нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | С весны было так надвинуло, что мама не горюй, дошло до того что, в одно горло пил потом ишел гулять, в общем полный ахтунг был, как вспомню, аж | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Франциско -Цитата от SSKLeMortis что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал ну так поведай, как пить то правильно надо Бренди принято подавать в коньячных тюльпанообразных бокалах, суженных кверху. Обычно после еды, то есть как дижестив. Перед сервировкой рекомендуется слегка охладить напиток, приблизительно до 16 градусов. Перед тем, как пить, немножко согрейте бокал бренди в ладони. Это увеличивает концентрацию ароматов в напитке, позволяет почувствовать вкусовую гамму и изысканный букет бренди.
Этот напиток великолепно сочетается с мясными блюдами. Качественным бренди наслаждаются также с сигарой или кофе. При этом кофе желательно использовать свежемолотый и заваривать по всем правилам приготовления.
Как компромиссный вариант бренди можно пить в качестве аперитива. Тогда напиток употребляют со льдом или с содовой, в составе всевозможных коктейлей. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Пью Лёвенбрау с рыбкой!
Всем хорошего вечера! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пацаны, а кодировался кто? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | взял 2 литра чешского не фильтрованного
дунул пол пипы.
ща буду отдыхать в сладком одиночестве. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от nervous type пить в одиночестве это ахуено Довольно-таки интересное мнение! | Nico Vega - Beast | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Жирный Медведь пацаны, а кодировался кто? я два раза | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жирный Медведь пацаны, а кодировался кто? я два раза и что теперь? пьешь? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Sad But True -Цитата от Жирный Медведь пацаны, а кодировался кто? я два раза и что теперь? пьешь? як конь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sad But True -Цитата от Жирный Медведь пацаны, а кодировался кто? я два раза мысли о синьке пропадают?
я могу не пить, но часто думаю об этом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sad But True -Цитата от Жирный Медведь пацаны, а кодировался кто? я два раза мысли о синьке пропадают?
я могу не пить, но часто думаю об этом мне бы хотя бы так
а то я и думаю и пью например. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sad But True
я два раза мысли о синьке пропадают?
а то я и думаю и пью например. я пью лет 10, пью очень много, счет все время шел на бутылки.
последний год сбавил, могу обойтись на праздник без спиртного, но все еще живу мечтами о запоях, так чтобы на недельку, отнимало ноги и голова шаталась.
а возраст же, блять, делюги там решать надо и надежды мамы оправдывать. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Жирный Медведь
мысли о синьке пропадают?
а то я и думаю и пью например. я пью лет 10, пью очень много, счет все время шел на бутылки.
последний год сбавил, могу обойтись на праздник без спиртного, но все еще живу мечтами о запоях, так чтобы на недельку, отнимало ноги и голова шаталась.
а возраст же, блять, делюги там решать надо и надежды мамы оправдывать. так то да. все верно. | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2012 Откуда: Братск\Иркутск | я в последнее время стал часто практиковать оскотинивание в одиночестве. наверно это грустно | | | |
сегодня коньяк, лимон, шоколад и дудка.
у вас как дела? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не пью, когда много дел, то не так тянет.
на работе пожарники с проверкой доебались, так что весь день с мыслями о них прошел, вечером в зал ходил, короче пока не дома и не пинаю хуй могу даже не думать.
как только начинаю бездельничать - сразу мысли ебнуть или дунуть. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Жирный Медведь не пью, когда много дел, то не так тянет.
на работе пожарники с проверкой доебались, так что весь день с мыслями о них прошел, вечером в зал ходил, короче пока не дома и не пинаю хуй могу даже не думать.
как только начинаю бездельничать - сразу мысли ебнуть или дунуть. мне кажется так у всех.
я и не обламываюсь. знаю что меня ожидает дома ) вечером ) | | | | новый пользователь
мысль бухнуть
при водолазах и
прочей нечисти мысль
бухнуть... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | я бы нахерачился под такое настроение, но мне в лом в -39 идти за синькой в магазин | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | купил бальзамчика, нормально отогреваюсь после вечера на улице бррр блять | | | |
и не считаю это алкоголизмом
бутылочку хорошего вина вечером это же ахуенно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sad But True я бы нахерачился под такое настроение, но мне в лом в -39 идти за синькой в магазин у меня щас ноль градусов, но мне тоже в лом. А так бы я нахурился бы огого | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от человек кот я обожаю бухать один
бутылочку хорошего вина вечером это же ахуенно все правильно значит вы не хотите нахуяриться.
еслиб хотели давно бы сходили и купили. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от человек кот я обожаю бухать один
бутылочку хорошего вина вечером это же ахуенно все правильно значит вы не хотите нахуяриться.
еслиб хотели давно бы сходили и купили. неправда, погода всё портит | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от человек кот я обожаю бухать один
бутылочку хорошего вина вечером это же ахуенно все правильно -Цитата от Дортмунд
у меня щас ноль градусов, но мне тоже в лом. А так бы я нахурился бы огого значит вы не хотите нахуяриться.
еслиб хотели давно бы сходили и купили. неправда, погода всё портит дойти до магазина прям наказание как будто какое то.
и прогулялся и бухла купил. одни плюсы.
как девочки ей богу. | | | | |