приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | Пью одна кэптан моргана с колой. Приятный ванильный аромат мне нравится. 
В дюти фри благо он в 3 раза дешевле был, чем в седьмом континенте. Это +10 ко вкусу | | | | приглашенный
Кэптен морган спайсед голд люблю за то что он ванилью отдает 
А цена в три раза дешевле рычночной придают еще +10 ко вкусу | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy Что-то забыли про тему совсем, да и я тут практически с прошлой зимы не появлялся  такая же беда
надо исправляться  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | день не помню по счету. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь день не помню по счету. ну что, ЖМ, как там твой запой? жив еще? помнишь имя свое? голоса не слышишь? 
хорошо хоть что не водку бухаешь  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на фоне
в руке  бухай бротва | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Carolina Пью одна ром с колой.
А цена в три раза дешевле рычночной придают еще +10 ко вкусу И тут тоже самое  не ром ты девочка пьешь НЕ РОМ  ром блеать ванилью отдает  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ленц -Цитата от Жирный Медведь день не помню по счету. ну что, ЖМ, как там твой запой? жив еще? помнишь имя свое? голоса не слышишь? 
хорошо хоть что не водку бухаешь  не очень умный? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ленц -Цитата от Жирный Медведь день не помню по счету. ну что, ЖМ, как там твой запой? жив еще? помнишь имя свое? голоса не слышишь? 
хорошо хоть что не водку бухаешь  не очень умный? может быть  но твоя тема "запой" довольно нелепая, вот и вопросы у меня тоже нелепые  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ленц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ленц
ну что, ЖМ, как там твой запой? жив еще? помнишь имя свое? голоса не слышишь? 
хорошо хоть что не водку бухаешь  не очень умный? может быть  но твоя тема "запой" довольно нелепая, вот и вопросы у меня тоже нелепые  пошел нахуй отсюда |
Последний раз редактировалось Леша Сандро, 21 декабря 2013 в 07:09.
| | |
Регистрация: 03.11.2008 | Годик назад плотно так зависали тут  | | | | приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Carolina Пью одна ром с колой.
А цена в три раза дешевле рычночной придают еще +10 ко вкусу И тут тоже самое  не ром ты девочка пьешь НЕ РОМ  ром блеать ванилью отдает Девочки будеь называть путан, которых снимешь.. С таким то мордасом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Carolina -Цитата от ЛеРо -Цитата от Carolina Пью одна ром с колой.
А цена в три раза дешевле рычночной придают еще +10 ко вкусу И тут тоже самое  не ром ты девочка пьешь НЕ РОМ  ром блеать ванилью отдает Девочки будеь называть путан, которых снимешь.. С таким то мордасом Ок, могу называть тебя мальчиком  раз ты не девочка | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | коме бак  | | | | приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | Кто-нибудь из присутствующих пил олд монк?
Зы опять системе нужно не меньше 50 сообщений | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я сегодня не бухаю. Вчера 0.7 литра водки Калашников вдвоем, потом 6 банок пива выпил.
Вообще хоть бы хны!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sad But True коме бак  18% с рюмки?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | у меня нет бокалов под ром/виски
есть узкие бокалы под вино, проще было с рюмки уж пить  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sad But True у меня нет бокалов под ром/виски
есть узкие бокалы под вино, проще было с рюмки уж пить  Кружек тоже нет с которых чай пьешь? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sad But True -Цитата от ЛеРо
18% с рюмки?  у меня нет бокалов под ром/виски
есть узкие бокалы под вино, проще было с рюмки уж пить  Кружек тоже нет с которых чай пьешь? ну с кружки я не стал хуярить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вы все здесь дети ебаные по синьке. | | | | я классный
сидел с друзьями попивал пиво , смотрел хоккей, проводил друзей взял еще пару нольпях, сижу попиваю  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Carolina Кто-нибудь из присутствующих пил олд монк?
Зы опять системе нужно не меньше 50 сообщений это индийский ром такой вроде, да? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | сука у меня серьёзные проблем с алкоголем
хуй блядь нахуй знает как с ним завязать
по ходу поможет только тяжкий труд на работе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Поможет, но только временно (проверено на себе  ). | | | | |