Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Big Bad Cat Надо до магазика сгонять.Думаю че пивасика или конинки взять?Или конинку с пивасиком вместе можно 0.5 конины и бутылку пива под конец если осилишь конечно.
я люблю так. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Big Bad Cat Надо до магазика сгонять.Думаю че пивасика или конинки взять?Или конинку с пивасиком вместе можно 0.5 конины и бутылку пива под конец если осилишь конечно.
я люблю так. Конечно осилю Мешать просто не особо охота У меня пиздец чердак на утро разрывается если мешаю алко.
Пойду вобщем,там видно будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бутылка Стандарта и готовый ужин уже стоит.
Пиздец третий день собутыльника ищу, щас до конторки сгоняю и начну. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Не пью сегодня | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | бухаю сегодня в репу | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ЛеРо бухаю сегодня в репу Ты с форума вылазиешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Куда? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо бухаю сегодня в репу Фото еды бы хоть не выкладывал сюда, ну что ж ты за зверь такой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Это не еда это всего лишь закуска к вкусному бухлу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Это не еда это всего лишь закуска к вкусному бухлу Вообще не еда. Пойду ЕДЫ поем - ролтон заварю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйня какая-та, вчера 0,5 водки употребил, а мне и в голову не ударило. Пришлось среди ночи к букмекерам чесать.
Пиво вообще, как квас пью.
Неэкономная залупа. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 90+3 Хуйня какая-та, вчера 0,5 водки употребил, а мне и в голову не ударило. Пришлось среди ночи к букмекерам чесать.
Неэкономная залупа. Вселенная явно хочет тебе что-то сказать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение. Сколько в переводе на рубли или далары в Луганске однушка? Из праздного интереса. От 20 тыс. у.е. примерно | | | | новенький
Так с креветками, да под сериал. Немного. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | и опять я сднесь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от so.happy -Цитата от 90+3 Хуйня какая-та, вчера 0,5 водки употребил, а мне и в голову не ударило. Пришлось среди ночи к букмекерам чесать.
Неэкономная залупа. Вселенная явно хочет тебе что-то сказать. Что она мне хочеть сказать?
Щас с корешом в скайпе нольпять употребил - все равно явно нехват.
Ну, сегодня по телкам, так что нормальноа Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ну, сегодня по телкам, так что нормальноа | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чувак, ты должен сам понять знаки, что она имеет в виду
Что-то с флешмобом все затихли. Проебали дату.
Ну да похуй. Буду флешмобить в одну каску сегодня.
Извиняйте, фотал на свою хардкорную мобилу с двумя мегапихалями, заморачиваться не стал.
Ваше здоровье, посоны! Добавлено через 3 часа 37 минут 10 секунд Збс так по-тихой становится Добавлено через 3 часа 58 минут 39 секунд Прям серьёзно сегодня в полном одиночестве выходит |
Последний раз редактировалось so.happy, 29 апреля 2013 в 11:52.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | всем привет пасаны, я в санях. в одну каску естественно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ебать, я на вселенную хуй клал. не помню ничо.
старый новый год на носу. его пропьем, а дальше в работу)) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а я вчера вечером вышел на машине покататься, ну хули зданий привод решил подрифтовать в итоге в этот поворот входил раз 30 нормально и думаю щас последний раз и все домой и хули вы думаете последний раз не получился и я влетел в припоркованную рядом фуру ман магнита, помял крыло себе левое а ману хоть бы что ну я съебался от туда, поставил машину грустно сука, пошел в магазин время 22:55 думаю надо выпить а хули ниче не продают пиво я не пью, взял бутылку шампанского ну думаю похуй отмечу первое дтп, выпил ее короче и по дороге домой когда шел нарвался на пацанов, получил по ебалу сейчас сижу с синим и опухшим ебальником
явно не мой день
машину разбил
выпил
получил по ебалу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | -Цитата от 90+3 Хуйня какая-та, вчера 0,5 водки употребил, а мне и в голову не ударило. Пришлось среди ночи к букмекерам чесать.
Неэкономная залупа. понимаю коллега | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,тоже пива захотелось,но сука,знаю я,щас пару выпью,пойду еще штук 6 куплю и завтра на работу с перегаром идти,....сукасукасука)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | пацаны харош днем бухать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Леша Сандро пацаны харош днем бухать аристократы | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Бывает идешь домой, и не знаешь чем бы себя запитать чтобы забыться наглухо и уснуть...
Могу взять пивка себе литр... но в основном я начинаю со звонка другу) | | | | |