я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от s_love_4ik захватил бутылку пива и чипсов под футбол +1 я только парочку взял
жаль проебали, хотя не должны были по игре так то | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от парк -Цитата от s_love_4ik захватил бутылку пива и чипсов под футбол +1 я только парочку взял
жаль проебали, хотя не должны были по игре так то так я на шахту взял | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Уже 3 недели не пью. Тяжко, пацаны. | | | | ________
Регистрация: 02.04.2009 | взял две литровых крыницы, после работы - привычно для сна | | | | БНР
Выпиваю днем литруху пива,потом башка до позднего вечера трищит так... | | | | в Бане
Выпиваю днем литруху пива,потом башка до позднего вечера трищит так... попробуй двушку брать | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Granem -Цитата от ProroC* Че за хуйня?
Выпиваю днем литруху пива,потом башка до позднего вечера трищит так... попробуй двушку брать
Днем спать не могу,тоже потом болит башка.Но прочитал в нете ,что днем спать хуево,как пересып считается итд.ну как это к пиву относится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Въебал стакан перцовки,уронил температуру) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Granem -Цитата от ProroC* Че за хуйня?
Выпиваю днем литруху пива,потом башка до позднего вечера трищит так... попробуй двушку брать
Днем спать не могу,тоже потом болит башка.Но прочитал в нете ,что днем спать хуево,как пересып считается итд.ну как это к пиву относится?
то что не можешь спать днем - это часть американизации, русские исконно это за пересып не считают. а о связи надо бы подумать | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Granem -Цитата от ProroC* -Цитата от Granem
попробуй двушку брать
Днем спать не могу,тоже потом болит башка.Но прочитал в нете ,что днем спать хуево,как пересып считается итд.ну как это к пиву относится?
то что не можешь спать днем - это часть американизации, русские исконно это за пересып не считают. душишь | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ебашу вискарь один как истинный | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Granem -Цитата от ProroC* Че за хуйня?
Днем спать не могу,тоже потом болит башка.Но прочитал в нете ,что днем спать хуево,как пересып считается итд.ну как это к пиву относится? я когда по ночам работал, так не считал недосып скорее | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от НеvsKий на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. снял бы шлюшку се как раз, накидал бы ей в кабину и думалось бы легче | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от НеvsKий на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. снял бы шлюшку се как раз, накидал бы ей в кабину и думалось бы легче хуйня все это , эт все из за другой бабы, которая не отвечает взаимностью | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от НеvsKий на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. надо водку пить ты чо | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Толян Морс -Цитата от НеvsKий на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. надо водку пить ты чо да не, коньячок без запивона идет отдуши прям из горла, а водочку там закусывать все дела надо, а я один, впадлу стол себе делать. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от НеvsKий -Цитата от Толян Морс -Цитата от НеvsKий на душе полный пиздец, походу заканчиваю отношения, которые дляться 8 лет
съебал на выходные в гостиницу где то на озерках, буду заливаться в одного и думать о будущем. надо водку пить ты чо да не, коньячок без запивона идет отдуши прям из горла, а водочку там закусывать все дела надо, а я один, впадлу стол себе делать. ну незнаю, водка под виноград у меня на днях как "молоко матери" шла | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ну тут в минибаре лежит 100 грамм стандарта, если чо хряпну :-D
я бля заметил что уже не первый раз в этой темке отписываюсь, и всегда чото настроение такое себе, депрессивненькое, даже трэчок личный решил выложить в демо-музыку | | | | аноним
открыл бутылку джим бима. Добавлено через 2 часа 9 минут 21 секунду настроение к лучшему, спасибо бурбончику | | | | смайлофаг
открыл бутылку джим бима. Добавлено через 2 часа 9 минут 21 секунду настроение к лучшему, спасибо бурбончику не позволяй бабам портить свое настроение... не стоит бухать из-за них
я вот тут подумывал, не купить ли джим бим себе... советуешь? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от Мариныч ох уж эти бабы
открыл бутылку джим бима. Добавлено через 2 часа 9 минут 21 секунду настроение к лучшему, спасибо бурбончику не позволяй бабам портить свое настроение... не стоит бухать из-за них
я вот тут подумывал, не купить ли джим бим себе... советуешь? нууу... пил и по-лучше)
зависит от бюджета, конечно | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | бюджет не проблема ну вот для сравнения какой бурбон вкуснее - джек дэниелс или джим бим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | ебашу с вами посоны -Цитата от Ленц бюджет не проблема ну вот для сравнения какой бурбон вкуснее - джек дэниелс или джим бим? пивас | | | | |