я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | - "Еще одно предложение - это повышение возрастного ценза продажи алкоголя. Мы считаем, что это должен быть 21 год. Во многих странах это есть", - сказал главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн. согласны?!
а я пока за пивом схожу, а то ценз поднимут и не куплю..
Мне не верят, что мне 18 есть, а тут 21.. Показать скрытый текст
через полтора месяца 21 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк - "Еще одно предложение - это повышение возрастного ценза продажи алкоголя. Мы считаем, что это должен быть 21 год. Во многих странах это есть", - сказал главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн. согласны?!
через полтора месяца 21 Мне похуй. Я под эти ограничения не попадаю уже. Мне и в 17 продавали алкоголь без паспорта.
Кстати, там не сказано, что это на пиво будет распостраняться. Может, тоже ограничение по градусам будет.
А воще - у нас дохуя чо предлагают. Вот когда уже поправки будут вносить, тогда можно об этом поговорить.
И на то, что пиво после 11 продавать не будут - тоже, кстати. Всегда можно в паб завалиться. |
Последний раз редактировалось so.happy, 22 января 2013 в 17:25.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от парк - "Еще одно предложение - это повышение возрастного ценза продажи алкоголя. Мы считаем, что это должен быть 21 год. Во многих странах это есть", - сказал главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн. согласны?!
через полтора месяца 21 Мне похуй. Я под эти ограничения не попадаю уже. Мне и в 17 продавали алкоголь без паспорта.
И на то, что пиво после 11 продавать не будут - тоже, кстати. Всегда можно в паб завалиться. мне в 17 тоже продавали, кстати, а потом перестали может раньше косил под взрослого заебись
погода хуиная, пока сходил замерз, а в воскресенье дождь был
Взял две баночки дизеля, найду кинчик какой нибудь веселый или наоборот грустный и буду попивать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк -Цитата от so.happy -Цитата от парк
согласны?!
И на то, что пиво после 11 продавать не будут - тоже, кстати. Всегда можно в паб завалиться. мне в 17 тоже продавали, кстати, а потом перестали может раньше косил под взрослого заебись
Взял две баночки дизеля, найду кинчик какой нибудь веселый или наоборот грустный и буду попивать Пока ты отвечал, я успел дополнить свой пост
Я что-нибудь весёлое посмотрю, а то хоть вскрывайся. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy
Мне похуй. Я под эти ограничения не попадаю уже. Мне и в 17 продавали алкоголь без паспорта.
Взял две баночки дизеля, найду кинчик какой нибудь веселый или наоборот грустный и буду попивать Пока ты отвечал, я успел дополнить свой пост
Я что-нибудь весёлое посмотрю, а то хоть вскрывайся. наверн сериальчик буду смотреть дальше, Blue Mountain State типичный американский молодежный сериал, но меня веселит именно такой юмор | | | |
мне в 17 тоже продавали, кстати, а потом перестали может раньше косил под взрослого заебись
Я что-нибудь весёлое посмотрю, а то хоть вскрывайся. наверн сериальчик буду смотреть дальше, Blue Mountain State типичный американский молодежный сериал, но меня веселит именно такой юмор А я хотел "Отбросов" пересмотреть первые сезоны, но скачал в ебаном переводе, как оказалось. Сейчас интернета нет нормального перекачивать. Там перевод пол сериала тащит.
И, так как я не фанат развесёлых фильмов и комедийных сериалов по большому счёту, на винте у меня сплошной грузняк.
Ну пиздец. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | 3 дня подряд Джин пью.
понял вдруг что я и никогда не пил Джин.
Купил себе 2 большие бутылки и 4 литра тоника.
Ну так. Нормас. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy
Пока ты отвечал, я успел дополнить свой пост
Я что-нибудь весёлое посмотрю, а то хоть вскрывайся. наверн сериальчик буду смотреть дальше, Blue Mountain State типичный американский молодежный сериал, но меня веселит именно такой юмор А я хотел "Отбросов" пересмотреть первые сезоны, но скачал в ебаном переводе, как оказалось. Сейчас интернета нет нормального перекачивать. Там перевод пол сериала тащит.
И, так как я не фанат развесёлых фильмов и комедийных сериалов по большому счёту, на винте у меня сплошной грузняк.
Ну пиздец. Показать скрытый текст
если перевод не кубиков, то ну их нахуй смотреть а сериал зачетный, в их же переводе "Уилфред" посмотри, неплохой сериал, Элайджа Вуд в главной роли.. он видит собаку, как человека в костюме собаки и разговаривает с ним
за вас ребзя | | | |
наверн сериальчик буду смотреть дальше, Blue Mountain State типичный американский молодежный сериал, но меня веселит именно такой юмор А я хотел "Отбросов" пересмотреть первые сезоны, но скачал в ебаном переводе, как оказалось. Сейчас интернета нет нормального перекачивать. Там перевод пол сериала тащит.
