черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дортмунд -Цитата от Леша Сандро
все правильно
значит вы не хотите нахуяриться.
еслиб хотели давно бы сходили и купили. неправда, погода всё портит дойти до магазина прям наказание как будто какое то.
и прогулялся и бухла купил. одни плюсы.
как девочки ей богу. уговорил | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дортмунд
неправда, погода всё портит дойти до магазина прям наказание как будто какое то.
и прогулялся и бухла купил. одни плюсы.
как девочки ей богу. уговорил чертяка языкастая | | | |
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | За вас, посоный, поднимаю рюмочки конины | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | 10 дней не пил | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Жирный Медведь 10 дней не пил идешь на рекорд? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
хотя, там с девушкой буду пить, вино, все дела, надеюсь, без счета на бутылки коньяка.
а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Жирный Медведь до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
хотя, там с девушкой буду пить, вино, все дела, надеюсь, без счета на бутылки коньяка.
а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. желязяка
я если не пью, то хотя бы раз в месяц пивком убиваюсь | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. я после одного такого раза, когда пол года не пил, в течение месяца раза 4 пил, потом два месяца завязки.а потом запой на полтора года | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sad But True
идешь на рекорд? до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. я после одного такого раза, когда пол года не пил, в течение месяца раза 4 пил, потом два месяца завязки.а потом запой на полтора года ваще я люблю запои, когда тебя ваще ничего не отвлекает от пьянки, когда просто пьешь, тупо бездумно пьешь. путаются дни, время суток, пропадает реакция на звонки мобильного, потом незаметно садиться батарея и это вовсе не повод паниковать, как обычно это бывает, забывается абсолютно все, от упреков своего какого-то внутреннего голоса в духе "пора одуматься" до таких мелочей, как работа и тд.
короче для меня это особый способ медитации, гармония некая и отдых.
но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости. | | | |
Думаю до НГ протяну | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь
до вечера 19 числа моему рекорду держаться.
а так ваще раза 2 было, что по 6 месяцев не пил. я после одного такого раза, когда пол года не пил, в течение месяца раза 4 пил, потом два месяца завязки.а потом запой на полтора года ваще я люблю запои, когда тебя ваще ничего не отвлекает от пьянки, когда просто пьешь, тупо бездумно пьешь. путаются дни, время суток, пропадает реакция на звонки мобильного, потом незаметно садиться батарея и это вовсе не повод паниковать, как обычно это бывает, забывается абсолютно все, от упреков своего какого-то внутреннего голоса в духе "пора одуматься" до таких мелочей, как работа и тд.
но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости. а у меня то нервоное было времени на какой либо обычный раслабон особо не было.ибо в любой момент могла какая нить дрочь случится. а так взял пивасика и збс. в то время еще яга была модная 2008-09 ый год ее тоже плотно употребляли.с утреца перед парами особено.пару банок накотил и збс Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от НеСлушай С ноября не бухал
Думаю до НГ протяну я вчера вечером парочку рюмок непонтяно чего на катил . в холодильнике бутылку нашел решил попробовать что там ниче так.ядренное топливо. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SSKLeMortis
я после одного такого раза, когда пол года не пил, в течение месяца раза 4 пил, потом два месяца завязки.а потом запой на полтора года ваще я люблю запои, когда тебя ваще ничего не отвлекает от пьянки, когда просто пьешь, тупо бездумно пьешь. путаются дни, время суток, пропадает реакция на звонки мобильного, потом незаметно садиться батарея и это вовсе не повод паниковать, как обычно это бывает, забывается абсолютно все, от упреков своего какого-то внутреннего голоса в духе "пора одуматься" до таких мелочей, как работа и тд.
но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости. а у меня то нервоное было времени на какой либо обычный раслабон особо не было.ибо в любой момент могла какая нить дрочь случится. а так взял пивасика и збс. в то время еще яга была модная 2008-09 ый год ее тоже плотно употребляли.с утреца перед парами особено.пару банок накотил и збс не, я никогда не разменивался на Ягу и тд.
у меня все по классике, водка с пивом под какие-то пельмени.
и компания моего такого же когда-то запойного друга.
