Регистрация: 03.11.2008 | Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная.  напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Добрый!  тем не менее пиво которое продают в супермаркетах обычных продуктовых , с каждым годом всё хуже и хуже становится. не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная.  напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  Мне кажется, White Horse говном будет.
Из того, что подешевле, можешь Jameson взять, а ещё подешевле - Jim Beam. Это уже проверенный бурбон  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  ну хз, всё может быть. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Беломазый Хьюи клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Добрый!  тем не менее пиво которое продают в супермаркетах обычных продуктовых , с каждым годом всё хуже и хуже становится. не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись ты думаешь в сша немного по другой технологии бодяжат или не бодяжат вовсе чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Беломазый Хьюи клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Добрый!  тем не менее пиво которое продают в супермаркетах обычных продуктовых , с каждым годом всё хуже и хуже становится. не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись ты думаешь в сша немного по другой технологии бодяжат или не бодяжат вовсе чтоли? а ты хочешь сказать, что настоящее пиво на заводе надо тырить? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Беломазый Хьюи клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд
не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись ты думаешь в сша немного по другой технологии бодяжат или не бодяжат вовсе чтоли? а ты хочешь сказать, что настоящее пиво на заводе надо тырить? причём тут это например.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Леша Сандро
ты думаешь в сша немного по другой технологии бодяжат или не бодяжат вовсе чтоли? а ты хочешь сказать, что настоящее пиво на заводе надо тырить? причём тут это например.  а это не тебе, например. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Wee -Цитата от Мафон
сейчас уже алкоголизм
пиво, виски, конъяки беленькую не пьешь?
я первый раз за сколько лет не пил на свою днюху ни грамма что со мной 
вискарь лезет, пиво потихоньку, авот водка и коньяк вообще никак стареешь  да хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | сижу пью ягуар  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Игорь Торнадо сижу пью ягуар  яга это пиздец просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Беломазый Хьюи клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Добрый!  тем не менее пиво которое продают в супермаркетах обычных продуктовых , с каждым годом всё хуже и хуже становится. не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись Вот, кстати, всякие Туборги-хуюбурги - сплошной спирт этиловый 
Из бутылочного пива в магазинах Крушовице нравится, Пауланер. Гинесс, в принципе, хорош, но я не любитель тёмного пива. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Беломазый Хьюи клуб пьющих в одиночестве? это ко мне Добавлено через 2 минуты 45 секунд
не скажи. мой друг недавно был в сша, попал по конкурсу от универа на три месяца. привозил американский будвайзер, я ради интереса купил такой же в супермаркете - бутылка немного другая, а вот вкус одинаковый. да и хугарден отличный, вряд ли он хуже оригинала. правда, туборг с карлсбергом год назад вроде получше были - может, просто приелись ты думаешь в сша немного по другой технологии бодяжат или не бодяжат вовсе чтоли? а ты хочешь сказать, что настоящее пиво на заводе надо тырить? где причинно следственная связь между моим сообщением и твоим вопросом? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | после ДР осталось не начатое,незнаю с чего начать  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wee после ДР осталось не начатое,незнаю с чего начать  точно не с ликера.
я бы сначала шампунь выпил. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тока вернулся домой
щас перекушу и ёбну три хайникена за ваше здоровье, пацаны) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Wee после ДР осталось не начатое,незнаю с чего начать  точно не с ликера.
я бы сначала шампунь выпил. Поддерживаю  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | задорите вы меня больно.
пойду я отсюда. | | | |
щас перекушу и ёбну три хайникена за ваше здоровье, пацаны) Я за твоё только завтра  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  Мне кажется, White Horse говном будет.
Из того, что подешевле, можешь Jameson взять, а ещё подешевле - Jim Beam. Это уже проверенный бурбон  а бакарди как? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion  напишешь потом как тебе
Из того, что подешевле, можешь Jameson взять, а ещё подешевле - Jim Beam. Это уже проверенный бурбон  а бакарди как? Мне не по нраву... По крайней мере, белый. Чёрный имеет более древесный вкус.
В другой теме мне уже раскидали всё за виски: - Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy
Мне кажется, White Horse говном будет.
Из того, что подешевле, можешь Jameson взять, а ещё подешевле - Jim Beam. Это уже проверенный бурбон  а бакарди как? Мне не по нраву... По крайней мере, белый. Чёрный имеет более древесный вкус.
В другой теме мне уже раскидали всё за виски: - Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark.  спасибо, попробую до нг что нибудь из списка попробовать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion
а бакарди как? Мне не по нраву... По крайней мере, белый. Чёрный имеет более древесный вкус.
В другой теме мне уже раскидали всё за виски: - Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark.  спасибо, попробую до нг что нибудь из списка попробовать Тоже хочу. Но это надо прошвырнуться по специализированным алкогольным бутикам, я думаю, ибо просто в магазинах у нас я такого не видел. | | | | |