Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni
мажор что ли? сколько стоит? хз, 20 гривен где-то, чек выкинул 20 гривен это сколько в рублях? примерно 80 рублей/0,5 л | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни
хз, 20 гривен где-то, чек выкинул 20 гривен это сколько в рублях? примерно 80 рублей/0,5 л надо будет попробывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | В данный момент я одинок)))жена укладывает сына спать и мне приходится одному сидеть на кухне и жрать пивас))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni
20 гривен это сколько в рублях? примерно 80 рублей/0,5 л надо будет попробывать попробуй, не плохое пиво
обычно стеллу или балтику тройку пью, но сегодня решил взять что-то получше в честь праздника | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy Угу, я тоже сегодня с шотландским элем, хуле.
Лучше б с шотландской Элей Показать скрытый текст
Ебать я шутник с праздником бро Спасибо, и тебя тоже
У нас, кстати, Будвайзер стоит ~120 рублей, что по-вашему гривен 30.
И Крушовице примерно столько же. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy Угу, я тоже сегодня с шотландским элем, хуле.
Лучше б с шотландской Элей Показать скрытый текст
Ебать я шутник с праздником бро Спасибо, и тебя тоже
И Крушовице примерно столько же. у нас 20 с копейками
но его всё равно никто не берёт | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
с праздником бро Спасибо, и тебя тоже
но его всё равно никто не берёт Я бы тоже не брал. Точнее, очень редко | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Спасибо, и тебя тоже
но его всё равно никто не берёт Я бы тоже не брал, если честно. Точнее, очень редко я вот сам решил на праздник взять пару бутылок
но чувствую что мало взял | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни я вот сам решил на праздник взять пару бутылок
но чувствую что мало взял Так минимум надо брать три, или даже все четыре, причём с учётом, что ты до этого что-то употреблял | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Я бы тоже не брал, если честно. Точнее, очень редко я вот сам решил на праздник взять пару бутылок
но чувствую что мало взял Так минимум надо брать три, или даже все четыре, причём с учётом, что ты до этого что-то употреблял я пять взял, сейчас последнюю допиваю
и вхолодильнике грамм 100-150 грамм вискаря, походу прийдётся в магаз сходить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
я вот сам решил на праздник взять пару бутылок
но чувствую что мало взял Так минимум надо брать три, или даже все четыре, причём с учётом, что ты до этого что-то употреблял я пять взял, сейчас последнюю допиваю
и вхолодильнике грамм 100-150 грамм вискаря, походу прийдётся в магаз сходить Такая же фигня. Выпил пиво, попутно посмотрел пиздец какой дерьмовый Сайлент Хилл 2, добавил поверх всего пару выпусков мозгойо, теперь тоже осталось грамм 150 вискаря, ещё с НГ.
Только в холодильнике его хранить - это воще не труъ. Надо ж при комнатной температуре. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Такая же фигня. Выпил пиво, попутно посмотрел пиздец какой дерьмовый Сайлент Хилл 2, добавил поверх всего пару выпусков мозгойо, теперь тоже осталось грамм 150 вискаря, ещё с НГ.
Только в холодильнике его хранить - это воще не труъ. Надо ж при комнатной температуре. я вкурсе, что там типо идеальная для него температура от 5 до 25 градусов, но у меня форм для льда сейчас нет и запивать нечем, так что я решил в холодильник забросить, чтобы хоть как-то можно было пить | | | |
я пять взял, сейчас последнюю допиваю
и вхолодильнике грамм 100-150 грамм вискаря, походу прийдётся в магаз сходить Такая же фигня. Выпил пиво, попутно посмотрел пиздец какой дерьмовый Сайлент Хилл 2, добавил поверх всего пару выпусков мозгойо, теперь тоже осталось грамм 150 вискаря, ещё с НГ.
Только в холодильнике его хранить - это воще не труъ. Надо ж при комнатной температуре. я вкурсе, что там типо идеальная для него температура от 5 до 25 градусов, но у меня форм для льда сейчас нет и запивать нечем, так что я решил в холодильник забросить, чтобы хоть как-то можно было пить Сейчас он у меня тоже комнатной температуры, и к нему совсем нет ничего. Хотя я и так предпочитаю вискарь чистым, иногда - со льдом. Так что похуй, в принципе.