только с ним мог вот так отдаваться запою.
с другими не то было. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь
ваще я люблю запои, когда тебя ваще ничего не отвлекает от пьянки, когда просто пьешь, тупо бездумно пьешь. путаются дни, время суток, пропадает реакция на звонки мобильного, потом незаметно садиться батарея и это вовсе не повод паниковать, как обычно это бывает, забывается абсолютно все, от упреков своего какого-то внутреннего голоса в духе "пора одуматься" до таких мелочей, как работа и тд.
но давно очень себе такого не позволял, года 1,5 назад полседний раз такое дело было, все после - детские шалости. а у меня то нервоное было времени на какой либо обычный раслабон особо не было.ибо в любой момент могла какая нить дрочь случится. а так взял пивасика и збс. в то время еще яга была модная 2008-09 ый год ее тоже плотно употребляли.с утреца перед парами особено.пару банок накотил и збс не, я никогда не разменивался на Ягу и тд.
у меня все по классике, водка с пивом под какие-то пельмени.
и компания моего такого же когда-то запойного друга.
только с ним мог вот так отдаваться запою.
с другими не то было. я тогда молод просто был 17-18 лет пил все от чего вставляло. Добавлено через 1 минуту 14 секунд у меня запои, либо сам, либо со всеми кто под руку попадется. ну вот этим летом, весь июль с корешом пил одним каждый день стабильно пивасик, иногда водочка, конячек и збс | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Я бы сейчас надрался | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | последние месяцы начал пить один
просто покупаю 0.5 коньяка и иду по улице пью его закусываю горьким шоколадом, или дома так же сижу за компом, это уже начало входить в привычку и что самое плохое мне это нравится Добавлено через 2 дня 34 минуты бля пацаны вы хули молчите то че все бухают чтоли
я вот опять сегодня выпил один, нахуя не знаю просто захотелось | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | взял разливного 1,5 литра с арахисом. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | взял 2 л чешского не фильтрованного с большой пачкой читос и бородинскими с аджикой. Показать скрытый текст
подзаебался я кстати пить. не буду завтра наверное.
-Цитата от Mysterion последние месяцы начал пить один
просто покупаю 0.5 коньяка и иду по улице пью его закусываю горьким шоколадом, или дома так же сижу за компом, это уже начало входить в привычку и что самое плохое мне это нравится Добавлено через 2 дня 34 минуты бля пацаны вы хули молчите то че все бухают чтоли
я вот опять сегодня выпил один, нахуя не знаю просто захотелось че ты загоняешся то. хочешь пей.
не хочешь не пей. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion последние месяцы начал пить один
я вот опять сегодня выпил один, нахуя не знаю просто захотелось У меня тоже периоды такие бывают. Не потому что не с кем, а потому что хочется одному именно. Подумать (хотя какой там?), наоборот - не думать и не говорить. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | так и делаю, когда хочу пью, не хочу не пью, просто знаю когда надо остановится
я боюсь что если я продолжу в таком же духе то скоро я перестану чувствовать эту грань и превращусь в хуй знает кого | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion так и делаю, когда хочу пью, не хочу не пью, просто знаю когда надо остановится
я боюсь что если я продолжу в таком же духе то скоро я перестану чувствовать эту грань и превращусь в хуй знает кого В Мистериона? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | щас сижу и абрикосовый сок с мякотью попиваю. гуд ваще | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion так и делаю, когда хочу пью, не хочу не пью, просто знаю когда надо остановится
я боюсь что если я продолжу в таком же духе то скоро я перестану чувствовать эту грань и превращусь в хуй знает кого В Мистериона? тогда я пошел за 0.5 | | | |
Помню, я как-то раз ехал с работы и задумался, стоит брать пивка на вечер или нет... Думаю - ладно, заеду в гипермаркет по дороге. Сел в маршрутку, так мало того, что мне билетик счастливый попался, на нём ещё и предсказание оказалось "Вы на верном пути!". Ну тут уж точно знак свыше был, я не мог его проигнорировать и в итоге наебенелся нормально так | | | | рэп гавно
только я пиво не могу пить не воспринимаю
коньяк пью | | | | |