6 ноября 2010, 02:15
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от maerkid например оболонь у нас даже улицорощенные алкашы уже не котируют, а в столице весной брал - пить можно по крайней мере. а об блеволонь разве ещё где-то кроме одноименного заводишки разливается? хуй знает на самом деле.
ну я чото тогда не противился на самом деле. http://www.obolon.ua/ukr/about/structure/
хотя если верить оффу, то возможно в сумской где-то точно знаю , что севастопольский и ахтырский заводы выпускают только пиво под местными названиями, хотя и этикетка чёкто дает понять что их зохавал мистер облевонь. да и сам продукт думаю тоже вполне узнаваем)
так что именно оболонь выпускается всё же на оболоньском пивзаводе, как ни крути. | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 02:17
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от McFearless -Цитата от McFearless сегодня ёбнул банку рево и литр Черниговского. так чисто под чипсы с рыбкой... -Цитата от МЭДЫЧ а чё ты на меня спрыгиваешь-то ты ж сам "смакуешь" подобные деликатесы , еще и под снеки эти деликатесы я смаковал сегодня в разное время
если ты пьёшь исключительно дорогой коньяк/вино или виски выдержки 12-18 лет, то да... о, ты пиздат!
сегодня я мог себе позволить только пивко, которое для меня вполне не плохое из тех, что продаются в литраже. да и у каждого свой вкус и возможности. ну если вдруг виски то да, года неплохо бы считать. всякий денатурат типа фэймос грос и вайт хорс идёт в дупу, лучше уж пивла разливного из "живых" ларечков.
а так последние вискарёвые разы чивас и джимми ложились на душу аки бальзамы волшебные живое пиво не всегда хорошее, нужно знать где брать.
А на счёт виски согласен. Когда есть денежка лишняя, я бы не стал её тратить на всякие хорсы, фэймос грос и всякую остальную дешевизну.. даже ред лейбл не радует никак. Лучше норм взять чиваса или джек дениелс, джим бим... ещё можно некотороые вариенты подешевле подобрать. Но жаль, что не всегда есть эта "денежка" | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 02:17
| | |
#328 (ПС)
| ой, пацаны, горе. сходил за колой. размешал с вискарём, который ещё недельку назад на ура шёл и... не могу пить(
зря тока промок под дождиком
вот сижу колу чистоганом хуярю
но мысленно я с вами... | | | |
6 ноября 2010, 02:18
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от maerkid ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского.
десну, которая янтарь никогда не пил вроде да, на всех
ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен помню как с бутылки троих уносило хорошо так а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 ноября 2010, 02:20
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ой, пацаны, горе. сходил за колой. размешал с вискарём, который ещё недельку назад на ура шёл и... не могу пить(
но мысленно я с вами... да тут походу и не пьет никто . кроме пацана с коктейлем в будущем -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от maerkid ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского.
ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен помню как с бутылки троих уносило хорошо так а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль а щас его пусть тогда футболеры глушат. тоже печаль | | | |
6 ноября 2010, 02:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от McFearless
эти деликатесы я смаковал сегодня в разное время
если ты пьёшь исключительно дорогой коньяк/вино или виски выдержки 12-18 лет, то да... о, ты пиздат!
сегодня я мог себе позволить только пивко, которое для меня вполне не плохое из тех, что продаются в литраже. да и у каждого свой вкус и возможности. ну если вдруг виски то да, года неплохо бы считать. всякий денатурат типа фэймос грос и вайт хорс идёт в дупу, лучше уж пивла разливного из "живых" ларечков.
а так последние вискарёвые разы чивас и джимми ложились на душу аки бальзамы волшебные живое пиво не всегда хорошее, нужно знать где брать.
