алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Li Mast taskoni54 почему именно завтра? Завтра будут деньги и будет веская причина пить в одного родители уедут на дачу? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | ахаха, мне почти 18 лет!) Не спорю что я мелкий, но почти все такие были | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от taskoni54 ахаха, мне почти 18 лет!) Не спорю что я мелкий, но почти все такие были что значит "почти все такие были" | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оним что значит "почти все такие были" Почти все в моём возрасте употребляли алко | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от taskoni54 ахаха, мне почти 18 лет!) Не спорю что я мелкий, но почти все такие были выйди отсюда сосунок,и не смеши людей
а я тебе ещё чото писал стыдно аж стало
пизда 18 ему | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от taskoni54 -Цитата от Оним
родители уедут на дачу? ахаха, мне почти 18 лет!) Не спорю что я мелкий, но почти все такие были выйди отсюда сосунок,и не смеши людей
а я тебе ещё чото писал стыдно аж стало
пизда 18 ему Блеа, ты вроде взрослый человек, зачем тебе тролить школяра?
Мне что запрещено общаться на форуме с другими людьми? Я же не лично с тобой здесь разговариваю... | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | слышь, россеяне, прекратите пить уже, блядь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Застелающий начинайте дуть | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | пивко в одного тяну. кто в теме? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Добрый! пивко в одного тяну. кто в теме? Вечером после работы заебок выдуть бутылочку дома. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | за просмотром матча выпил бутылочку с чипсами | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Li Mast Застелающий начинайте дуть я уж подумываю о заканчивании дуть( | | | | нормальный пользователь
вчера сидел в гордом одиночестве пил виски с колой, резал сэмплы. в общем то это мой второй эксперимент "одинокого стакана" но я остался доволен вполне | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ох не для того тема создавалась | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | решил пиваса с парнями выпить)) | | | | кот
около месяца было такое,что пил каждый день на работе, бывало,что аж с самого утра,натощак
думал реально спился | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Li Mast решил пиваса с парнями выпить)) ты название этой темы читал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Верни Себя да они в другой комнате а я тут один)) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | чет хуй его. делать нех взял три туборга темных и пачку хрустима багет. норм не? имею ввиду расклад такой | Hell Razah - Wake Up feat. Killa Sin [03:23] | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SSKLeMortis чет хуй его. делать нех взял три туборга темных и пачку хрустима багет. норм не? имею ввиду расклад такой мало, сука, мало Добавлено через 4 минуты 27 секунд мне очень нравится современная молодёжь нахуй.
я смотрю телевизор и знаю что у нас прекрасная молодежб (це)
пиздец же хуйле. че блядь пиздят за алкоголизм. хуй бы кто бухал из знакомых и прочих. на работе все в понедельник на улыбосах и позитифчике, один я зевающий опухший и на перегаре
заебали блядь трезвеннеке
против системы и рабства, за синьку и грядущюю дурку! етот слоган нам должно взять на вооруженье
выпейте со мной, дорогие друзия. через несколько лет я надеюсь встретиться с вами на одной теплотрассе, поностольгеровать за ххру | | | | аноним
а вообще, пора подзавязать с синькой мне | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от SSKLeMortis чет хуй его. делать нех взял три туборга темных и пачку хрустима багет. норм не? имею ввиду расклад такой мало, сука, мало Добавлено через 4 минуты 27 секунд мне очень нравится современная молодёжь нахуй.
я смотрю телевизор и знаю что у нас прекрасная молодежб (це)
пиздец же хуйле. че блядь пиздят за алкоголизм. хуй бы кто бухал из знакомых и прочих. на работе все в понедельник на улыбосах и позитифчике, один я зевающий опухший и на перегаре
заебали блядь трезвеннеке
против системы и рабства, за синьку и грядущюю дурку! етот слоган нам должно взять на вооруженье
выпейте со мной, дорогие друзия. через несколько лет я надеюсь встретиться с вами на одной теплотрассе, поностольгеровать за ххру заебись тост сказал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сегодня после учебы весь день квартиру усердно полировала по всем этажам с единственной мыслью, что вечерком развалюсь себе тихо-мирно на диванушке перед телевизором, открою бутылочку холодного пива, привезенного из славной белоруссии, и буду смотреть теннис и немножко летать. эх! | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Вторую бутылку Гролша (или как там правильно?) давлю. | | | | новый пользователь
а вообще, пора подзавязать с синькой мне-
2 лимона и литр яблочного сока и я этот вискарь не почусвтую ,как можна так запивать.а по теме часто начинаю пить один чаще всего даже начинается с бутылки пива и заканчивается диким проебом с друзьями. ну эта уже другие истории,я вот не понимаю
другую хуйню вы вот например берете джэка и мешаете его без того ебаный вкус с ебаной колой ,хенеси тоже мешаете ?или берете пиво асахи и всасываете его с зяги зяки где тут вкус где тут удовольсвтвие тут же | | | | |