если перевод не кубиков, то ну их нахуй смотреть а сериал зачетный, в их же переводе "Уилфред" посмотри, неплохой сериал, Элайджа Вуд в главной роли.. он видит собаку, как человека в костюме собаки и разговаривает с ним
за вас ребзя Угу, я тоже дико котирую их перевод. Уилфреда смотрел уже давно, все два сезона, так что ты опоздал
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy
А я хотел "Отбросов" пересмотреть первые сезоны, но скачал в ебаном переводе, как оказалось. Сейчас интернета нет нормального перекачивать. Там перевод пол сериала тащит.
за вас ребзя Угу, я тоже дико котирую их перевод. Уилфреда смотрел уже давно, все два сезона, так что ты опоздал
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. не пробовал и думаю что это ебала какая то бесполезная. | | | | я классный
А я хотел "Отбросов" пересмотреть первые сезоны, но скачал в ебаном переводе, как оказалось. Сейчас интернета нет нормального перекачивать. Там перевод пол сериала тащит.
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. посмотрел видео, надо попробовать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy -Цитата от парк Показать скрытый текст
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. не пробовал и думаю что это ебала какая то бесполезная. Ну, я тёмное тоже не особо жалую.
Выглядит зато красиво. Тут больше удовольствие будет от того, что получилось сделать, а не от самого вкуса -Цитата от парк -Цитата от so.happy -Цитата от парк Показать скрытый текст
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. посмотрел видео, надо попробовать Попробуй. И расскажи потом - вдруг у тебя талант на это дело | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | рыба высохла пиздец как, хуй очистишь, заебался уже и пива мало | | | |
У меня обычно одна упаковка. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy Да две бутылки - это воще несерьёзно.
У меня обычно одна упаковка. я думал завтра в институт дойти.. да и пиздец у нас уже 22:13.. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк -Цитата от so.happy Да две бутылки - это воще несерьёзно.
У меня обычно одна упаковка. я думал завтра в институт дойти.. да и пиздец у нас уже 22:13.. У меня больше
А что мешает дойти завтра в институт-то? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | У нас с 21 продают, и число синяков от этого не уменьшилось. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну это более крепкий. Пиво-то всяко и малолеткам толкают, а за крепкий просто чаще документы просят. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. помню в теме что пьём? пользователь ЛеРо по моему резал и у него получалось вроде. но это очень сложно делать) в чём прикол я и сам не понимаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy Да две бутылки - это воще несерьёзно.
У меня обычно одна упаковка. я думал завтра в институт дойти.. да и пиздец у нас уже 22:13.. У меня больше
А что мешает дойти завтра в институт-то? ну я про то, что не буду больше схожу узнаю че когда пересдать можно | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy Ну это более крепкий. Пиво-то всяко и малолеткам толкают, а за крепкий просто чаще документы просят. Все с 21. И пиво, и всякая отрава вроде джин-тонников, диззи-хуизи там. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Добрый! -Цитата от so.happy -Цитата от парк Показать скрытый текст
Кстати, посоны, кто-нибудь пробовал резать пиво? Я пытался один раз - не получилось нихуя, даже близко. помню в теме что пьём? пользователь ЛеРо по моему резал и у него получалось вроде. но это очень сложно делать) в чём прикол я и сам не понимаю. Ну он то воще спец, я не сомневался. Говорят, вкус очень специфичный Не такой, как если тупо смешать светлое и тёмное пиво -Цитата от парк -Цитата от so.happy -Цитата от парк
я думал завтра в институт дойти.. да и пиздец у нас уже 22:13.. У меня больше
А что мешает дойти завтра в институт-то? ну я про то, что не буду больше схожу узнаю че когда пересдать можно Эх ты! Слабак -Цитата от Sad But True -Цитата от so.happy Ну это более крепкий. Пиво-то всяко и малолеткам толкают, а за крепкий просто чаще документы просят. Все с 21. И пиво, и всякая отрава вроде джин-тонников, диззи-хуизи там. Ну хуй знает, чо у вас там за жесткач такой. Из-под полы всё равно продают, больше чем уверен. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На работе смотрел, как делают слоистые коктейли. Точнее, при мне будущего бармена обучали. Ну и дрочня это | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | уже и вариков нет никахих.. спать пойду наверн.. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Ну само собой.
Две недели не пью | | | | |