Регистрация: 13.07.2008 | Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Боженька Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде Брали такую, отдавала ароматом свежего сена | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от kanaet -Цитата от Боженька Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде Брали такую, отдавала ароматом свежего сена не нюхал сено, если честно, но эта просто спиртом пахнет. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Боженька -Цитата от kanaet -Цитата от Боженька Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде Брали такую, отдавала ароматом свежего сена не нюхал сено, если честно, но эта просто спиртом пахнет. повезло значит
С пузыря уберет думаешь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | хз, в удовольствие же | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Есть у меня грешек выпить в одно ебло,хотя и не одинок,и не нету у меня зависимость(Алкоголизм)просто порой после работы или когда плохо душевно,сижу пивчяндор попиваю и всё отлично,расслабляет =\Всё равно это вредно,и это не хорошо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Боженька Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде Красава Да и чистенько вроде | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Давненько в одного не заливал.
Месяца два уже трезвенности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Уфа | бухать в одного это заебись) отвлекаешься от всего вокруг) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от McAnphabet Есть у меня грешек выпить в одно ебло,хотя и не одинок,и не нету у меня зависимость(Алкоголизм)просто порой после работы или когда плохо душевно,сижу пивчяндор попиваю и всё отлично,расслабляет =\Всё равно это вредно,и это не хорошо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Боженька Сегодня один, приходится пить дешевую белую, смотрю футбол, делаю делаю флуд, я делаю, делаю флуд, я делаю, делаю, русский флуд, делаю-делаю ххру флуд Показать скрытый текст
такое все залапаное, на вспышке, а в полу-темноте - чистенькое вроде Красава Да и чистенько вроде погоди, ща допьет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | абсент 85 % алк. черный. пизда мне скоро | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | надо тоже абсента взять как-нибудь. а то не пил ни разу хоть и была возможность пару раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | решил баночку пивка открыть отскуки..efes | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 | Алкаши ебанные! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lionman Алкаши ебанные! пиздуй белок всасывать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Lionman Алкаши ебанные! алкаш - это твой сосед дядя Витя, а тут люди отдыхают после тяжелого дня | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ооо да правду говоришь,после тяжелого дня,холодное бутылочка пива это вообще вышка Добавлено через 31 минуту 36 секунд Ну вот пришел домой после работы,пару часов протупил,теперь уже у меня 3 часа ночи,и немного выпиваю,а завтра в 7 утра на ногах надо быть,вот это камекадзе называется | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | чет давно я не наебенивался в одного, надо бы исправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Сегодня 22 года исполнилось мужики мне.даже не знаю пить или нет
ибо 4 день пойдёт уже как пью...заебался в бодунами нереальными просыпаться
дошёл до такой степени организм,что начал креснеть от алкоголя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пью даймонд айс водичку | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Начало с одной бутылки сока как всегда,потом думаю и шампанское будет и водка как всегда,так что ребят всем удачных выходных ))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | наконец-то взял его | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | нихуя себе ты закупаешься. бабла не хватит так выпиввать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Monah(308) нихуя себе ты закупаешься. бабла не хватит так выпиввать первый раз так культурненько вышло | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Хорош бухать Ну-ка, все на турники Всем ЗОЖ, ёпта | | | | |