А на счёт виски согласен. Когда есть денежка лишняя, я бы не стал её тратить на всякие хорсы, фэймос грос и всякую остальную дешевизну.. даже ред лейбл не радует никак. Лучше норм взять чиваса или джек дениелс, джим бим... ещё можно некотороые вариенты подешевле подобрать. Но жаль, что не всегда есть эта "денежка" да, живое естественно тоже не везде и не всегда пиздатое, но все равно шансов несравнимо больше чем с бутылочными консервами, которые после появления живых ларьков , у всех производителей резко стали полным говнищем хотя у некоторых казалось , куда уж хуже) ан, нет , оказывается еще есть варианты типа "газированная вода со спиртом и привкусом пива, откупоренного год назад"
а ред лейбол это нынче такой себе феймос грос с пониженным содержанием сивушных масел и ссанины)) -Цитата от я солнышко ой, пацаны, горе. сходил за колой. размешал с вискарём, который ещё недельку назад на ура шёл и... не могу пить(
но мысленно я с вами... как это не можешь пить? не заболел ли часом? | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 02:23
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от maerkid ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского.
ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен помню как с бутылки троих уносило хорошо так а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль за янтарь вообще не шарю... а вот первая моя литр пива добротно выпитая пошла мне на ура, как раз Оболонь, типа пиздатое считалось... Такой добрый и весёлый ходил по улице. Ещё даже вечером в футбол с парнями играть пошли. смутно помню... лет 7-8 прошло уж... | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 02:25
| | |
#333 (ПС)
| моего друга батя оболонь пьёт.
причём он не алкаш и на любое пиво может позволить потратиться.
но пьёт оболонь
да хуй знает. не лезет чо то оно( хотя и так вискаря кропаль всего сделал в микс.
не быть мне бухарём(
ну чт оя за неудачник. напитьсяи т о не могу
шутки шутками, а у меня щас печаль на этой волне начнётся | | | |
6 ноября 2010, 02:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от maerkid ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского.
ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен помню как с бутылки троих уносило хорошо так а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль за янтарь вообще не шарю... а вот первая моя литр пива добротно выпитая пошла мне на ура, как раз Оболонь, типа пиздатое считалось... Такой добрый и весёлый ходил по улице. Ещё даже вечером в футбол с парнями играть пошли. смутно помню... лет 7-8 прошло уж... нуу, оболонь в 2000-ые уже не торт. хотя конечно 7-8 лет назад получше чем щас, однозначно
вот в 90х, когда по слухам ещё их волшебная артезианская скважина функционировала - было охуенно. завод-то изначально чехи ставили, вот и подобрали грамотную скважину с водой идеально подходящей - а это считай уже полпути к успеху тока она иссякла вроде лет 10 назад из-за нерационального использования, ну и сейчас "маємо те що маємо" (с) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от я солнышко моего друга батя оболонь пьёт.
причём он не алкаш и на любое пиво может позволить потратиться.
но пьёт оболонь
да хуй знает. не лезет чо то оно( хотя и так вискаря кропаль всего сделал в микс.
не быть мне бухарём(
ну чт оя за неудачник. напитьсяи т о не могу
шутки шутками, а у меня щас печаль на этой волне начнётся поговаривают, что экспортная оболонь хоть как-то держится в рамках приличия. или держалась.
ты же опытный человек, главное первые грамм 70-100
а как они упадут, то все мелкие неурядицы отступят враз, и путь к свободе будет открыт) | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 02:34
| | |
#335 (ПС)
| нене, я уже и джин откупорил. никак(
пиво овт есть, но пиво впизду...
вчера балтику нулёвку пил 2 бутылки в баре. типа за рулём, но чтоб за компанию. др всё таки.
короче спирта там вроде нет, но сознание у меня помутнело. а рядом ещё девчина такая... потом ещё тет-а-тет и я был опянён вообще.
непонятно это от пива или от дивичны
кто нить юзал безалкогольное пиво? я просто первый раз пил | | | |
6 ноября 2010, 02:37
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от я солнышко нене, я уже и джин откупорил. никак(
вчера балтику нулёвку пил 2 бутылки в баре. типа за рулём, но чтоб за компанию. др всё таки.
короче спирта там вроде нет, но сознание у меня помутнело. а рядом ещё девчина такая... потом ещё тет-а-тет и я был опянён вообще.
кто нить юзал безалкогольное пиво? я просто первый раз пил то что от типа нулевого пива, и от балтики в частности, можно размякнуть вполне - это факт) а можно и не размякнуть. просто обычно его везде производят как побочный продукт по остаточной технологии и особо не парятся, нулевка там или вдруг в этот раз получилась , скажем, двойка.
