я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Жирный Медведь дух Мафона всегда в этой теме, даже пока он сам в Симферополе песни поет утренний перигар уже надо переименовать в дух Мафона надеюсь он не обидится | Loc-Dog - Не до абстракций | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | проснулся в 8 утра, надо было в 7.
ща ехать на работу, смету утверждать, а мне как-то пока чуть лень | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от van24 0,7л виски + 4л колы
а вообще, пора подзавязать с синькой мне-
2 лимона и литр яблочного сока и я этот вискарь не почусвтую ,как можна так запивать.а по теме часто начинаю пить один чаще всего даже начинается с бутылки пива и заканчивается диким проебом с друзьями. ну эта уже другие истории,я вот не понимаю
другую хуйню вы вот например берете джэка и мешаете его без того ебаный вкус с ебаной колой ,хенеси тоже мешаете ?или берете пиво асахи и всасываете его с зяги зяки где тут вкус где тут удовольсвтвие тут же колы много, 0,7 виски ушатывается с 2л. Помню 0,5 коньяка ушатали с 1л колы, с подругой, менее чем за час.
Джек ссанина. Вискарь акционный 400-600р, я мешаю с колой. Что то покруче, типа балантайса, либо джим бима, я пью со льдом, но если цель все таки нажраться, то опять же с колой. Глупая привычка оставшаяся еще со временем попоек в школе. а колы тогда кстати ушло литра 2,5.
4 брал по цене двух, поэтому так много вышло | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от van24 0,7л виски + 4л колы
а вообще, пора подзавязать с синькой мне-
2 лимона и литр яблочного сока и я этот вискарь не почусвтую ,как можна так запивать.а по теме часто начинаю пить один чаще всего даже начинается с бутылки пива и заканчивается диким проебом с друзьями. ну эта уже другие истории,я вот не понимаю
другую хуйню вы вот например берете джэка и мешаете его без того ебаный вкус с ебаной колой ,хенеси тоже мешаете ?или берете пиво асахи и всасываете его с зяги зяки где тут вкус где тут удовольсвтвие тут же колы много, 0,7 виски ушатывается с 2л. Помню 0,5 коньяка ушатали с 1л колы, с подругой, менее чем за час.
Джек ссанина. Вискарь акционный 400-600р, я мешаю с колой. Что то покруче, типа балантайса, либо джим бима, я пью со льдом, но если цель все таки нажраться, то опять же с колой. Глупая привычка оставшаяся еще со временем попоек в школе. а колы тогда кстати ушло литра 2,5.
4 брал по цене двух, поэтому так много вышло ебать как так мешать можно. ноль пять колы = ноль пять коня или вискаря. и то дохуя наверно будет. грам 30 вискаря, 20 колы и 2-3 кубика льда.и ничтячек.или чистоганом воще пить хуле если вискарь или конь хорошие. а литр или более колы на ноль пять алкоголя это же пиздец. там алкоголь не почувствуется. лучше уже тупо колу пить | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ник Подрывник
колы много, 0,7 виски ушатывается с 2л. Помню 0,5 коньяка ушатали с 1л колы, с подругой, менее чем за час.
4 брал по цене двух, поэтому так много вышло ебать как так мешать можно. ноль пять колы = ноль пять коня или вискаря. и то дохуя наверно будет. грам 30 вискаря, 20 колы и 2-3 кубика льда.и ничтячек.или чистоганом воще пить хуле если вискарь или конь хорошие. а литр или более колы на ноль пять алкоголя это же пиздец. там алкоголь не почувствуется. лучше уже тупо колу пить рассчитывалось на то, чтобы посидеть попить подольше, а не за час всё уебать и бежать в магаз. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ano-n1m
а колы тогда кстати ушло литра 2,5.
