новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman ни разу не пил один Значит ты жизни не видел | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Vix -Цитата от SeLman ни разу не пил один Значит ты жизни не видел прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело да херня всё это, если не чувствуешь себя алкашом, то ты не алкаш..а эти слова навязывает "толпа", так что забей..для меня например нет разницы между выпивкой в компании и выпивкой в одиночестве под хорошую музыку.. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Vix -Цитата от SeLman прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело да херня всё это, если не чувствуешь себя алкашом, то ты не алкаш..а эти слова навязывает "толпа", так что забей..для меня например нет разницы между выпивкой в компании и выпивкой в одиночестве под хорошую музыку.. ну тут соглашусь.дело в том еще, что у меня возраст все-таки не тот, чтобы дома, допустим, выпить немного под музыку.так, с друзьями.да и то редко очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman ну тут соглашусь.дело в том еще, что у меня возраст все-таки не тот, чтобы дома, допустим, выпить немного под музыку.так, с друзьями.да и то редко очень возраст? алкоголю все возрасты покорны) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Vix -Цитата от SeLman ну тут соглашусь.дело в том еще, что у меня возраст все-таки не тот, чтобы дома, допустим, выпить немного под музыку.так, с друзьями.да и то редко очень возраст? алкоголю все возрасты покорны) родители думают иначе, увы( | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vix -Цитата от SeLman ну тут соглашусь.дело в том еще, что у меня возраст все-таки не тот, чтобы дома, допустим, выпить немного под музыку.так, с друзьями.да и то редко очень возраст? алкоголю все возрасты покорны) ты че тут школьникам за алкоголь причесываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Леша Сандро ты че тут школьникам за алкоголь причесываешь ну это же вроде не попадает под определение "совращение малолетних" | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2012 Откуда: Иркутск | возраст? алкоголю все возрасты покорны)[/QUOTE]
хорошо подметил +5 )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vix -Цитата от SeLman прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело да херня всё это, если не чувствуешь себя алкашом, то ты не алкаш..а эти слова навязывает "толпа", так что забей..для меня например нет разницы между выпивкой в компании и выпивкой в одиночестве под хорошую музыку.. не, ну тут целая наука о различиях пьянства одинокого гордого и синьки в чебуречной с музыкальными автоматами или живой музыкой, с песнями Круга и Шуфика про 2 сентября.
вот последний раз я бухал, ну, когда хоть чуть накидался, как раз в чебуречной, пил за 3 столами и по пути от одного к другому еще и на баре по 50 брал.
потом молодил чебуречницу тамошнюю, шо разливом заведует, песней про хозяйку бара и требовал понимания.
а в одно жало сейчас как-то уныло пить стало, повода нет.
сегодня, раз в 100й, наверное, бросил пить. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от kycok а я в праге, тоже подзаливаю чешским нехуйско так то не курю давно, но в европе всегда не могу себе отказать вспомнить отрочество, так что онли пиво и сканк эвридэй | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Распиваю водочку с соком, а вы как проводите начало недели? | | | | в Бане
вот этот пиздатый | | | | Михаил Боярышник
таки подвяжу. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вчера одну бутылочку 7ки выпил после работы дома) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчера выпил пивка, N-ое кол-во Туборга и сегодня чуть работу не проспал | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | присел вот по тихой грусти | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от kycok присел вот по тихой грусти уважаемый кусок. беллс - это кусок говна
взял братишек, норм | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от SeLman -Цитата от Vix -Цитата от SeLman ни разу не пил один Значит ты жизни не видел прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело Алкоголизм - когда не представляешь жизни без бухла и смысл твоей жизни заключается в том, чтобы нажраться. Разве это алкоголизм, если ты вечером выпьешь пару бутылок пива под киношку? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от SeLman -Цитата от Vix
Значит ты жизни не видел прост говорят, что если пить в компании - это пьянство.а если одному - уже алкоголизм.не хочу чувствовать себя алкашом это хуйня, конечно все, но в мозгу заело Алкоголизм - когда не представляешь жизни без бухла и смысл твоей жизни заключается в том, чтобы нажраться. Разве это алкоголизм, если ты вечером выпьешь пару бутылок пива под киношку? вовсе нет | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | что было в заначке, то и достал. братишки твои также залупы кусок, ща карамельный джек в тренде | | | | лысый пользователь
первый: коньяк
второй: виски
третий: начался с пива
пора завязывать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | распиздяй.. | Драго - Реальный Хип-Хоп | | | аноним