впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) судя по названию, после этой темы должно возникнуть желание выпить, а не пожевать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) Приятного аппетита комиссии, и жирка на бока | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) судя по названию, после этой темы должно возникнуть желание выпить, а не пожевать ну там на фотке так вкусно что-то под сырком растопленным, и ветчина с чем-то, и еще вот это блюдо укропчиком украшенное))))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вовка -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) Приятного аппетита комиссии, и жирка на бока спасибо)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у меня есть друг,он часто пьет один,как его вылечить от этого?
он взрослый уже,ему 28 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка
вот зачем я зашел в эту тему, и посмотрел это фото? иду пожую что-то)) судя по названию, после этой темы должно возникнуть желание выпить, а не пожевать ну там на фотке так вкусно что-то под сырком растопленным, и ветчина с чем-то, и еще вот это блюдо укропчиком украшенное))))) Лазанья Свинина Сыр годовалой выдержки Салатик с креветками капустой и яйцами
Гламурный ответик блеать
Кстатии не пью больше Арарат, пью французкий бренди
И вообще жаль у меня почти нет никого кого приглашать угощать с бара различными напитками а с другой стороны больше останется Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Переход у меня есть друг,он часто пьет один,как его вылечить от этого?
он взрослый уже,ему 28 пей с ним | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЛеРо пей с ним ты деятель,это понятно,я просто с ним в разных городах живу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты меня убрал и я скромно добиваю свой салатик оливье с кусочком хлеба и чашкой чая))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Переход -Цитата от ЛеРо пей с ним ты деятель,это понятно,я просто с ним в разных городах живу Нах тогда ебешь мозг по этой теме, если даже на совет " найди ему нарколога опытного" Ты ответишь, что "я не могу я в другом городе живу" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Бросайте вы это гиблое дело | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЛеРо Нах тогда ебешь мозг в этой теме, если даже на совет " найди ему нарколога опытного" Ты ответишь, что "я не могу я в другом городе живу" я не стану так отвечать,про нарколога,я скажу,что он не пойдет -Цитата от возжигатель лампад Бросайте вы это гиблое дело бросить реп? Показать скрытый текст
бля,не в той теме,ты про алкоголь видимо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ЛеРо Нах тогда ебешь мозг в этой теме, если даже на совет " найди ему нарколога опытного" Ты ответишь, что "я не могу я в другом городе живу" я не стану так отвечать,про нарколога,я скажу,что он не пойдет -Цитата от возжигатель лампад Бросайте вы это гиблое дело бросить реп? Показать скрытый текст
бля,не в той теме,ты про алкоголь видимо Давай выключай алкоголь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от возжигатель лампад Давай выключай алкоголь да я то не пью один
вот за жизнь друга беспокоюсь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Переход -Цитата от ЛеРо Нах тогда ебешь мозг в этой теме, если даже на совет " найди ему нарколога опытного" Ты ответишь, что "я не могу я в другом городе живу" я не стану так отвечать,про нарколога,я скажу,что он не пойдет -Цитата от возжигатель лампад Бросайте вы это гиблое дело бросить реп? Показать скрытый текст
бля,не в той теме,ты про алкоголь видимо Давай выключай алкоголь Слушай ты сука не улыбайся падла блять я нос сломаю мразь блять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЛеРо Слушай ты сука не улыбайся падла блять я нос сломаю мразь блять я ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Переход -Цитата от ЛеРо Слушай ты сука не улыбайся падла блять я нос сломаю мразь блять я ? Ты меня в рот ебал? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | гиббоша, перелогинься | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЛеРо Ты меня в рот ебал? Если со сцены,то я | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома Кашерно живем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты АРАРАТ уже добил, я так понял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вовка АРАРАТ это что за чурка? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вовка ты АРАРАТ уже добил, я так понял Нееее пол бутылки, перешел на Сен- Реми
Так если че фотка , что бы понял, что я редко допиваю и если мало пол бутылки, то меняю вкус | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | О, как тут сегодня живенько, а я что-то не стал вино откупоривать, хотя была мысля | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Нееее пол бутылки, перешел на Сен- Реми
Так если че фотка , что бы понял, что я редко допиваю и если мало пол бутылки, то меняю вкус хорошая коллекция от у моего дедушки тоже бар шикарный. как-то при возможности сфоткаю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от so.happy О, как тут сегодня живенько, а я что-то не стал вино откупоривать, хотя была мысля это все от того,что я зашел на огонек | | | | |