Твоё здоровье | | | | Butcher Knife Bloodbath
Такая же фигня. Выпил пиво, попутно посмотрел пиздец какой дерьмовый Сайлент Хилл 2, добавил поверх всего пару выпусков мозгойо, теперь тоже осталось грамм 150 вискаря, ещё с НГ.
Только в холодильнике его хранить - это воще не труъ. Надо ж при комнатной температуре. я вкурсе, что там типо идеальная для него температура от 5 до 25 градусов, но у меня форм для льда сейчас нет и запивать нечем, так что я решил в холодильник забросить, чтобы хоть как-то можно было пить Сейчас он у меня тоже комнатной температуры, и к нему совсем нет ничего. Хотя я и так предпочитаю вискарь чистым, иногда - со льдом. Так что похуй, в принципе.
Твоё здоровье я уже тоже пиво закончил, сейчас начну вискарь | | | |
я вкурсе, что там типо идеальная для него температура от 5 до 25 градусов, но у меня форм для льда сейчас нет и запивать нечем, так что я решил в холодильник забросить, чтобы хоть как-то можно было пить Сейчас он у меня тоже комнатной температуры, и к нему совсем нет ничего. Хотя я и так предпочитаю вискарь чистым, иногда - со льдом. Так что похуй, в принципе.
Твоё здоровье я уже тоже пиво закончил, сейчас начну вискарь Ну, а я щас прикончу вискарь и всё, точно уже никуда не пойду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Сейчас он у меня тоже комнатной температуры, и к нему совсем нет ничего. Хотя я и так предпочитаю вискарь чистым, иногда - со льдом. Так что похуй, в принципе.
Твоё здоровье я уже тоже пиво закончил, сейчас начну вискарь Ну, а я щас прикончу вискарь и всё, точно уже никуда не пойду тут всегда так много народа? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В последнее время хочется выпить, но все нет повода
А хочется,кстати, сильно, но все как то меня тормозит мысль о том, что пить в одиночестве это плохо.
Жду собутыльника или компанию таковых, в общем | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни тут всегда так много народа? Ага. Одно время, когда я тут тусил, ещё кто-то был, а потом тема воще ушла в ундергрунд плотный
Даже Мафа не видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пиво кончил, ещё хочу
До ближайшего ночника пол часа ходьбы, пиздец.
а за руль не сяду, нахуй надо..
Че делать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Ага. Одно время, когда я тут тусил, ещё кто-то был, а потом тема воще ушла в ундергрунд плотный
Даже Мафа не видно. я когда-то заходил сюды и сначала движуха не очень была, но потсоны подтянулись потом | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 В последнее время хочется выпить, но все нет повода
А хочется,кстати, сильно, но все как то меня тормозит мысль о том, что пить в одиночестве это плохо.
Жду собутыльника или компанию таковых, в общем Виртуальных?
А вообще - бухать в одного не так уж и плохо. Так сказать, культурное времяпрепровождение -Цитата от Газ В Пол пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все Семёрка или Охота Крепкая + димедрол | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Пиво кончил, ещё хочу
Че делать сходить пешком, пол часа это уже не так и много
я такие вопросы решаю при помощи доставки пиццы | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Пиво кончил, ещё хочу
Че делать Либо спать, либо пешком, капитаню -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
тут всегда так много народа? Ага. Одно время, когда я тут тусил, ещё кто-то был, а потом тема воще ушла в ундергрунд плотный
Даже Мафа не видно. я когда-то заходил сюды и сначала движуха не очень была, но потсоны подтянулись потом Ну, вот сейчас подтянулись, как видишь. Иногда тут и нормальные движухи бывают, редко только | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 В последнее время хочется выпить, но все нет повода
Жду собутыльника или компанию таковых, в общем Виртуальных?
А вообще - бухать в одного не так уж и плохо. Так сказать, культурное времяпрепровождение реальных.
если только с футболом на пару, а так как то глупо по моему или это просто стереотип | | | | |