Прошлые разы - виски.
Как-то раз было - пиво. Добавлено через 2 часа 27 минут 34 секунды Чо-то воще какой-то пиздос, посоны Добавлено через 2 часа 35 минут 11 секунд Перехожу на виски. Чистый.
Даже закуски нет, блять.
Пустой холодильник - зато пей, что хочешь. | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от so.happy Сегодня - вино.
Прошлые разы - виски.
Как-то раз было - пиво. Добавлено через 2 часа 27 минут 34 секунды Чо-то воще какой-то пиздос, посоны Добавлено через 2 часа 35 минут 11 секунд Перехожу на виски. Чистый.
Даже закуски нет, блять.
Пустой холодильник - зато пей, что хочешь. холостяк чттоли?
знакомая тема | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TRamL -Цитата от so.happy Сегодня - вино.
Прошлые разы - виски.
Даже закуски нет, блять.
знакомая тема С некоторых пор можно сказать и так | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от so.happy -Цитата от TRamL -Цитата от so.happy Сегодня - вино.
Прошлые разы - виски.
Даже закуски нет, блять.
знакомая тема С некоторых пор можно сказать и так я уже давно холостяк так что холодильник редко бывает полный еды, в основном алкоголь и фастфуд | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TRamL я уже давно холостяк так что холодильник редко бывает полный еды, в основном алкоголь и фастфуд Хуёво это. Я одно время готовил, но потом как-то подзабил.
Сейчас и хватает только на то, чтоб картошки пожарить. Или яичницу там | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от so.happy Хуёво это. Я одно время готовил, но потом как-то подзабил.
Сейчас и хватает только на то, чтоб картошки пожарить. Или яичницу там ахахха да у нас прям какойто жизненный кризис
надо переезжать к телочке
хотя с другой стороны,начнется типо, не пе й,где ты был,почему ты ещё где то шатаешься, ни с пацан ами не по залипать,ниче..так что оставлю пока как есть так устраивает пока | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TRamL -Цитата от so.happy -Цитата от TRamL
я уже давно холостяк так что холодильник редко бывает полный еды, в основном алкоголь и фастфуд Хуёво это. Я одно время готовил, но потом как-то подзабил.
Сейчас и хватает только на то, чтоб картошки пожарить. Или яичницу там ахахха да у нас прям какойто жизненный кризис
надо переезжать к телочке
хотя с другой стороны,начнется типо, не пе й,где ты был,почему ты ещё где то шатаешься, ни с пацан ами не по залипать,ниче..так что оставлю пока как есть так устраивает пока Ага, кризис.
Не, у меня таких проблем не было. Ну, почти. Да и не пил я как-то особо, когда с ней был
И воще, надо не к девушке переезжать, а чтобы она к тебе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я короче понял,что сегодня я с вами | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я вот уже заканчиваю потихоньку. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от so.happy Я вот уже заканчиваю потихоньку. Мне осталось глотков 8 и спать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от so.happy Я вот уже заканчиваю потихоньку. Мне осталось глотков 8 и спать Что сегодня?
Только без фото, пожалуйста, я снова голодный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо -Цитата от so.happy Я вот уже заканчиваю потихоньку. Мне осталось глотков 8 и спать Что сегодня?
Только без фото, пожалуйста, я снова голодный Да пивчанский без еды))) с чипсиками и рыбкой https://www.hip-hop.ru/forum/chto-pyom-foto-chast-2-a-425792/ | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я дхм в одиночку выпил и сверху гарика 5 плюх евро))и берн))ваще пиздец как по кайфу))ахахаха | | | | Добро в ваш дом :)
я один сижу бухаю и мне скучно пиздец,давайте разотрем что-то
резко
иначе я пойду спать,а у меня еще минимум 5л пива
это н едело | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Лайтовенько так сегодня | | | | Добро в ваш дом :)
я значит,хотел влиться в коллектив,а меня игнорят
да и похуй на вас,написал девочке,сейчас едет ко мне,значит у меня будет бухло и секс,а вы,а вы идите нахуй | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Переход та ахуели
я значит,хотел влиться в коллектив,а меня игнорят
да и похуй на вас,написал девочке,сейчас едет ко мне,значит у меня будет бухло и секс,а вы,а вы идите нахуй пропиздаболился | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kankuro пропиздаболился насчет чего? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Приветствую, уважаемые | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пойти за пивком что ли сходить, рыбка сушенная есть, но чет так впадлу идти.. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Давай, полезно жопу от стула оторвать иногда | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк пойти за пивком что ли сходить, рыбка сушенная есть, но чет так впадлу идти.. Что может быть прекраснее зимнего воздуха пропитанного недавно ушедшими лучами солнца и радости?
Что может быть лучше хруста снега под подошвой твоих ботинок? Показать скрытый текст
гашиш.
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сандро, не ответил на ЛС тебе, хотел вечером, да из головы вылетело.
Какой смысл-то, я не уловил. Постить всякую годноту в картинках только? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy Сандро, не ответил на ЛС тебе, хотел вечером, да из головы вылетело.
Какой смысл-то, я не уловил. Постить всякую годноту в картинках только? Это я перебухал.
Сам уже понял. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy Сандро, не ответил на ЛС тебе, хотел вечером, да из головы вылетело.
Какой смысл-то, я не уловил. Постить всякую годноту в картинках только? Это я перебухал.
Сам уже понял. Ну ок.
Ибо я вижу один вариант развития событий - как в этой теме, только масштабы более глобальные. | | | | |