у меня преложение. чисто в угар блять.
сделать флешмоб
в ночь с 11 на 12 число покупаем все одинаковое пиво, (бутыль 0,5л), фоткаем его на фоне своего акка ххру таким образом, чтобы было празднично. потом выбираем лучшее фото путем голосования, или всеобщего мнения. кто за?
время флешмоба продумаем заранее, за всю хуйню тоже И сколько нас участников будет? Трое? Четверо? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy да ваще похуй сколько, лишь бы интересно было
а не просто так бухлом светить перед монитором | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я не свечу, всё в себя. С 11 на 12 - самое то, кстати.
Надо продумать концепцию фотографий. Конь у меня уже был. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy Я не свечу, всё в себя. С 11 на 12 - самое то, кстати.
Надо продумать концепцию фотографий. Конь у меня уже был. бля.
кароче говоря бери змею, только не ручного ужа
да в общем чо я тебе советовать буду, сам решишь. главное чтоб модно было, за всю хуйню.
надо решить какое пиво брать будем вот. у кого какие предложения?
главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. | | | | я классный
Регистрация: 05.04.2009 | вчера с пацанами выдули 2 бутылки конины с колой, после новогодней ночи осталось, надо будет еще у своей забрать бутыль конины, она мне подарила, только не помню, я синий был | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя
да ваще похуй сколько, лишь бы интересно было
а не просто так бухлом светить перед монитором Я не свечу, всё в себя. С 11 на 12 - самое то, кстати.
да в общем чо я тебе советовать буду, сам решишь. главное чтоб модно было, за всю хуйню.
главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. Давай с пивом завтра определимся? Подумаем, я схожу посмотрю, что у нас с полок ещё не смели, и там посмотрим | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
Я не свечу, всё в себя. С 11 на 12 - самое то, кстати.
главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. Давай с пивом завтра определимся? Подумаем, я схожу посмотрю, что у нас с полок ещё не смели, и там посмотрим лады.
на мочу типа лаймов-кулеров и прочей подобной хуйни не обращай внимания | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя бля.
главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. Давай с пивом завтра определимся? Подумаем, я схожу посмотрю, что у нас с полок ещё не смели, и там посмотрим лады.
на мочу типа лаймов-кулеров и прочей подобной хуйни не обращай внимания Да я думал что-нибудь поближе к Хайникенам или Бадам, может быть. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
Давай с пивом завтра определимся? Подумаем, я схожу посмотрю, что у нас с полок ещё не смели, и там посмотрим лады.
на мочу типа лаймов-кулеров и прочей подобной хуйни не обращай внимания Да я думал что-нибудь поближе к Хайникенам или Бадам, может быть. если ЧИСТО ЗА РУСЬ, то..
90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям!:
«Пиво Балтика», «Пиво Ярпиво» - Англия и Дания;
«Пиво Клинское» - Бельгия;
«Пиво Петр», «Пиво Разин», «Пиво ПИТ» - Нидерланды;
«Пиво Красный восток», «Пиво Эфес» - Турция;
«Пиво Миллер» - ЮАР и т.д.
но не суть, если кому интересно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
Я не свечу, всё в себя. С 11 на 12 - самое то, кстати.
главное чтоб натуральное более-менее было по составу, и недорогое. Давай с пивом завтра определимся? Подумаем, я схожу посмотрю, что у нас с полок ещё не смели, и там посмотрим тольк популярное пиво какое нибудь, чтобы все купить смогли. Например бад, старопрамен, мельник.. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя
лады.
на мочу типа лаймов-кулеров и прочей подобной хуйни не обращай внимания Да я думал что-нибудь поближе к Хайникенам или Бадам, может быть. если ЧИСТО ЗА РУСЬ, то..
но не суть, если кому интересно Да мы же в курсе
А вообще, у нас больше половины наименований в обычном супермаркете не найти.
Так что поддерживаю, будем выбирать что популярнее | | | | *
Да я думал что-нибудь поближе к Хайникенам или Бадам, может быть. если ЧИСТО ЗА РУСЬ, то..
но не суть, если кому интересно Да мы же в курсе
А вообще, у нас больше половины наименований в обычном супермаркете не найти.
Так что поддерживаю, будем выбирать что популярнее лады | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | пацаны,допивался кто до неврозов или неврастении?совсем невесело что-то новогодние праздники завершились.на восстановление сколько уйдёт хуй знает,ща вот уже получше вроде | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от тяжкие телесные пацаны,допивался кто до неврозов или неврастении?совсем невесело что-то новогодние праздники завершились.на восстановление сколько уйдёт хуй знает,ща вот уже получше вроде Пить грамотно надо. Для этого у нас клуб и существует.
Мы не напиваемся, мы выпиваем | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) Слушай ебать ты крутой то какой да. а ты хуйлан
добрый вечер, братья! ваше здоровье! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мафон -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) Слушай ебать ты крутой то какой да. а ты хуйлан
добрый вечер, братья! ваше здоровье! и вам не хворать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | К вам где-то через недельку присоединюсь. Жесть, как хочется пива с рыбой или чипсами, но щас не до этого. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
добрый вечер, братья! ваше здоровье! Саша, согласен на пивной флешмоб? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от so.happy -Цитата от Мафон -Цитата от SoundGoodBay
Слушай ебать ты крутой то какой да. а ты хуйлан
добрый вечер, братья! ваше здоровье! Саша, согласен на пивной флешмоб? как нехуй-нахуй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от so.happy -Цитата от Мафон
да. а ты хуйлан
добрый вечер, братья! ваше здоровье! Саша, согласен на пивной флешмоб? как нехуй-нахуй Какой загадочный ответ. Будем надеяться, что это да Показать скрытый текст
Но мне кажется, что нет | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | ух ебать тут тема интересная, чекаюсь с монитором, с праздником | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от so.happy -Цитата от тяжкие телесные пацаны,допивался кто до неврозов или неврастении?совсем невесело что-то новогодние праздники завершились.на восстановление сколько уйдёт хуй знает,ща вот уже получше вроде Пить грамотно надо. Для этого у нас клуб и существует.
Мы не напиваемся, мы выпиваем в одиночку я бы до такого не допился.наверное
знайте меру и бошку на плечах имейте,салют | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Синька - прямой путь к депрессии | | | | |