Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
у меня есть я помню у типа бухала дома он немог найти форму и нам пришлось идти за коробкой конфет Да блять, пока он заморозится, я уже буду в говно
В магазинах у нас не видел, чтобы продавали. Только сухой. Или как его там. в принципе и с холодным соком не плохо идёт
ещё пару минут и будет хасел Шотландцы вообще презирают тех, кто виски со льдом пьёт.
Американцы наоборот.
А мне похуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Да блять, пока он заморозится, я уже буду в говно
В магазинах у нас не видел, чтобы продавали. Только сухой. Или как его там. в принципе и с холодным соком не плохо идёт
ещё пару минут и будет хасел Шотландцы вообще презирают тех, кто виски со льдом пьёт.
Американцы наоборот.
А мне похуй мне тоже в принципе главное чтобы мне нравилось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
в принципе и с холодным соком не плохо идёт
Американцы наоборот.
А мне похуй мне тоже в принципе главное чтобы мне нравилось Мне иногда похуй и на это, смотря какие цели я преследую. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Шотландцы вообще презирают тех, кто виски со льдом пьёт.
Американцы наоборот.
А мне похуй мне тоже в принципе главное чтобы мне нравилось Мне иногда похуй и на это, смотря какие цели я преследую. бывает и такое, как-то пили водку очень хуёвую и закусывали конфетами
я уже приступаю к вискарю, например | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ща похаваю, и начну бальзамчик глушить, бротва, за вас, за всех, ЗА РУСЬ | | | |
мне тоже в принципе главное чтобы мне нравилось Мне иногда похуй и на это, смотря какие цели я преследую. бывает и такое, как-то пили водку очень хуёвую и закусывали конфетами
я уже приступаю к вискарю, например Давно пора | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Верни Себя ща похаваю, и начну бальзамчик глушить, бротва, за вас, за всех, ЗА РУСЬ давай, чувак | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя ща похаваю, и начну бальзамчик глушить, бротва, за вас, за всех, ЗА РУСЬ Какой бальзамчик? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Мне иногда похуй и на это, смотря какие цели я преследую. бывает и такое, как-то пили водку очень хуёвую и закусывали конфетами
я уже приступаю к вискарю, например Давно пора за твоё здоровье, бро | | | | *
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни за твоё здоровье, бро Твоё здоровье | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Домбайский, дико уважаю его | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тут всегда так мало людей в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | открыл бутылчку капитана моргана золотого,колы...0,7 против 2 литров.гонка пошла | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от пою пейсни тут всегда так мало людей в теме? когда как..
я редко один пью, но когда тут тусуюсь, то обычно есть с кем попиздеть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя Домбайский, дико уважаю его Не пробовал. Не очень бальзамы люблю -Цитата от пою пейсни тут всегда так мало людей в теме? Сегодня тут ещё много нас, обычно два человека, иногда третий присоединяется на пару минут | | | | *
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Serj Ovi открыл бутылчку капитана моргана золотого,колы...0,7 против 2 литров.гонка пошла В добрый путь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от пою пейсни тут всегда так мало людей в теме? когда как..
я редко один пью, но когда тут тусуюсь, то обычно есть с кем попиздеть я вообще почему-то эту тему всегда обходил стороной, но когда-то один раз зашёл и было много людей я вообще бальзамы никогда не пробовал, даже хз как это Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Serj Ovi открыл бутылчку капитана моргана золотого,колы...0,7 против 2 литров.гонка пошла ставлю на моргана | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А как же ликёрчики на травах? Егерьмайстер, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | у колы пока что фора в объёме. морган не сдаётся, чувствуется превосходство в оборотах | | | | *
вот например аутро к моему-
Напиток производится по оригинальной технологии, разработанной экспертами компании. В основе бальзама – финик "унаби". В состав также входят разнообразные лекарственные растения, среди которых: липовый цвет, календула, мушмула, зверобой, мелисса и другие – всего 26 компонентов.
Бальзам DombaiSki обладает темным цветом, нысыщенным ароматом и мягким вкусом.
Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде либо добавлять в чай. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот, кстати, только хотел отписать, что что-то сегодня тут много людей новых | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я ликеры на травах не пью.. их покупать не выгодно, "цена-качество" не совпадают. зачем покупать ликер на травах за цену выше, когда можно взять качественный бальзам дешевле.. тут стандартная логика.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | посоны, а Егерьмайстер - это бальзам или нет? а то я не шарю | | | | |