Тогда -Цитата от loko-roma почти вступил в ваш клуб, чуть-чуть не хватило. уже даже выбрал что купить, но не стал почему-то, тяжелое это решение, начать хуячить в одного Ничего в этом такого нет. Наоборот, иногда это доставляет сильнее, чем в компании | | | | активный пользователь
Тогда -Цитата от loko-roma почти вступил в ваш клуб, чуть-чуть не хватило. уже даже выбрал что купить, но не стал почему-то, тяжелое это решение, начать хуячить в одного Ничего в этом такого нет. Наоборот, иногда это доставляет сильнее, чем в компании а для меня, например, это первый признак алкоголизма
я друга своего, который вискарем в одно ебло балуется, постоянно подъебываю по этой теме | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma а для меня, например, это первый признак алкоголизма
я друга своего, который вискарем в одно ебло балуется, постоянно подъебываю по этой теме Да ну, какой тут алкоголзм? Конечно, если синячить в одно ебло, блевать и спать на полу - это пиздец. А можно выпивать грамотно, для расслабления и не в говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Ладно, оправдался
Тогда
Ничего в этом такого нет. Наоборот, иногда это доставляет сильнее, чем в компании а для меня, например, это первый признак алкоголизма
я друга своего, который вискарем в одно ебло балуется, постоянно подъебываю по этой теме Да ну, какой тут алкоголизм? Конечно, если синячить в одно ебло, блевать и спать на полу - это пиздец. А можно выпивать грамотно, для расслабления и не в говно всё с малого так-то начинается
ну тебя, вообще-то, я себя переборол сегодня между-прочим, а он тут убеждает, что это заебись | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma всё с малого так-то начинается
ну тебя, вообще-то, я себя переборол сегодня между-прочим, а он тут убеждает, что это заебись Я Люцифер и Самаэль, я добродетель и порок...
А теперь пиздуй за бухлом уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Я Люцифер и Самаэль, я добродетель и порок...
А теперь пиздуй за бухлом уже Ну нахуй, по-близости магазов нету открытых, 2 часа ночи епт
а пивасик нахуй послан, например. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
всё с малого так-то начинается
ну тебя, вообще-то, я себя переборол сегодня между-прочим, а он тут убеждает, что это заебись Я Люцифер и Самаэль, я добродетель и порок...
А теперь пиздуй за бухлом уже Ну нахуй, по-близости магазов нету открытых, 2 часа ночи епт
а пивасик нахуй послан, например. Ну да, ещё и не продать могут. А пиво - не торт.
Ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Я Люцифер и Самаэль, я добродетель и порок...
а пивасик нахуй послан, например. Ну да, ещё и не продать могут. А пиво - не торт.
Ладно у нас строго, кстати, после 11(или 10, хер его знать) не договориться нигде практически. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
Ну нахуй, по-близости магазов нету открытых, 2 часа ночи епт
Ладно у нас строго, кстати, после 11(или 10, хер его знать) не договориться нигде практически. Да у нас тоже такая херня. Особенно после того, как штрафы подняли практически в десять раз. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | бля я уже подогрелся нормаша так)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от kycok бля я уже подогрелся нормаша так)) А у меня вискарь кончается | | | | abissinia is here
половиночка | | | |
половиночка А мне, видимо, придётся спать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бля, как бы отсюда отписаться | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kycok -Цитата от Мафон салют, мужики Привет Саша )) Добавлено через 1 минуту 29 секунд не дождался гостей.всех с наступающим! понеслась... привет, Лёх))
как поживаешь?) | | | | активный пользователь
с дешевым вискарем вильям лоусонс | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от loko-roma Таки вступаю к вам в клуб, посоны
с дешевым вискарем вильям лоусонс щас на него спешл цена в седьмом континенте))
ваше здоровье) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от loko-roma Таки вступаю к вам в клуб, посоны
ваше здоровье) помнится ты меня в игнор кидал(или не кидал)
ебани уже альбомыч в Новом году, выпью за это | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от loko-roma -Цитата от Мафон -Цитата от loko-roma Таки вступаю к вам в клуб, посоны
ваше здоровье) помнится ты меня в игнор кидал(или не кидал)
ебани уже альбомыч в Новом году, выпью за это ебанём, браток | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я один накидался! посоны это нормально | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нужно допить пиво, но бутылка 2,5 литра уже заебала прилично | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | бухать надо не зависимо от того один ты или нет праздник или нет, захотел выпил не захотел не пей.
я вот на нг не пил, не было настроения пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от 6bI4 я один накидался! посоны это нормально мне тут рассказали, что так и надо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мы тут херне учить не станем | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Пью виски. Cheers | | | | |