Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот На работе смотрел, как делают слоистые коктейли. Точнее, при мне будущего бармена обучали. Ну и дрочня это Сложно, да. Если ты это имел в виду -Цитата от парк уже и вариков нет никахих.. спать пойду наверн.. Ну, тогда удачи тебе -Цитата от Sad But True Ну само собой.
Две недели не пью Выйди из этой темы | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Добрый! -Цитата от so.happy -Цитата от парк Показать скрытый текст
если перевод не кубиков, то ну их нахуй смотреть а сериал зачетный, в их же переводе "Уилфред" посмотри, неплохой сериал, Элайджа Вуд в главной роли.. он видит собаку, как человека в костюме собаки и разговаривает с ним
за вас ребзя Угу, я тоже дико котирую их перевод. Уилфреда смотрел уже давно, все два сезона, так что ты опоздал
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. помню в теме что пьём? пользователь ЛеРо по моему резал и у него получалось вроде. но это очень сложно делать) в чём прикол я и сам не понимаю. Правильно помнишь , несколько раз делал, кропотливая работа требующие знание как правильно делать | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Добрый! -Цитата от so.happy
Угу, я тоже дико котирую их перевод. Уилфреда смотрел уже давно, все два сезона, так что ты опоздал
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. помню в теме что пьём? пользователь ЛеРо по моему резал и у него получалось вроде. но это очень сложно делать) в чём прикол я и сам не понимаю. Правильно помнишь , несколько раз делал, кропотливая работа требующие знание как правильно делать Если с ложкой, то, вроде, не так сложно
Вот если без - это целое искусство | | | | Here comes Richard Harrow
Сообщения: 18,072
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ага, это. Просто, во-первых, руки должны не дрожать, во-вторых, аккуратность нужна, хоть и с ложкой, да и вообще, если, например, училась она на соках, то там же еще плотность надо учитывать, не всегда получалось. Зато пить их потом прикольно | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Добрый!
помню в теме что пьём? пользователь ЛеРо по моему резал и у него получалось вроде. но это очень сложно делать) в чём прикол я и сам не понимаю. Правильно помнишь , несколько раз делал, кропотливая работа требующие знание как правильно делать Если с ложкой, то, вроде, не так сложно
Вот если без - это целое искусство Я тоже так думал, пока мой стол не стал напоминать стол алкхимика и я не впорол тучу время и пива напившись простым смешанным пивом
Даже уже когда делал не в первый раз видно на второй фотке стоит стакан с которого я пил неудачные попытки | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Ага, это. Просто, во-первых, руки должны не дрожать, во-вторых, аккуратность нужна, хоть и с ложкой, да и вообще, если, например, училась она на соках, то там же еще плотность надо учитывать, не всегда получалось. Зато пить их потом прикольно Это касается не только же "резанья". А ты сам-то пробовал? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Не, я и не говорю, что это просто
Можно просто пену с тёмного пива перекладывать в стакан со светлым | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? | | | | Here comes Richard Harrow
Сообщения: 18,072
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy
Сложно, да. Если ты это имел в виду Ага, это. Просто, во-первых, руки должны не дрожать, во-вторых, аккуратность нужна, хоть и с ложкой, да и вообще, если, например, училась она на соках, то там же еще плотность надо учитывать, не всегда получалось. Зато пить их потом прикольно Это касается не только же "резанья". А ты сам-то пробовал? Не, мне ни к чему. | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Именно. По ссылке же видео есть -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy -Цитата от Салатный Кот
Ага, это. Просто, во-первых, руки должны не дрожать, во-вторых, аккуратность нужна, хоть и с ложкой, да и вообще, если, например, училась она на соках, то там же еще плотность надо учитывать, не всегда получалось. Зато пить их потом прикольно Это касается не только же "резанья". А ты сам-то пробовал? Не, мне ни к чему. Не употребляешь пиво? | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Именно. По сслыке же видео есть -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy
Это касается не только же "резанья". А ты сам-то пробовал? Не, мне ни к чему. Не употребляешь пиво? ну на видео не особо мастерски он работает, выходит, что и я справлюсь | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Райзин -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Именно. По сслыке же видео есть -Цитата от Салатный Кот
Не, мне ни к чему. Не употребляешь пиво? ну на видео не особо мастерски он работает, выходит, что и я справлюсь Попробуй | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от so.happy Попробуй последний вопрос: на вкус сильно влияет? это круто или просто понты для вида? | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Райзин последний вопрос: на вкус сильно влияет? это круто или просто понты для вида? Не знаю, не пробовал.
