Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хули неруси пить не умеют Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо На Райзина вся надежда, я тёмным закупаться не планирую в ближайшее время Другой из принципа ложки дома не держит, третий пиво со стаканов не пьет, у четвертого получилось но фотика нет зафотать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | У меня есть такая ложка дома
я как пить буду, если получится забахать, фото запилю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати видосов много по этому делу, советую изучить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот тут обсуждали, а я, кстати, давно подумываю над кальяном. С пивом прикольно. Как-то у друга так заседали | | | |
А воще я по ложке тоже лил, хуйня вышла. Просто пиво тёмное смешивается с пивом светлом в стакане, ну что за дерьмо -Цитата от Салатный Кот Вот тут обсуждали, а я, кстати, давно подумываю над кальяном. С пивом прикольно. Как-то у друга так заседали Давно до кальяна пытаюсь добраться. Не выходит никак. Без дела стоит. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sad But True У меня есть такая ложка дома
я как пить буду, если получится забахать, фото запилю Я обычной столовой делал, правда несколькими видами пробовал, думал в ложке есть загвоздка какая то | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sad But True У меня есть такая ложка дома
я как пить буду, если получится забахать, фото запилю Я обычной столовой делал, правда несколькими видами пробовал, думал в ложке есть загвоздка какая то Ещё и ложка специальная нужна? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от ЛеРо Кстати видосов много по этому делу, советую изучить дану, на одном видео лузер был, сам сделаю, со второго-третьего раза точно получится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Прям специальные? Или просто ровные сойдут? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну ровные руки и так у всех ровных пациков, а вот специальные только у специалистов
Понимаешь ..... бухло.......... должно ......... чувствовать хозяина | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от so.happy Прям специально? Или просто ровные сойдут? Ну ровный руки и так у всех ровных пациков, а вот специальные только у специалистов
Понимаешь ..... бухло.......... должно ......... чувствовать хозяина Ну оно чувствует же
Но с резаньем это мало связано. Чувствовать не значит слушаться | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Тут есть девушки пьющие в одиночестве? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо -Цитата от so.happy
Прям специально? Или просто ровные сойдут? Ну ровный руки и так у всех ровных пациков, а вот специальные только у специалистов
Понимаешь ..... бухло.......... должно ......... чувствовать хозяина Ну оно чувствует же
Но с резаньем это мало связано. Чувствовать не значит слушаться Если бухло тебя чувствует, но не слушается, то ты нихуя не хозяин своего бухла | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо
Ну ровный руки и так у всех ровных пациков, а вот специальные только у специалистов
Но с резаньем это мало связано. Чувствовать не значит слушаться Если бухло тебя чувствует, но не слушается, то ты нихуя не хозяин своего бухла С девушкой такие же правила? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. А это уже как повезёт | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. Так же как и бухло красивая бутылка+ вкусное содержимое, а вольешь его в себя много и пиздец тебе
Ну и женщины как коньяк с годами становятся лучше Главное по молодости не нарваться на сивуху, а то отравишься и всю жизнь будет отвращение к нему (бухлу, ну или к женщинам)))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy
Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. А это уже как повезёт По началу везет всем и с каждой поверь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy
Сейчас в таком состоянии я с тобой полностью соглашусь.
Хотя они существа достаточно милые на первый взгляд! Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. Так же как и бухло красивая бутылка+ вкусное содержимое, а вольешь его в себя много и пиздец тебе
Ну и женщины как коньяк с годами становятся лучше Главное по молодости не нарваться на сивуху, а то отравишься и всю жизнь будет отвращение к нему (бухлу, ну или к женщинам)))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik
Но только на самый первый, совсем еще неосознанный взгляд. А это уже как повезёт По началу везет всем и каждой поверь Не верю
Проверено на личном опыте | | | | ведьминчаю
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру Дорогая, не ругайся.
Не забывай, кто из нас главный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Миссис Уруру Разгони зиму лучше, а то хочется пивка на аллейке под солнышком попить | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру Дорогая, не ругайся.
Не забывай, кто из нас главный там трубу прорвало, а он тут снова блять алкашничает нуу, мои дела ахуенны
у меня +13 | | | | |