да и от гаишников можно выхватить полный расклад из-за так называемой нулёвки, нехуй делать ваще. прецеденты бывали. так что наверное не страдай хуйней этой больше) | | | |
6 ноября 2010, 02:42
| | |
#337 (ПС)
| я сегодня ближе к ночи в такой печальной компании оказался - кто бы знал
весь вечер тупил в однеху подальше от них
вот теперь конину добиваю в одно рыло | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 02:49
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от я солнышко нене, я уже и джин откупорил. никак(
кто нить юзал безалкогольное пиво? я просто первый раз пил то что от типа нулевого пива, и от балтики в частности, можно размякнуть вполне - это факт) а можно и не размякнуть. просто обычно его везде производят как побочный продукт по остаточной технологии и особо не парятся, нулевка там или вдруг в этот раз получилась , скажем, двойка.
да и от гаишников можно выхватить полный расклад из-за так называемой нулёвки, нехуй делать ваще. прецеденты бывали. так что наверное не страдай хуйней этой больше) это то я понял. думаю мало ли я мож съел не того и малость как-то по странному так прибило
гайцов не словил, но в потёмках два раза встречку выхватил один раз даже еду и смотрю навстречу мигалки. думаю ёбаный ж ты в рот, вот так трагикомедия то. оказалась Скорая -Цитата от 13p.m. я сегодня ближе к ночи в такой печальной компании оказался - кто бы знал
вот теперь конину добиваю в одно рыло
ты аватар поменял!
нхуя | | | |
6 ноября 2010, 02:51
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от я солнышко нене, я уже и джин откупорил. никак(
да и от гаишников можно выхватить полный расклад из-за так называемой нулёвки, нехуй делать ваще. прецеденты бывали. так что наверное не страдай хуйней этой больше) это то я понял. думаю мало ли я мож съел не того и малость как-то по странному так прибило
гайцов не словил, но в потёмках два раза встречку выхватил один раз даже еду и смотрю навстречу мигалки. думаю ёбаный ж ты в рот, вот так трагикомедия то. оказалась Скорая -Цитата от 13p.m. я сегодня ближе к ночи в такой печальной компании оказался - кто бы знал
вот теперь конину добиваю в одно рыло
ты аватар поменял!
нхуя да я типа на хэллоуин в без б переоделся, а с дома пока еще не залезал сюда. сегодня сменю обратно думаю | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 02:52
| | |
#340 (ПС)
| хуя вы там модники все в этом машем безбэ
надо заскочить туда. хотя безбэ уже не тот что в 2006 | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 02:53
| | |
#341 (ПС)
| я бы щас напился...только вот денег нет | | | |
6 ноября 2010, 02:53
| | |
#342 (ПС)
| кам бэк старая гвардия, хуле | | | | Жарю пену
6 ноября 2010, 02:56
| | |
#343 (ПС)
| недавно приточил 4 литра сидра 5.8% нармал так сейчас после работы расслабится решил | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 03:00
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. кам бэк старая гвардия, хуле это кто, например?
ну кроме подтипа того же | | | |
6 ноября 2010, 03:02
| | |
#345 (ПС)
| эх, безбэ безбэ, нету на вас жоры джексона или паши саломона например
сладких снов | | | |
6 ноября 2010, 03:04
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от 13p.m. кам бэк старая гвардия, хуле это кто, например?
ну кроме подтипа того же я думал ты про 2006 мне поведаешь
а подтип походу добился 6666 постов и ушел на покой
пока богдаша | | | | пососёмся?
6 ноября 2010, 03:30
| | |
#347 (ПС)
| я то мог поведать, да скучное и неблагодарное это дело
сосиски сварил, съел, пор и честь знать
на этот раз на трезвяках | | | | Patrick Dekker
6 ноября 2010, 09:24
| | |
#348 (ПС)
| Я хуярю в одну харю.Можно к вам в клуб!? | | | | было и было
6 ноября 2010, 09:48
| | |
#349 (ПС)
| Бывает,что с утра до вечера один напиваюсь | | | |
6 ноября 2010, 13:16
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Rubin Бывает,что с утра до вечера один напиваюсь
если бухать с утра то надо именно до вечера или до отключки, а если тормознуть раньше, то отходосы тупорылые к вечеру уже одолевают и ваще нихуя не хочется | | | | |