Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ваше здоровье господа | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от ЛеРо бухаю сегодня в репу ровная тема -Цитата от Makedonskiy Всем салам, бразики.
Так с креветками, да под сериал. Немного. с такого пива накрывает нехило, оно стрёмное. не то, чтобы самое стрёмное, но стрёмное | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mysterion а я вчера вечером вышел на машине покататься, ну хули зданий привод решил подрифтовать в итоге в этот поворот входил раз 30 нормально и думаю щас последний раз и все домой и хули вы думаете последний раз не получился и я влетел в припоркованную рядом фуру ман магнита, помял крыло себе левое а ману хоть бы что ну я съебался от туда, поставил машину грустно сука, пошел в магазин время 22:55 думаю надо выпить а хули ниче не продают пиво я не пью, взял бутылку шампанского ну думаю похуй отмечу первое дтп, выпил ее короче и по дороге домой когда шел нарвался на пацанов, получил по ебалу сейчас сижу с синим и опухшим ебальником
явно не мой день
машину разбил
выпил
получил по ебалу | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mysterion а я вчера вечером вышел на машине покататься, ну хули зданий привод решил подрифтовать в итоге в этот поворот входил раз 30 нормально и думаю щас последний раз и все домой и хули вы думаете последний раз не получился и я влетел в припоркованную рядом фуру ман магнита, помял крыло себе левое а ману хоть бы что ну я съебался от туда, поставил машину грустно сука, пошел в магазин время 22:55 думаю надо выпить а хули ниче не продают пиво я не пью, взял бутылку шампанского ну думаю похуй отмечу первое дтп, выпил ее короче и по дороге домой когда шел нарвался на пацанов, получил по ебалу сейчас сижу с синим и опухшим ебальником
явно не мой день
машину разбил
выпил
получил по ебалу и че и че дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от Ван-Ду с такого пива накрывает нехило, оно стрёмное. не то, чтобы самое стрёмное, но стрёмное В чём заключается недостаток данного пива? Я просто, когда в кинотеатр хожу, всегда его беру. Нормальное же. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Доброго времени суток | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | здарова | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion здарова Здарова земляк | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я уже закончил и отправляюсь в царство Морфея | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | с Димитровграда родом? земляяяк | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | Пить не круто, бросайте это дело! сопьетесь и станете алкашами | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion с Димитровграда родом? земляяяк Да оттуда родом, но не жил там. Родня по бате и он сам там живут. Мордва | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Да оттуда родом, но не жил там. Родня по бате и он сам там живут. Мордва На аватарке ты на Уолтера Уайта похож | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | в жизни нет ничего лучше но
ебашить плохо в одного | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | не бухаю вообще, и пиздец какой счастливый | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Anonim.b не бухаю вообще, и пиздец какой счастливый не пизди | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Anonim.b не бухаю вообще, и пиздец какой счастливый не пизди а смысл, кстати тебе того же желаю |
Последний раз редактировалось Прикинь, 19 января 2013 в 23:43.
| | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Anonim.b -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Anonim.b не бухаю вообще, и пиздец какой счастливый не пизди а смысл, кстати иебе того же желаю я в мясо, но по кнопкам не мажу.
ты трезвый и клацаешь будь здоров.
=> бухать в одного круто. | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Anonim.b -Цитата от Леша Сандро
не пизди а смысл, кстати иебе того же желаю я в мясо, но по кнопкам не мажу.
ты трезвый и клацаешь будь здоров.
=> бухать в одного круто. замерз просто страшно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома безопасно внатуре
ебанул ща 2л пивченского и литр вина допиваю с уже мертвым куском сыра. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома Хватит вкусноту всякую сюда постить
Пости фотки бухла, будь нормальным человеком! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома безопасно внатуре
ебанул ща 2л пивченского и литр вина допиваю с уже мертвым куском сыра. А у меня сыр не простой покупал сестре в набор к презентику, но так как она свалила в финку, то ее презентик я со временем оприходую еще ее вино стоит японское -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома Хватит вкусноту всякую сюда постить
Пости фотки бухла, будь нормальным человеком! Это чисто закуска | | | |
Так вот кто девочек из комиссии в эвордсе научил отмазываться так | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома безопасно внатуре
ебанул ща 2л пивченского и литр вина допиваю с уже мертвым куском сыра. А у меня сыр не простой покупал сестре в набор к презентику, но так как она свалила в финку, то ее презентик я со временем оприходую еще ее вино стоит японское -Цитата от so.happy -Цитата от ЛеРо Бухать в одного безопастно, всегда останешься с целыми кулаками или еблом и всегда на несколько лет (а то и жизнь) дольше дома Хватит вкусноту всякую сюда постить
Пости фотки бухла, будь нормальным человеком! Это чисто закуска понтыпонтыпонты | | | | |