Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mate Сегодня снилось, что водки принесли...Лучше бы не просыпался Вселенная какбэ намекает | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | нахера я на эту тему подписался... выкинуть нафиг | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Сижу пью, опохмеляюсь пивасом после новогоднего марафона | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | пить в одиночку заебись, пьяных долбаебов выслушивать не надо | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Артём Наполи пить в одиночку заебись, пьяных долбаебов выслушивать не надо заебись то заебись. да чёто в сон клонит | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Артём Наполи пить в одиночку заебись, пьяных долбаебов выслушивать не надо С долбаёбами лучше вообще не пить и не общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | жру пиво в одного)жена не поддерживает)))) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim жру пиво в одного)жена не поддерживает)))) это потому что ты ей не наливаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim жру пиво в одного)жена не поддерживает)))) это потому что ты ей не наливаешь она отказывается)))))))))))) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Akim ну тогда, как здесь говорят, только куни | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 Akim ну тогда, как здесь говорят, только куни да мне и одному под пивас неплохо))))) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Akim А чё какой пивас пьёшь? | | | | [Канфу Cэнсэй]
стоит вот ждет он меня. а я что-то после работы заехал сбитня купил литр, сижу потягиваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 Akim А чё какой пивас пьёшь? афанасий домашнее)ниче такое вроде) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim афанасий домашнее)ниче такое вроде) афанасий- это заебицепс. Лучший в Москве пивас. Сам пил, за бозар отвечаю! -Цитата от пондо стоит вот ждет он меня. а я что-то после работы заехал сбитня купил литр, сижу потягиваю. ваще тема, я бы сейчас врезал такого бы от парочки стаканов (без льда и не запивая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim афанасий домашнее)ниче такое вроде) афанасий- это заебицепс. Лучший в Москве пивас. Сам пил, за бозар отвечаю! -Цитата от пондо стоит вот ждет он меня. а я что-то после работы заехал сбитня купил литр, сижу потягиваю. ваще тема, я бы сейчас врезал такого бы от парочки стаканов (без льда и не запивая) меня с него аж прибило комп пропылесосить))))))) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim меня с него аж прибило комп пропылесосить))))))) бывает...
Сам сейчас пока полтора литра крюгера втащил, дай бог на приключения ни на какие не потянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim меня с него аж прибило комп пропылесосить))))))) бывает...
Сам сейчас пока полтора литра крюгера втащил, дай бог на приключения ни на какие не потянет. сходил щас в магаз,ничего лучше балтики разливной не нашел)придется ее жрать теперь))) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Akim сходил щас в магаз,ничего лучше балтики разливной не нашел)придется ее жрать теперь))) да пох, тоже сойдёт. Хотя после афанасия конечно это ваще не то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amigo74 -Цитата от Akim сходил щас в магаз,ничего лучше балтики разливной не нашел)придется ее жрать теперь))) да пох, тоже сойдёт. Хотя после афанасия конечно это ваще не то.. во во)вкус ссаный какой-то)хотел взять Хмелефф рязанский,но там срок до 7 января меня напугал)придется теперь балтухой упарываться))) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а чо правда говорят что теперь с 23 до 8 утра не купить пиво вообще? по закону. а у меня в хмао так вообще с 21 до 8 утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Похуй Пляшем а чо правда говорят что теперь с 23 до 8 утра не купить пиво вообще? по закону. а у меня в хмао так вообще с 21 до 8 утра я чуть не ебанулся позавчера с этим законом)))у хачей в мини магазах еще можно что-то вырулить,но в обычных маркетах после 11 хуй ты че купишь(((( | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Akim -Цитата от Похуй Пляшем а чо правда говорят что теперь с 23 до 8 утра не купить пиво вообще? по закону. а у меня в хмао так вообще с 21 до 8 утра я чуть не ебанулся позавчера с этим законом)))у хачей в мини магазах еще можно что-то вырулить,но в обычных маркетах после 11 хуй ты че купишь(((( а чо вообще во всех магазинах? я так понял только в палатках. у меня в ХМАО так суки вообще 2 часа плюсанули и снизили порог начала до 21.00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | в палатках вообще никогда пиво продавать не будут,а в магазах с 11 до 8 утра не продадут. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Akim -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Akim
я чуть не ебанулся позавчера с этим законом)))у хачей в мини магазах еще можно что-то вырулить,но в обычных маркетах после 11 хуй ты че купишь(((( а чо вообще во всех магазинах? я так понял только в палатках. у меня в ХМАО так суки вообще 2 часа плюсанули и снизили порог начала до 21.00 в палатках вообще никогда пиво продавать не будут,а в магазах с 11 до 8 утра не продадут. епануться..... это пиздец. теперь до 9 тариться ахереть | | | | |