na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | стоит бутылочка Кулера 0,5 оставлю на завтра | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Подумывал пару бутылочек старого доброго хайнекена прикупить, да вот сил нет даже до магазина напротив добраться , тяжелые трудовые будни штука суровая | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Элкей Подумывал пару бутылочек старого доброго хайнекена прикупить, да вот сил нет даже до магазина напротив добраться , тяжелые трудовые будни штука суровая я с 9 до 9 работаю евери дей и ниче.
добрался и купил. с пивком то оно лучше, как говорится.
так что не ной. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | всем салют в этом чятике | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Элкей Подумывал пару бутылочек старого доброго хайнекена прикупить, да вот сил нет даже до магазина напротив добраться , тяжелые трудовые будни штука суровая я с 9 до 9 работаю евери дей и ниче.
добрался и купил. с пивком то оно лучше, как говорится.
так что не ной. дак кто ноет, так сказать делюсь с вами своим бытием, не более.
график кстати практически схож с твоим ежели что | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Мафон всем салют в этом чятике мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | собираюсь напиться в конце недели , возьму разливного пивка, и в бане засяду | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не пью в одно ебло в последний год | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, хотя бы бутылку коньяка | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь бля, хотя бы бутылку коньяка нихуя прям как я раньше. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да нихуя, я уже забыл сколько дней не пил
Показать скрытый текст
день 8 вроде бы , и так же охота щас как в старые добрые времена, года так 2 назад, взять и нажраться в мясо
давно трезвишься? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь да нихуя, я уже забыл сколько дней не пил
Показать скрытый текст
день 8 вроде бы , и так же охота щас как в старые добрые времена, года так 2 назад, взять и нажраться в мясо
давно трезвишься? да давненько уже. последний раз, почти с месяц назад с корешом пивка чуть двинули. а так весь июль пил шо пиздец.потом подумал ну его нахуй
у меня последние два года так. каждые пол года, стабильно запой , на месяц или пару недель.коняк пиво водка вискарь спирт вообщем все что есть пью. чую в январе что то такое будет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SSKLeMortis нихуя прям как я раньше. да нихуя, я уже забыл сколько дней не пил
Показать скрытый текст
давно трезвишься? да давненько уже. последний раз, почти с месяц назад с корешом пивка чуть двинули. а так весь июль пил шо пиздец.потом подумал ну его нахуй
у меня последние два года так. каждые пол года, стабильно запой , на месяц или пару недель.коняк пиво водка вискарь спирт вообщем все что есть пью. чую в январе что то такое будет а у меня на НГ большие планы, однозначну буду трезвым, как и в том году.
а спирт это ваще наше все, самый варик на буднях, от него голова по утрам не болит. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Жирный Медведь
да нихуя, я уже забыл сколько дней не пил
Показать скрытый текст
у меня последние два года так. каждые пол года, стабильно запой , на месяц или пару недель.коняк пиво водка вискарь спирт вообщем все что есть пью. чую в январе что то такое будет а у меня на НГ большие планы, однозначну буду трезвым, как и в том году.
а спирт это ваще наше все, самый варик на буднях, от него голова по утрам не болит. я помню как однажды летом, с братишкой на хате трехлитрушку нашли вот то загул так загул был у нас на 2 дня, или три. не помню.мы еще и так при бабках были, скупались нет нет. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | как обычно полторашку сижу пью. всем привет. Добавлено через 11 часов 44 минуты 37 секунд мне че то страшно стало. у меня по утрам в низу живота по бокам болит че то. прям тянет.
это наверное из за того что я пью каждый день? эксперты? | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2012 | вчера пару козла темного под американский психоз.
а сейчас после работы, за ужином old bobby раздавил и довольный с халвой в шоколаде | | | | abissinia is here
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, какая же это несправедливость отказывать себе во всем, что люблю.
ваще выходит все что люблю - вредно, опасно и я должен себя сдерживать в этом. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, какая же это несправедливость отказывать себе во всем, что люблю.
ваще выходит все что люблю - вредно, опасно и я должен себя сдерживать в этом. сэйм щит, мир несправедлив. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | с пятницы на субботу в щи нахуевертился, пиздец до сих пор отходосы, больше настойку, пивас и коктейли не мешаю и не пью в одно рыло столько... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пацаны меня будто закадировали не лезит всё алкогольное и всё | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Леша Сандро как обычно полторашку сижу пью. всем привет. Добавлено через 11 часов 44 минуты 37 секунд мне че то страшно стало. у меня по утрам в низу живота по бокам болит че то. прям тянет.
это наверное из за того что я пью каждый день? эксперты? херня,с парнишой работал,он по 5-и литровой титьке выпивал ежедневно,пузо конечно у него пиздец здоровое (:так что нет поводов для переживаний | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | редбул с водкой на любителя тема, а ваще можно.
финляндия и так хорошо идет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Жирный Медведь редбул с водкой на любителя тема, а ваще можно.
финляндия и так хорошо идет. она горькая очень, но очень мягко действует
какая-то лабуда загрузилась первой картинкой, вроде не добавлял | | | | |