Наверняка ощущение, как будто пьёшь тёмное пиво, а потом светлое | | | | Here comes Richard Harrow
Сообщения: 18,072
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Именно. По ссылке же видео есть -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy
Это касается не только же "резанья". А ты сам-то пробовал? Не, мне ни к чему. Не употребляешь пиво? Как раз таки его употребляю, просто тогда мне оно не надо было по должности, а чисто для себя мне не очень интересно, если честно. Хотя уметь было бы прикольно. Выебываться в компаниях | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Именно. По ссылке же видео есть -Цитата от Салатный Кот
Не, мне ни к чему. Не употребляешь пиво? Как раз таки его употребляю, просто тогда мне оно не надо было по должности, а чисто для себя мне не очень интересно, если честно. Хотя уметь было бы прикольно. Выебываться в компаниях Вот, кстати, да
У меня тоже такое мнение. Особо в этом смысла больше не вижу
А что с должностью-то? | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин -Цитата от so.happy
Попробуй последний вопрос: на вкус сильно влияет? это круто или просто понты для вида? Не знаю, не пробовал.
Наверняка ощущение, как будто пьёшь тёмное пиво, а потом светлое сегодня только светлое , но завтра попробую так сделать | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Райзин -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин
последний вопрос: на вкус сильно влияет? это круто или просто понты для вида? Не знаю, не пробовал.
Наверняка ощущение, как будто пьёшь тёмное пиво, а потом светлое сегодня только светлое , но завтра попробую так сделать У меня, в принципе, всегда светлое
Не забудь фотоотчёт захуячить | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от so.happy -Цитата от Райзин -Цитата от so.happy
Не знаю, не пробовал.
Наверняка ощущение, как будто пьёшь тёмное пиво, а потом светлое сегодня только светлое , но завтра попробую так сделать У меня, в принципе, всегда светлое
Не забудь фотоотчёт захуячить если получится, то обязательно | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | Да даже если не получится, тоже давай | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писал в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу да не, я прямо завтра и сделаю)
а хитрость эта:
1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе
2. ложку жопой к верху
3. лить очень сдержанно темное, не торопясь
так? | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят
А то умеет он, видите ли, да не скажет никому | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Райзин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу да не, я прямо завтра и сделаю)
а хитрость эта:
1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе
2. ложку жопой к верху
3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так? Че не умеешь наливать в стакан, чтобы пены вообще не было сразу? завтра жду фоток -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин что-то у вас все так серьезно, у нас и в 4 утра продают 16-летнему
ЛеРо шарит как я понял темное нужно по чуть-чуть на ложку лить, иначе смешается, да? Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят
А то умеет он, видите ли, да не скажет никому Жду | | | | просто
Сообщения: 2,269
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин -Цитата от ЛеРо
Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу да не, я прямо завтра и сделаю)
а хитрость эта:
1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе
2. ложку жопой к верху
3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так? Че не умеешь наливать в стакан, чтобы пены вообще не было сразу? завтра жду фоток -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо
Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят
А то умеет он, видите ли, да не скажет никому Жду да это тот чех, что на видео не умеет, вот и уточнил | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин -Цитата от ЛеРо
Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу да не, я прямо завтра и сделаю)
а хитрость эта:
1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе
2. ложку жопой к верху
3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так? Че не умеешь наливать в стакан, чтобы пены вообще не было сразу? завтра жду фоток -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо
Есть еще маленькая хитрость, которую я упустил при изучении как делать
Ну я уже писас в той теме, что хуй кому скажу пока ктонить не помучается просто никто не делает все только говорят.
Как то так я мучался и пил со всех стаканов в репу Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят
А то умеет он, видите ли, да не скажет никому Жду На Райзина вся надежда, я тёмным закупаться не планирую в ближайшее время | | | | |