активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | теперь заранее тариться так,чтоб до усеру упиться))ебнутый закон) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim я чуть не ебанулся позавчера с этим законом)))у хачей в мини магазах еще можно что-то вырулить,но в обычных маркетах после 11 хуй ты че купишь(((( ебать а этот закон уже всупил в силу?))) пизда -Цитата от Akim во во)вкус ссаный какой-то)хотел взять Хмелефф рязанский,но там срок до 7 января меня напугал)придется теперь балтухой упарываться))) Да пох взял бы. Я помню мы школотой когда были ящик пива просроченного брали на одной базе за 100р.так оно ваще норм было, от обычного ваще не отличишь) вот так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim я чуть не ебанулся позавчера с этим законом)))у хачей в мини магазах еще можно что-то вырулить,но в обычных маркетах после 11 хуй ты че купишь(((( ебать а этот закон уже всупил в силу?))) пизда -Цитата от Akim во во)вкус ссаный какой-то)хотел взять Хмелефф рязанский,но там срок до 7 января меня напугал)придется теперь балтухой упарываться))) Да пох взял бы. Я помню мы школотой когда были ящик пива просроченного брали на одной базе за 100р.так оно ваще норм было, от обычного ваще не отличишь) вот так. закон в силу вступил,так что остается надеяться только на чурок)
просроченное пиво пить боюсь,ибо не хочется все оставшиеся праздники на толчке провести)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да...бывает у меня такая тема. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Теперь и вы хаванете то что мы давно хаваем ни че быстро привыкаешь куча вариков где взять алкахи появится | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Наська Little B. закон в силу вступил,так что остается надеяться только на чурок) Вот в Москве хоть какая польза от них появиться
А в Челике хуй знает чё делать будем, но пока вопрос ребром не встал) да думаю полюбому свои лазейки найдутся, в России живём как ни как. -Цитата от Мафон мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) больная тема, некоторые после одиннадцати только просыпаются) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Соболезную вам. У нас блядь массовыее беспорядки начнутся, если эти клоуны что-то в этом духе вычудят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | сейчас ебну коньяка немного | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Akim Ну чё, как балтос пошёл? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) da, не, отец, мне говорят, что даже в Мск щас из подполы остатки без проблем идут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 Akim Ну чё, как балтос пошёл? заебись пошел)))пошел я спать)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 90+3 -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) da, не, отец, мне говорят, что даже в Мск щас из подполы остатки без проблем идут) не, ну оно логично. обходные пути всегда можно найти, просто сама абсурдность закона.
плюс ещё когда первый закон появился о продаже алкашки в ночнео время. мы и атк брали, знаем места. плюс всегда есть такие мазы как http://alcozajigalka.ru/ это если не на районе, или не знаешь мест | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | маф, я если честно и не знал о законе до третьего числа, времени ококо полдесятого ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | скорее всего и в Казахстане такой закон введут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У нас одно время была тема.
Звонишь на номер, приезжает машина с бухлом составляешь договор мол ты берешь бухло в долг (а не покупаешь ) и оставляешь в залог денег поболее чем стоит само бухло с обязательностью, что ты оплатишь бухло в 10 утра
Как бы и не покупаешь и те не продают и как бы нах тебе надо к 10 куда то подрываться на утро, а им прибыль
Но пидерасты федералы как то и их прижали своими законами
Ну а так в соседнем подъезде точка, стучишься по подоконнику и через окно получаешь рус сиги или водку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бутлегеры на форуме появятся такими темпами. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Салатный Кот У нас одно время была тема.
Звонишь на номер, приезжает машина с бухлом составляешь договор мол ты берешь бухло в долг (а не покупаешь) и оставляешь в залог денег поболее чем стоит само бухло с обязательностью, что ты оплатишь бухло в 10 утра
Как бы и не покупаешь и те не продают и как бы нах тебе надо к 10 куда то подрываться на утро, а им прибыль а смысл, типа до 10 утра с ночи бабла сможешь намутить? Это ещё подрываться надо, ну нах.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от amigo74 -Цитата от Салатный Кот У нас одно время была тема.
Звонишь на номер, приезжает машина с бухлом составляешь договор мол ты берешь бухло в долг (а не покупаешь) и оставляешь в залог денег поболее чем стоит само бухло с обязательностью, что ты оплатишь бухло в 10 утра
Как бы и не покупаешь и те не продают и как бы нах тебе надо к 10 куда то подрываться на утро, а им прибыль а смысл, типа до 10 утра с ночи бабла сможешь намутить? Это ещё подрываться надо, ну нах.. Смысл
бухло стоит 10 евреев
в залог отдал 15 евреев
чтобы получить обратно 5 евреев надо сходить в офис этой фирмы до 10 утра
Обычно - ну его нахуй эти 5 евреев поспать бы
Мораль - "еще один лох не вернулся за пятишкой " | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от ЛеРо Смысл
бухло стоит 10 евреев
в залог отдал 15 евреев
чтобы получить обратно 5 евреев надо сходить в офис этой фирмы до 10 утра
Обычно - ну его нахуй эти 5 евреев поспать бы
Мораль - "еще один лох не вернулся за пятишкой" ааа понятно. А то чёто я прочитал первый раз неправильно. Ну так то нормальная система | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | веселье продолжается)пью то,что вчера допить не смог))) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Мафон да-да, теперь пиво после 23 не купишь и скоро как палаточки маленькие распродадут, тока в маркетах можно будет купить.
мой твит гневный попал в топ30 российского твиттера на эту тему) Слушай ебать ты крутой то какой | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim веселье продолжается)пью то,что вчера допить не смог))) У меня тоже))) Ты чё балтос всё ещё пьёшь?
Я вот вино каким то дерьмовым сладким залился, ща вот на водку Finlandia перешёл, ваще красиво пошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim веселье продолжается)пью то,что вчера допить не смог))) У меня тоже))) Ты чё балтос всё ещё пьёшь?
Я вот вино каким то дерьмовым сладким залился, ща вот на водку Finlandia перешёл, ваще красиво пошла допил баночку балтоса и больше не хочу ничего))))в пизду,пора просыхать,скоро на работу)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пиздец.Прикрыли магазин рядом с домом, а там во всём районе приличное пиво было - тот же Крушовице так приходится теперь проползти и взять ещё хрень какую-нибудь по типу разливной мочи, или того же Льва якобы чешского.Супермаркет так после девяти отпускает только то что слабже 4 градусов...
А так нормально.Плюшкой закиулся, банок взял и сижу вот читаю Вас господ))))
Вот только магазин зря прикрыли.
Хотя хуй с ним.Чё других нету чтоли. | | | | |