Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может смысла с головой коровы не уловил, но оригинально Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
Сейчас бальзамчик согреет и мысли тоже | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может смысла с головой коровы не уловил, но оригинально Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
Сейчас бальзамчик согреет и мысли тоже ааа
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу
смысла с головой коровы не уловил, но оригинально Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... Это пиздец концептуально и символично - Чёрная лошадь пьёт Белую лошадь | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... Это пиздец концептуально и символично - Чёрная лошадь пьёт Белую лошадь ладно, уговорил | | | |
Регистрация: 11.03.2011 | пристально глянул на нашу тему, она с 10 года, и в ней нет даже смотрящего. не порядок | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может ахуено
бля я щас синий пиздец
после вискаря рома и еще на днюхе догнался бутылочкой кизлярокой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
бля я щас синий пиздец
после вискаря рома и еще на днюхе догнался бутылочкой кизлярокой Значит, сегодня ты не в клубе
И отлично, надо же разнообразить пьянство в одиночестве Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от Верни Себя прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу
смысла с головой коровы не уловил, но оригинально Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... Да зачем за ней смотреть, тут всегда и так тихо-мирно | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
бля я щас синий пиздец
после вискаря рома и еще на днюхе догнался бутылочкой кизлярокой Значит, сегодня ты не в клубе
И отлично, надо же разнообразить пьянство в одиночестве Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
Это лошадь, а не корова. И вискарь Уайт ХОРС
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... Да зачем за ней смотреть, тут всегда и так тихо-мирно бля не люблю клубы
ну начал я сегодня в одиночестве а закончил в компании хули
бля я спать короче пацаны
всем доброй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion
ахуено
бля я щас синий пиздец
И отлично, надо же разнообразить пьянство в одиночестве Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Верни Себя
ааа
я думал корова
ну тогда чётко всё
белая лошадь кстати не нравится мне... Да зачем за ней смотреть, тут всегда и так тихо-мирно бля не люблю клубы
всем доброй Я про этот клуб
Снов тебе без вертолётов | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion
ахуено
бля я щас синий пиздец
И отлично, надо же разнообразить пьянство в одиночестве Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Верни Себя
ааа
я думал корова
ну тогда чётко всё
всем доброй доброй бро я уже добрый | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Приехал после командировки. Устал.
Завтра еще утром не надолго приехать на работу и все. Сплошной отдых.
Всем дзынк бокала. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy
Значит, сегодня ты не в клубе
И отлично, надо же разнообразить пьянство в одиночестве Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да зачем за ней смотреть, тут всегда и так тихо-мирно бля не люблю клубы
всем доброй Я про этот клуб
Снов тебе без вертолётов бля а я снова не понял
доброе утро пацаны | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | салют, мужики | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мафон салют, мужики Салют, братка | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Энергетик пью | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я, блять, снова тут Добавлено через 1 час 42 минуты 54 секунды Включил телевизор - и как будто не один | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мафон салют, мужики Привет Саша )) Добавлено через 1 минуту 29 секунд не дождался гостей.всех с наступающим! понеслась... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | С пепси - не особо как-то | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от so.happy С пепси - не особо как-то согласен абсолютно, в палатке ни колы , ни сока не было ( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от kycok -Цитата от so.happy С пепси - не особо как-то согласен абсолютно, в палатке ни колы , ни сока не было ( Надо было подальше прогуляться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | почти вступил в ваш клуб, чуть-чуть не хватило. уже даже выбрал что купить, но не стал почему-то, тяжелое это решение, начать хуячить в одного | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | до метро пешем 15 минут хуярить впадлу было, вьебать хотелось уже | | | | |