Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Добирайся до вискаря, будем в одной категории я ща быстро допью пиво, перекурю и уже будет видно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни я ща быстро допью пиво, перекурю и уже будет видно Эх ты | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Эх ты ну я уже всё больше и больше склоняюсь к твоему варианту | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни ну я уже всё больше и больше склоняюсь к твоему варианту Ну пару порций виски ты просто обязан приговорить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Ну пару порций виски ты просто обязан приговорить да, я даже и колу купил, прям как знал
можно в принципе и не ложиться спать, тогда точно не просплю | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Я как правило в одиночестве только опохмеляюсь
Пиво- С утра поднимает настроение (на время) потом на спад. Похмелье пивом не лечится, пиво даёт отсрочку перед крупнокалиберным похмельным пиздецом.
Водка, Джин, Виски, Коньяк и прочие крепкие напитки- тоже нет особого смысла употреблять. Можно хоть в одно рыло всадить пузырь и не водном глазу не будешь и бадун не спадает.
Лучший вариант это вино, желательно белое. Днём выпиваешь несколько стаканов (главное больше ни чем не мешать) и к вечеру, можно сказать, как огурец. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни да, я даже и колу купил, прям как знал
можно в принципе и не ложиться спать, тогда точно не просплю Нахер колу, максимум яблочный сок -Цитата от amigo74 Я как правило в одиночестве только опохмеляюсь
Пиво- С утра поднимает настроение (на время) потом на спад. Похмелье пивом не лечится, пиво даёт отсрочку перед крупнокалиберным похмельным пиздецом.
Водка, Джин, Виски, Коньяк и прочие крепкие напитки- тоже нет особого смысла употреблять. Можно хоть в одно рыло всадить пузырь и не водном глазу не будешь и бадун не спадает.
Лучший вариант это вино, желательно белое. Днём выпиваешь несколько стаканов (главное больше ни чем не мешать) и к вечеру, можно сказать, как огурец. У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Нахер колу, максимум яблочный сок я такой висики чистым не могу пить яблочный сок заебись, по-лучше колы будет, но у меня в холодильнике в пакете на дне чуть-чуть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни я такой висики чистым не могу пить яблочный сок заебись, по-лучше колы будет, но у меня в холодильнике в пакете на дне чуть-чуть Сгоняй до ларька, будь мужиком | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Сгоняй до ларька, будь мужиком наверно так и сделаю всё равно сигарет мало, а я много курю когда пью и прийдётся выходить | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от пою пейсни У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает Если с утра на следующий день дел нет, то пью всё что душа желает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни наверно так и сделаю всё равно сигарет мало, а я много курю когда пью и прийдётся выходить Вот, другое дело
У меня тоже кончается сок уже -Цитата от amigo74 -Цитата от пою пейсни У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает Если с утра на следующий день дел нет, то пью всё что душа желает Это не он писал | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от пою пейсни это не я писал я хз как так получилось) форум посчитал, что это от тебя цитата | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от amigo74 -Цитата от пою пейсни это не я писал я хз как так получилось) форум посчитал, что это от тебя цитата Цитируй заново | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от so.happy У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает так ок? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от amigo74 -Цитата от so.happy У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает так ок? Другое дело теперь | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Сгоняй до ларька, будь мужиком наверно так и сделаю всё равно сигарет мало, а я много курю когда пью и прийдётся выходить Вот, другое дело
У меня тоже кончается сок уже -Цитата от amigo74 -Цитата от пою пейсни У меня одно правило, когда и что пить. Как душа пожелает Если с утра на следующий день дел нет, то пью всё что душа желает Это не он писал я вернулся ты тоже виски пьешь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
наверно так и сделаю всё равно сигарет мало, а я много курю когда пью и прийдётся выходить Вот, другое дело
У меня тоже кончается сок уже -Цитата от amigo74 Если с утра на следующий день дел нет, то пью всё что душа желает Это не он писал я вернулся ты тоже виски пьешь? Да
Ты уже откупорил бутыль? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy
Вот, другое дело
У меня тоже кончается сок уже
Это не он писал я вернулся ты тоже виски пьешь? Да
Ты уже откупорил бутыль? сок чуть охладится и начну | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
я вернулся ты тоже виски пьешь? Да
Ты уже откупорил бутыль? сок чуть охладится и начну У меня вот льда нет, к сожалению | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy У меня вот льда нет, к сожалению у меня есть я помню у типа бухала дома он немог найти форму и нам пришлось идти за коробкой конфет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни у меня есть я помню у типа бухала дома он немог найти форму и нам пришлось идти за коробкой конфет Да блять, пока он заморозится, я уже буду в говно
В магазинах у нас не видел, чтобы продавали. Только сухой. Или как его там. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Да блять, пока он заморозится, я уже буду в говно
В магазинах у нас не видел, чтобы продавали. Только сухой. Или как его там. в принципе и с холодным соком не плохо идёт
ещё пару минут и будет хасел | | | | |