Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сделал себе пару выходных, первые за месяц, мчусь вот домой и хз, шо делать, до завтра я в гордом одиночестве, дома хуева гора синьки, от пива кацапского до шмурдяков импортных, что я в глаза не видел.
оно бы и можно было коня 0,5 приговорить, для аппетита, может, и литр, но куда-то делось от меня то самое чувство ебучей и извечной русской тоски, что дережировало раньше моим пьяным оркестром.
так, шо походу заколочу маленькую и полезу на крышу в телескоп смотреть.
завтра уже накачу с кентом душевно у мангала, на новоселье примчит. Добавлено через 34 минуты 33 секунды во, придумал себе зантие, буду задротничать, как в старые добрые, обзывать реперов пидарасами и горевать по временам, когда их пиздили.
ща тока пельмени сварю. | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | -Цитата от Zabavniy ни дня без алкоголя... ни вечера без алкоголя, мне всякие балтики радуются | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от McAnphabet -Цитата от 2копейки бухаю пуэр, я крут? Ну пьешь ты обычный чай и что дальше ? Это же реально обычный чай это ж пуэр, вася баста просто так распинаться не будет
опять бухаю пуэр уже зеленый | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хватит бухать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Подогнали 2 литра домашнего вина. Начинаю дигустацию. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | джентельменский набор | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не джентельменский, а самоубийцы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А откуда у человека с такими интересами (репчик, говнопарламент) деньги на порох? Чи то муляж? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хули там тот федя бадяженый стоит | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фу сука амфетамин ебаный.
столько его перенюхал
столько бабок похоронил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я думал феном только хипсторки перед клубняками вшториваются. А тут вроде как человек дома наедине время проводит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я сколько нюхал - так в клубе и не побывал
чисто дома вдвоем угорали иногда больше народу было
да эйфорию ловили. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от AirMisha Я думал феном только хипсторки перед клубняками вшториваются. А тут вроде как человек дома наедине время проводит. да тут писались пару дней назад с типочком, остатки , не выкидывать же нада добить , может и запишу чо нить от бессоницы -Цитата от AirMisha А откуда у человека с такими интересами (репчик, говнопарламент) деньги на порох? Чи то муляж? этож ссаный фен, да и мне давно за 20 , работаю там все дела, если уж понадобится то позволю себе купить ) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | фен хуетень голимая | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от AirMisha Я думал феном только хипсторки перед клубняками вшториваются. А тут вроде как человек дома наедине время проводит. не правильно думал)им надо как раз дома в компании коньяка, плана, и товарища или дамы чтобы обсудить все волнующие вопросы от цивилизации майя до новых смесителей в ванной | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фен скоро не будет переть в нос
чисто по вене будешь ставить | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Взял пивка пару литров | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | бывает но бессмысленно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Eys Пью пивас...((( тити от пиваса вырастут и хуек в клиторок переметнется..
завтра на работу, а я урабатываю чешский абсент и думаю дымка еще вдохнуть | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Жирный Медведь сделал себе пару выходных, первые за месяц, мчусь вот домой и хз, шо делать, до завтра я в гордом одиночестве, дома хуева гора синьки, от пива кацапского до шмурдяков импортных, что я в глаза не видел.
оно бы и можно было коня 0,5 приговорить, для аппетита, может, и литр, но куда-то делось от меня то самое чувство ебучей и извечной русской тоски, что дережировало раньше моим пьяным оркестром.
завтра уже накачу с кентом душевно у мангала, на новоселье примчит. Добавлено через 34 минуты 33 секунды во, придумал себе зантие, буду задротничать, как в старые добрые, обзывать реперов пидарасами и горевать по временам, когда их пиздили.
ща тока пельмени сварю. ебать телескоп это темка
где можно приобрести? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вино домашние попиваю и читаю книгу) я с вами ребят) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Forman -Цитата от Жирный Медведь сделал себе пару выходных, первые за месяц, мчусь вот домой и хз, шо делать, до завтра я в гордом одиночестве, дома хуева гора синьки, от пива кацапского до шмурдяков импортных, что я в глаза не видел.
ща тока пельмени сварю. ебать телескоп это темка
где можно приобрести? а я хз.
хозяев дома, который снимаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | я уже устал один бухать) ищу компанию, Москва подтягивайся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moo я уже устал один бухать) ищу компанию, Москва подтягивайся Не из Москвы, составил бы компашку | | | | |