Кризис Records
конъячка-вискаря бы щас... | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | только если немного выпить. А то если напьюсь один то начинаются душевные терзания. Очень хуёво становится, вплоть до странных мыслей... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Тема не очень здравая в одно жало синячить. С компанией хоть какой-то ограничивающий фактор (не нашел собутыльника - не стал пить). А так пиздец спиться можно махом. По пивку вечером и т.д. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от KD_Project только если немного выпить. А то если напьюсь один то начинаются душевные терзания. Очень хуёво становится, вплоть до странных мыслей... Мне например хуёвее становится в компании. Ибо я хикки своеобразный. Я сижу в компании, я понимаю, что там всем похуй на меня. Ты сидишь, пьёшь, пьёшь. Напиваешься и понимаешь, что всем поебать на тебя. Становится ещё более одиноко, чем когда один пьёшь. Сталкивался с таким кто - нибудь? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Przek -Цитата от KD_Project только если немного выпить. А то если напьюсь один то начинаются душевные терзания. Очень хуёво становится, вплоть до странных мыслей... Мне например хуёвее становится в компании. Ибо я хикки своеобразный. Я сижу в компании, я понимаю, что там всем похуй на меня. Ты сидишь, пьёшь, пьёшь. Напиваешься и понимаешь, что всем поебать на тебя. Становится ещё более одиноко, чем когда один пьёшь. Сталкивался с таким кто - нибудь? ахаха )) внатуре ) прям полностью подчеркивает мое эмоциональное состояние в компании
а бухать в одного это заебись, особенно если взять се хорошего вискарика | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Verum -Цитата от Przek -Цитата от KD_Project только если немного выпить. А то если напьюсь один то начинаются душевные терзания. Очень хуёво становится, вплоть до странных мыслей... Мне например хуёвее становится в компании. Ибо я хикки своеобразный. Я сижу в компании, я понимаю, что там всем похуй на меня. Ты сидишь, пьёшь, пьёшь. Напиваешься и понимаешь, что всем поебать на тебя. Становится ещё более одиноко, чем когда один пьёшь. Сталкивался с таким кто - нибудь? ахаха )) внатуре ) прям полностью подчеркивает мое эмоциональное состояние в компании
а бухать в одного это заебись, особенно если взять се хорошего вискарика Вот, согласен. Это же ужасно. Пиздец просто
Да - да. Только я по коньяку больше. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ая бля себе пальцы сломал и на больничный соскачил и сижу бухаю | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | даже Маваши пьёт в одиночестве.
пока никто не видит.
и тихо плачет. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | попил | | | | аноним
пойти что ли нахуяриться | | | | говницо
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ликёр, пиво, такие дела | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | Только что пришел домой с попойки,которую заканчивал в одну каску,ибо друзья все расползлись по своим тетям. Это просто пиздец,товарищи. Настроения ни какого. Спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | в одно ебло пил только однажды в жизни.
шел вечерком и захотел пива.купил 3 по 0,5.это обычная доза,чтобы расслабон словить,но тогда мне было так херово,что я чуть не обблевал весь дом,с тех пор один не пью | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | смжу как мудак водку ебашу. хуёво мне | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хмм... может быть лучше грибы галлюциногенные сьесть,поздароваться с самим собой вне иллюзий и увидеть что и как на самом деле? Полюбому лучше чем промывать себя фиг знает чем.
Ну каждому своё,я не заставляю,только по-медитировать нужно прежде,да бы дать понять духам что вы не для прикола пришли к ним,а за знаниями. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный да-да, возьми айфончик и пости как тпшка | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ник Подрывник к успеху идете
что за шарик в гинесе? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от сплат в одно ебло пил только однажды в жизни.
шел вечерком и захотел пива.купил 3 по 0,5.это обычная доза,чтобы расслабон словить,но тогда мне было так херово,что я чуть не обблевал весь дом,с тех пор один не пью я по 3 литра выпиваю и все хорошо, с тобой что-то не так | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 | Опасно в одну будку ебашить. Я либо вспоминаю старого врага и иду без разбирательств наказывать, либо мясо своё резать начинаю. Не вены, не суицидник. Так, для шрамиков. )) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Злой Мордвин Опасно в одну будку ебашить. Я либо вспоминаю старого врага и иду без разбирательств наказывать, либо мясо своё резать начинаю. Не вены, не суицидник. Так, для шрамиков. )) так и до кастрации недалеко | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный я боюсь даже представить что у тебя там на заднем плане лежит | | | | |