Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | думаю не след выходных напьемся с корефаном | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | что, уже никто не бухает в одно рыло? | | | | опаньке
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА фоточки грузи | | | | опаньке
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА | | | | Butcher Knife Bloodbath
давно я уже не пил в одиночестве | | | | опаньке
Регистрация: 23.03.2009 | взял на вечер 1.5 литра Ирландского тёмного живого и кальмаров | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | накатило водочки попить, в магазин идти лень, на машине ехать - гололёд ебанул, не переобул ещё. уже почти отчаялся. но вдруг вспомнил, что в холодильнике стоит 0.5 холодненькой хлебний дар от братьев салоедов, за вечерок планирую выпить неспеша | | | |
в конце лета решил, что смогу продержаться без спиртного всю осень.
продержался, причем легко. с первого декабря, вестимо, продолжаю пить.
вопрос: какое пиво посоветуете? раньше любил хугарден и кайзердом, но они куда-то пропали из ближайших супермаркетов. советам насчет вина тоже буду рад, но только в рамках белого. заранее спасибо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пива хочу, забыл, когда уже в одно ебало пил сидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от парк пива хочу, забыл, когда уже в одно ебало пил сидел что плохого в том, чтобы пить культурно в одно ебало? я частенько пью водку хорошую один, вроде не спился пока. эту поговорку придумали несколько веков назад, когда небыло тв, интернета, сериалов и прочего. тогда реально можно было свихнуться одному в хате набухавшись. а сейчас я не вижу в этом ничего такого, тем более пиво | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от myownprivateidaho салам, поцаны.
в конце лета решил, что смогу продержаться без спиртного всю осень.
продержался, причем легко. с первого декабря, вестимо, продолжаю пить.
вопрос: какое пиво посоветуете? раньше любил хугарден и кайзердом, но они куда-то пропали из ближайших супермаркетов. советам насчет вина тоже буду рад, но только в рамках белого. заранее спасибо Белый Медведь,Балтика 7,3,Бад,BECKS то что я пью чаще всего | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Арх накатило водочки попить, в магазин идти лень, на машине ехать - гололёд ебанул, не переобул ещё. уже почти отчаялся. но вдруг вспомнил, что в холодильнике стоит 0.5 холодненькой хлебний дар от братьев салоедов, за вечерок планирую выпить неспеша Отрапортируешь когда выпьешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Арх накатило водочки попить, в магазин идти лень, на машине ехать - гололёд ебанул, не переобул ещё. уже почти отчаялся. но вдруг вспомнил, что в холодильнике стоит 0.5 холодненькой хлебний дар от братьев салоедов, за вечерок планирую выпить неспеша Отрапортируешь когда выпьешь) отписываюсь, водка, ктстаи, очень хорошая. сам пил первый раз. все хвалят - не зря | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: ижевск | а я набрал амстела баночного и сижу телек зырю | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Кто Охоту зимнюю пил уже? http://www.advertology.ru/article119025.htm У нас не продают чото. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Арх -Цитата от парк пива хочу, забыл, когда уже в одно ебало пил сидел что плохого в том, чтобы пить культурно в одно ебало? я частенько пью водку хорошую один, вроде не спился пока. эту поговорку придумали несколько веков назад, когда небыло тв, интернета, сериалов и прочего. тогда реально можно было свихнуться одному в хате набухавшись. а сейчас я не вижу в этом ничего такого, тем более пиво да и я не вижу ничего плохого, у меня учеба, бывает иногда беру себе пару бутылочек пивка, да попиваю посматривая кинцо. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | всем пиво и начас летит | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | хуйня водка,хоть как Вы и выражаетесь, мнение салоеда | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | сегодня жестоко бухаю...Утром еду девочку свою встречать с Белоруссии...Всем Талка и туборга посаны.. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | варю картошечку, есть рыбка копченая и сальце, а выпить нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | не знаю, я давно не пил такой. я за пару часиков 0.5 залил, пару матчей в дотке ебанул за пуджика по угару и сейчас вообще заебись, ст акан воды выпил, голова не болит, ничего. да и вроде говорят хлебный дар водка номер 1 на украине
недавно так же выпивал вечерком 0.5 беленькой, потом голову разрывало часа 3 | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | По мне так спорить насчет водки глупое дело....У одного болит голова у другого нет....кому то легко пьется кому то нет... ( Для меня она вся одинаково мерзкая ..) | | | | |