4 брал по цене двух, поэтому так много вышло ебать как так мешать можно. ноль пять колы = ноль пять коня или вискаря. и то дохуя наверно будет. грам 30 вискаря, 20 колы и 2-3 кубика льда.и ничтячек.или чистоганом воще пить хуле если вискарь или конь хорошие. а литр или более колы на ноль пять алкоголя это же пиздец. там алкоголь не почувствуется. лучше уже тупо колу пить рассчитывалось на то, чтобы посидеть попить подольше, а не за час всё уебать и бежать в магаз. пфф так пить уметь надо.а не сидеть и залпом все хуярить.я если собираюсь выпить коня или виски, делаю как выше, в итоге мне такого стакана хватает на пол часа, на час как нехуй делать.что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от SSKLeMortis что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал ну так поведай, как пить то правильно надо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | все правильно сказал | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Франциско -Цитата от SSKLeMortis что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал ну так поведай, как пить то правильно надо не спеша, наслаждаясь моментом ценя сей напиток . а не так что сидишь и тупо хуяришь хуяришь . если хочешь тупо хуярить возьми себе пива блеать . а если именно бренди, то там по разному вроде как, но даже самый обычный, ни разу не модный, нужно в бокале слегка подогреть, затем поджечь, пусть погорит чуть, потушить и пить. и разница сразу о я ебу . это все равно что абсент, пить чистым, и как надо. разница ахуеная. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Создав и заходя в эту тему вы уже не одиночки алкаши, а группа, здравствуйте меня зовут Мафон и я алкоголик
---
почему мафон не знаю, но почитал последние две страницы, он тут в почёте | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | 0,5 коньяка, 0,5 колы
Буду горе заливать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sad But True 0,5 коньяка, 0,5 колы
Буду горе заливать коньяк с колой пить? да ты наверное еще и карандаша слушаешь | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ano-n1m -Цитата от SSKLeMortis
ебать как так мешать можно. ноль пять колы = ноль пять коня или вискаря. и то дохуя наверно будет. грам 30 вискаря, 20 колы и 2-3 кубика льда.и ничтячек.или чистоганом воще пить хуле если вискарь или конь хорошие. а литр или более колы на ноль пять алкоголя это же пиздец. там алкоголь не почувствуется. лучше уже тупо колу пить рассчитывалось на то, чтобы посидеть попить подольше, а не за час всё уебать и бежать в магаз. пфф так пить уметь надо.а не сидеть и залпом все хуярить.я если собираюсь выпить коня или виски, делаю как выше, в итоге мне такого стакана хватает на пол часа, на час как нехуй делать.что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал вы меня не правильно поняли, товарисч знаток. я эти 4 полулитровых стакана сидел весь вечер и через трубочки попивал, не куда не торопясь и крепкими их делать не хотелось.
пить он учит чё мне, перед монитором чтоли выёбываться? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Sad But True 0,5 коньяка, 0,5 колы
Буду горе заливать коньяк с колой пить? да ты наверное еще и карандаша слушаешь А что ты имеешь против коньяка с колою? С Red Bull Cola очень недурственно выходит, ну правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Забухал че то я в одиночестве с думя литрами апельсиного сока | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Sad But True 0,5 коньяка, 0,5 колы
Буду горе заливать коньяк с колой пить? да ты наверное еще и карандаша слушаешь Карандаша не слушаю.
В магазе просто нет более приличного запивона. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ano-n1m
рассчитывалось на то, чтобы посидеть попить подольше, а не за час всё уебать и бежать в магаз. пфф так пить уметь надо.а не сидеть и залпом все хуярить.я если собираюсь выпить коня или виски, делаю как выше, в итоге мне такого стакана хватает на пол часа, на час как нехуй делать.что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал вы меня не правильно поняли, товарисч знаток. я эти 4 полулитровых стакана сидел весь вечер и через трубочки попивал, не куда не торопясь и крепкими их делать не хотелось.
пить он учит чё мне, перед монитором чтоли выёбываться? 1 к 1 мешать это че крепкий чтоль? еще скажу что ты чистый коняк или водку запиваешь или закусываешь че либо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Sad But True -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Sad But True 0,5 коньяка, 0,5 колы
Буду горе заливать коньяк с колой пить? да ты наверное еще и карандаша слушаешь Карандаша не слушаю.
В магазе просто нет более приличного запивона. Вообще обычно я его закусываю, или запиваю яблочным соком, но сейчас если честно настолько все похуй... | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Ща иду по улице, ветер в лицо и теплая бутылка тройки греет руку | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ano-n1m -Цитата от SSKLeMortis
пфф так пить уметь надо.а не сидеть и залпом все хуярить.я если собираюсь выпить коня или виски, делаю как выше, в итоге мне такого стакана хватает на пол часа, на час как нехуй делать.что за люди пить воще не умеют. такоре ощущение что лишь бы напится. у меня корешь бармен, причем ахуеный, он воще за такое пиздит.я помню в клубе сидели , так я там бренди неправильно пил.ебать, я думал он у меня там убьет.зато когда показал как правильно пить.то ахуено было.и вкус и всякая прочая херь сразу появились. я воще закайфовал вы меня не правильно поняли, товарисч знаток. я эти 4 полулитровых стакана сидел весь вечер и через трубочки попивал, не куда не торопясь и крепкими их делать не хотелось.
