя c чего ты взял, что у меня такое время?
всем разрешу? кто ты такой? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim
ты думаешь у меня пол третьего? не, у меня вечер. ты с МСК сравниваешь.
п.с да и вообще похуй во сколько пить. =( когда нет дел Да, затупил. И у меня пол второго а у тебя пол пятого. Рано пить. Я сейчас доработаю, и тогда с барского плеча всем разрешу приниматься спиртные напитка. А пока ниильзя c чего ты взял, что у меня такое время?
всем разрешу? кто ты такой? ) Это зависть, брат, только зависть и всё. | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim -Цитата от ATRAMENTARIUM
Да, затупил. И у меня пол второго а у тебя пол пятого. Рано пить. Я сейчас доработаю, и тогда с барского плеча всем разрешу приниматься спиртные напитка. А пока ниильзя c чего ты взял, что у меня такое время?
всем разрешу? кто ты такой? ) Это зависть, брат, только зависть и всё. зависть, что у меня уже вечерок и я съёбываю с работы с мыслями бухнуть или не бухнуть, а тебе ещё ебашить? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от BioMaxim
c чего ты взял, что у меня такое время?
всем разрешу? кто ты такой? ) Это зависть, брат, только зависть и всё. зависть, что у меня уже вечерок и я съёбываю с работы с мыслями бухнуть или не бухнуть, а тебе ещё ебашить? ) именно так и есть, но самое смешное, что из за кризиса в стране, у меня сократили рабочий день, то есть по пятницам я теперь работаю до 3х дня (а это через 15 минут). Чтобы меньше платить Продаж нихуя нет у компании. Скоро платить совсем нечем будет. Печалит ситуация в стране. Нужно пить. Нехуй даже сомневаться | | | | я взломал этот аккаунт
Это зависть, брат, только зависть и всё. зависть, что у меня уже вечерок и я съёбываю с работы с мыслями бухнуть или не бухнуть, а тебе ещё ебашить? ) именно так и есть, но самое смешное, что из за кризиса в стране, у меня сократили рабочий день, то есть по пятницам я теперь работаю до 3х дня (а это через 15 минут). Чтобы меньше платить Продаж нихуя нет у компании. Скоро платить совсем нечем будет. Печалит ситуация в стране. Нужно пить. Нехуй даже сомневаться кстати да. с продажами во всех сферах, туговато. туристические фирмы, так вообще закрываются. интересно, что всему виной? возможно, из за таких синяков как мы? | | | | активный пользователь
зависть, что у меня уже вечерок и я съёбываю с работы с мыслями бухнуть или не бухнуть, а тебе ещё ебашить? ) именно так и есть, но самое смешное, что из за кризиса в стране, у меня сократили рабочий день, то есть по пятницам я теперь работаю до 3х дня (а это через 15 минут). Чтобы меньше платить Продаж нихуя нет у компании. Скоро платить совсем нечем будет. Печалит ситуация в стране. Нужно пить. Нехуй даже сомневаться кстати да. с продажами во всех сферах, туговато. туристические фирмы, так вообще закрываются. интересно, что всему виной? возможно, из за таких синяков как мы? да не бро, всё нефть, всё она родимая. американцы свои резервы намерено вскрыли и и поставляют их на рынок. нефти на рынке стало много, поэтому она обесценивается. ещё в июле стоимость барреля была 126 рублей. сейчас 80. у нас нефть мощный доход. из за снижения стоимости в страну меньше денег стало приходить. и всё понеслось.
ну а первопричина, конечно, кризис в отношениях с западом
Я взял себе уже напитков, а ты? а ты я думаю уже убираешься во всю | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | отмечусь на двухсотой, сегодня буду пить но не 1, так что всем хороших выходных | | | | я классный
сижу дома один и за бухлом уже не успеваю, 20 мин до закрытия
и рядом с домом нет такого магаза чтоб вышел и купил, надо еще пиздовать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Уже который день (если не неделю) по вечерам один пью. Так, для себя чисто, по форумам всяким не шарохаюсь. Хотя, вроде бы, всё хорошо. Хуй знает. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ёбнул чекушечку на одного, хули, бывает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все спортсменами стали что ле? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сегодня как раз таки пью. Да и не только сегодня. Всегда пью один. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ все спортсменами стали что ле? Д нет.Просто тут уже вроде как одинокопьющие разместились https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve...-a-503656/
А фак)Тыж там тоже отмечался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Присоединяюсь к вам, люблю тоже в одиночку в барах вискарик попить, наушники в уши и в телефоне какие-то дела рабочие поделать. | | | | |