пить он учит чё мне, перед монитором чтоли выёбываться? 1 к 1 мешать это че крепкий чтоль? еще скажу что ты чистый коняк или водку запиваешь или закусываешь че либо закусывать надо(с)
ебаать, говоришь как пятидесятилетний проспиртованный автослесарь | | | | Legio Mortis
вы меня не правильно поняли, товарисч знаток. я эти 4 полулитровых стакана сидел весь вечер и через трубочки попивал, не куда не торопясь и крепкими их делать не хотелось.
пить он учит чё мне, перед монитором чтоли выёбываться? 1 к 1 мешать это че крепкий чтоль? еще скажу что ты чистый коняк или водку запиваешь или закусываешь че либо закусывать надо(с)
ебаать, говоришь как пятидесятилетний проспиртованный автослесарь . не ну серьезно. я не понимаю этого.я вот первый раз водку пил в 12 лет, мы с посонами собрались чет на природу, ну там пару стволов было, я даже тогда не закусывал, более того, я никогда не закусывал.я реально не понимаю этого.я максимум занюхнуть могу и все. это даже кайфово . опустить так стопарик боль менее средней водочки хотя бы, и темным хлебушком, или огурчиком занюхнуть ^_^ вот это ничтяк я понимаю.я максимум что могу сделать так это смешать с чем нить. но не закусывать и не запивать.а так да, раньше пил ни хуево так прям. я с 13 ого июня 2008 ого до 5 ое января 2010 ого в запое был и после этого несколько раз, переодически раз в пол года на пару недель в запой уходил. только в этом году чет на долго было. летом, июль весь пил каждый день пивас, и водочка с коньячком переодически, плюс зимой тоже недельку так пиво, коняк. а так в основном не пью. недавно вот корешь приезжал, мы тупо чет пивка выпили дец, я себя так паршиво чувствовал. в том плане что организм и отвык, и вообще желания особо нет. | | | | аноним
1 к 1 мешать это че крепкий чтоль? еще скажу что ты чистый коняк или водку запиваешь или закусываешь че либо закусывать надо(с)
ебаать, говоришь как пятидесятилетний проспиртованный автослесарь . не ну серьезно. я не понимаю этого.я вот первый раз водку пил в 12 лет, мы с посонами собрались чет на природу, ну там пару стволов было, я даже тогда не закусывал, более того, я никогда не закусывал.я реально не понимаю этого.я максимум занюхнуть могу и все. это даже кайфово . опустить так стопарик боль менее средней водочки хотя бы, и темным хлебушком, или огурчиком занюхнуть ^_^ вот это ничтяк я понимаю.я максимум что могу сделать так это смешать с чем нить. но не закусывать и не запивать.а так да, раньше пил ни хуево так прям. я с 13 ого июня 2008 ого до 5 ое января 2010 ого в запое был и после этого несколько раз, переодически раз в пол года на пару недель в запой уходил. только в этом году чет на долго было. летом, июль весь пил каждый день пивас, и водочка с коньячком переодически, плюс зимой тоже недельку так пиво, коняк. а так в основном не пью. недавно вот корешь приезжал, мы тупо чет пивка выпили дец, я себя так паршиво чувствовал. в том плане что организм и отвык, и вообще желания особо нет. русско-шведская война длилась короче твоего запоя к примеру.
да водку можно и пивом запивать, что там. кто спорит) лишь бы организм позволял | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | по малолетству водка как вода заходила, да и похмела никогда не было.. как там в шутке к скольки годам в России пить бросают?) ну вот мне 20, водку пью только на праздники, но так ебано после.. Да и нахуячиваться в мясо перестал.. Поднапрягся вспомнить, последний раз в сентябре, ну там доталого было) А так по выходным пивчик с друзьями или просто по городу моросим на машине. Добавлено через 6 дней 9 часов 21 минуту че не бухает никто чтоль!? Маф ты то хули молчишь, тоже подвизал?! я вот наебошился дичайшего поила, какоето пиво в 2.5 чет про ситбирь там, хуйня редкосная, но мне норм) | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | привет, я рома, я алкоголик
сегодня
я
с
вами | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | хотел бы я сегодня накатить, но справился со змеем и купил последний альбом Гейма и Ву | | | | |